No se ha entregado lo que en realidad he comprado

Entrega

F. P.

A: Megadietética

23/06/2025

Estimados señores, En fecha 29/5/2025 adquirí en su página web el producto Caramelos de xilitol sabor Limon bio 40x3.8g Abedulce, 9 unidades con un precio total de 53.91€ Han pasado 25 días y he recibido 2 unidades, el pasado 19/06/2025 después de varias reclamaciones por email, de las 9 que se han pagado. El precio unitario por cada unidad es de 5.99€. Adjunto los siguientes documentos - Confirmación de pedido -Pago aceptado SOLICITO se me haga entrega del resto de los productos que faltan por entregar, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Megadietética

A: F. P.

30/06/2025

Estimados señores, En respuesta a la reclamación de FRANCISCO P (Número de caso 12923145) referente a la falta de entrega de la totalidad de su pedido (factura UJPPEXUYB - 8437016234402), les informamos lo siguiente: Debido a una rotura de stock inesperada, no pudimos realizar el envío completo de los 9 paquetes de Caramelos de xilitol sabor Limon bio 40x3.8g Abedulce, de los cuales solo se entregaron 2 unidades. Hemos procesado el reembolso correspondiente a las 7 unidades no enviadas. Esperamos que la recepción de este reembolso se haga efectiva en los próximos días. Les pedimos nuestras más sinceras disculpas por la demora y las molestias ocasionadas. Atentamente, El lun, 23 jun 2025 a las 10:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌