C. L.

Contrato un envío en 24/48 horas y no saben dónde está mi paquete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El domingo 16 de febrero contrato un envío de 24/48 horas para el día 17 de febrero, por problemas que alegan técnicas no vienen hasta el martes 18. El jueves a las 14 el envío supuestamente se entrega y hay una firma en el lugar de destino, el cual está cerrado. Van a recogerlo el viernes y el repartidor dice que el no ha tratado con ese paquete y nadie sabe dónde está pero hay una firma y está como entregado. Además de haber pasado más horas de las contratadas no tengo ni el paquete ni la solución. El paquete tiene en su interior ropa que necesitaba para una fiesta y pasar el fin de semana. Me encuentro sin ropa y estoy completamente dejada. En atención al cliente me cuelgan en dos ocasiones. Me parece muy extraño todo y mi ropa está perdida sin ningún tipo de tácto hacia el cliente, responsabilidad y competencia. ¿Quién ha hecho ese garabato de recibido? ¿Dónde está mi paquete? ¿Qué ropa me pongo? ¿Guardo los tickets? Lo saben desde las 13:00 y a las 18:31 no obtengo respuesta.

A. A.

Vehículo averiado

Vehículo en reparación,desde el pasado mes de Enero, día 2 y hasta la fecha nada de nada,quisiera saber,si tengo algún derecho o no, cambiar el vehículo por otro,devolución de cuota más paga y señal,(cambio de nombre y reserva).ya que parece ser que tiene vicios ocultos,como un siniestro.

R. C.
21/02/2025

Fallos en casi todos los pedidos online

He llegado al limite,en casi todos los pedidos online que hago me pasa algo, desde falta de stock, a fallo de talla como en unas zapatillas que me enviaron 3 veces mal, y como una chaqueta que hace casi un mes que está en proceso de entrega

E. R.
Talk-Point GmbH

Articulo en garantía. La empresa me da largas y no resuelve.

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero del 2023 adquirí en https://www.ebay.es donde ustedes (Talk-Point GmbH) me vendieron una centrifugadora : Thomas CENTRI 772 SEK Wäscheschleuder Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/01/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, o en su defecto a su reembolso integro. Sin otro particular, atentamente.

O. C.
21/02/2025

gift card no canjeada y dinero desaparecido

El 19/01 una amiga me ha regalado por mi cumpleaños una gift card en la página hotelbreak, para poder canjear por una experiencia. Hoy 21/2 he querido entrar para hacer una reserva y la pagina ha desaparecido, indican que están en banca rota y no hay ningún medio de comunicación para contactar. Se han quedado con el dinero de la gift card. Anteriormente había compartido unos emails con ellos sobre una reserva y esos emails por arte de mágia han desaparecido de mi correo, como es posible? Necesito un respuesta y que el dinero se devuelva. Estas empresas en esta situación salen impune ante todo? Nisiquiera puedo demostrar los emails porque han desaparecido. Esto es una locura.

T. R.
21/02/2025

Sofá en garantía defectuoso.

Compré un sofá en Mueblesweb.com en noviembre de 2023. Les escribo porque tal y como verán en las fotos, el sofá tiene un problema y es que, en el hueco entre un cojín y otro, las guías deben estar mal o no sabemos porque pero el hueco que hay entre ellos lo hace tan incómodo que no se puede usar, además resulta complicado deslizar los asientos. No he encontrado un teléfono para ponerme en contacto con el servicio al cliente pero el sofá está en garantía según su página web.

A. M.
Seven for all Mankind International Sagl

Devolución de dinero

Realice un pedido el 27 de enero y no me llega, me puse en contacto con la empresa y me dicen que la empresa de trasnportes no lo localiza. He llamado varias veces , hoy la ultima y siempre me dicen lo mismo que se esta tramitanto con el departamento correspodiente y que ya me informaran. Quiero que me devuelvan el dinero y lo que tengan que solucinar con la empresa de transporte es asunto suyo.

A. G.

PRODUCTO ENVIADO ROTO NO QUIEREN ABONARLO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré ( Número pedido Miravia 6584631480143 ) una mesa de Batman para reyes para mi hijo, me llegó el día 24 de Diciembre y no se abrió el producto hasta el día 6 de Enero 2025 ( Reyes ). Al abrir la caja nos dimos cuenta que la mesa venia con una esquina partida, así que efectuamos su devolución el día 7 de Enero de 2025. El vendedor, que a continuación os detallo : North Star srl Me dice que he disfrutado del producto desde el día 24 de Diciembre que lo recibí, hasta el día 7 que lo aboné y por eso esta roto, cosa que es totalmente falsa. Pero además, esta tienda no me ha vuelto a enviar el producto y se niega a realizarme el abono del mismo, así que me he quedado sin el dinero y sin la mesa que compré. SOLICITO, la devolución del importe integro que pagué de 83,62€, por parte de esta tienda o por parte de Miravia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
21/02/2025

Reembolso y bloqueo de cuenta Amazon

Hola, El motivo de mi reclamación es que soy cliente de Amazon realizando numeros pedidos al año durante varios años. Siempre he disfrutado de buen servicio. El pasado 13 de febrero, recibo un articulo (estabilizador de camara) de Amazon Segunda Mano totalmente manipulado el paquete. Para mi sorpresa pesaba excesivamente poco. El articulo principal no estaba dentro, solo los accesorios, plasticos y cargadores y cables. Me pongo en contacto directamente con Amazon para explicar el problema y me crean una etiqueta de devolucion y me indican que lo devuelva por mensajeria. Realizo el envio del paquete que me habia llegado, y a las horas, me envian un correo electronico informandome que mi cuenta habia sido bloqueada por infringir una politica con otra cuenta (no tengo ni tuve ninguna otra cuenta) y que bloqueaban todos los reembolsos. Contesto al mail de OFM que me envian desde amazon y no recibo contestacion. Me pongo en contacto con Atencion al Cliente y no pueden darme informacion. Lo ultimo es que me han bloqueado poder hablar con Amazon atencion al cliente tanto por chat como por telefono. Espero que esta reclamacion sirva de algo y pueda recuperar mi dinero. Es un engaño en toda regla.

S. M.
21/02/2025

Problema con la entrega de producto erróneo

Realice un pedido el cual fue entregado con material equivocado. A lo que contacté el mismo día con ellos y me respondieron que pasaban a dar parte al vendedor que vende a través de ellos dicho producto. El email fue el siguiente: El pedido se ha entregado mal, el pedido era el siguiente: Nombre del producto: Estantería metálica en esquina galvanizada en kit catterhouse max pro 70x40 Cantidad: 1 Precio de la unidad: 39,50 € Nombre del producto: Estantería metálica galvanizada en kit catterhouse max pro 70x40x180 cm est Cantidad: 2 Precio de la unidad: 37,50 € Y he recibido dos estanterías de 90x40x180 en lugar de la estantería de esquina. A lo que recibo el siguiente mensaje: Buenos días sesergio86@gmail.com, Procedemos a enviar un mensaje en tu nombre al vendedor de tu pedido. Te informaremos por correo electrónico en cuanto el vendedor de respuesta. Podrás continuar la conversación con el vendedor contestando ese correo. Muchas gracias por contactarnos, Un saludo. Al no llegar ese mensaje por parte del vendedor contacte a los pocos días nuevamente a lo que no recibí respuesta alguna, tras una semana más seguía sin recibir respuesta, por lo que a las 3 semanas abrí una incidencia nueva y la respuesta por parte de ellos es que no le di a reenviar el correo a todos cuando es imposible ya que no aparecían más contactos en dicho email y en ningún momento se facilita el contacto del vendedor externo. La cuestión es que solo hacen darme largas y que contacte con el vendedor externo pero como vuelvo a recalcar, en NINGÚN momento se me da ningún contacto de dicho vendedor externo y la única forma de contacto que tengo es a través de la plataforma en la que compré y realicé el pago que no es otra más que Bricodepot.