M. R.

Patinete defectuoso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al patinete eléctrico Xiaomi Scooter 4 Lite (2nd Gen) que adquirí el 11 de junio de 2024 en su tienda MediaMarkt, con el número de pedido 220364613. Desde el primer día de uso, el patinete ha presentado múltiples problemas. Ha sido extremadamente lento, con poca fuerza, autonomía limitada y escasa tracción. A pesar de que ya se realizó una reparación anteriormente, donde se sustituyó el cargador, el patinete sigue sin cumplir con las expectativas de rendimiento. Actualmente, la autonomía es mínima y la calidad del producto es lamentable, especialmente considerando que tiene menos de un año de uso. Dado que el producto no ha cumplido con los estándares de calidad ni con las especificaciones prometidas, solicito de manera firme que se me ofrezca una solución, preferiblemente un reemplazo del producto o la devolución del importe abonado. Adjunto a este correo el resguardo de la reparación, así como la factura de compra para su referencia. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria a este problema, que considero una clara infracción de mis derechos como consumidor. Atentamente,

G. S.
10/03/2025

Tras dos meses no llega el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado 7 de enero de 2025 adquirí en su página web un iPhone 15, y hoy a 10 de marzo todavía no me ha llegado. Me he comunicado por correo con el servicio de atención al cliente pero no me ofrecen ningún tipo de solución ni información concreta sobre qué está pasando con el envío o cuándo lo voy a recibir. Lo único que me han dado han sido evasivas y plazos que nunca han cumplido, primero que esperara 30 días, luego 15 días más y ahora simplemente me dicen que tienen problemas de logística. Me gustaría saber que está pasando con mi pedido y si finalmente lo voy a recibir ya o no.

P. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 28/02 adquirí un producto en una tienda online, y ustedes llevan con su “entrega” des de hace casi una semana. Han pasado 10 días y no lo he recibido, con constantes notificaciones de modificar la entrega. Adivina quien no puede hacerlo, porque no funciona ni el mail mandado ni su página web? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ya que hemos llamado al numero de telefono, y enviado distintos emails a sus correspondentes. “A tu hora express” por favor, haz tu trabajo.

E. D.

BAJA SERVICIO

Buenos días: El día 30 de septiembre de 2024 a las 11 de la mañana llamé a Securitas Direct para darme de baja en el servicio de protección de mi vivienda: la razón era que íbamos a realizar una reforma integral y no volveríamos a habitar dicha vivienda hasta pasados unos meses. La persona que me atendió por teléfono me propuso la baja temporal por 5 ó 6 meses (sólo me cobrarían 3€/mes para que el contrato se mantuviera vigente), pero le comenté que probablemente la obra se dilataría hasta mayo/junio, por lo que la misma persona que me atendió me denegó esa posibilidad de baja temporal porque sólo concedían bajas temporales hasta esos 5 ó 6 meses. Por ello, no se planteó nada más que la baja definitiva. Me avisó de que la misma se produciría con fecha 31 de octubre de 2024, que me pasarían el último recibo completo a principios del mes de octubre y que se volverían a poner en contacto conmigo. Como no lo hicieron, volví a llamar el día 1 de octubre. Se quedó confirmada mi decisión de baja definitiva y me pasaron el último recibo completo del mes de octubre por 62,16€ . Las obras comenzaron en diciembre y la alarma ya sin servicio se desinstaló. Fue en el mes de enero de 2025 cuando me di cuenta de que Securitas Direct me había pasado un recibo de 3€, por lo que inmediatamente procedí a la devolución del mismo. En ningún momento, acepté la baja temporal del servicio. Compruebo igualmente que también pasaron recibos en los meses de noviembre y diciembre de 2024. Esos ya no pude devolverlos. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos para explicar de nuevo lo ocurrido: mi decisión de baja definitiva con efectos del 31 de octubre de 2024. El día 10 de febrero de 2025, mediante un SMS, Securitas me solicita que envíe por correo electrónico una documentación que remito el mismo día. Posteriormente, Securitas se pone en contacto por teléfono conmigo para indicarme que se ha procedido a la baja con fecha 28 de febrero de 2025, a lo que le respondo que esa NO es la fecha de baja, sino el 31 de octubre de 2024. Hace unos días me han vuelto a pasar dos recibos: uno de 3€ (el del mes de enero devuelto) y otro de 62,16€ (correspondiente al mes de febrero, supongo: ni siquiera respetan la baja temporal que NO solicité de los 5 ó 6 meses que en teoría concedían). Por razones obvias, he procedido a la devolución de ambos. Deduzco ahora (porque desconozco sus procedimientos) que no se produjo la baja con anterioridad porque no se remitió la documentación que ellos necesitaban. Y la realidad es que nadie se puso en contacto conmigo para ello. Puede que hayan intentado hacerlo con llamadas telefónicas, pero sus teléfonos, por lo que he podido comprobar después, me entran como SPAM. Esas llamadas no suelo atenderlas. En cualquier caso, un SMS o un correo electrónico hubiera sido la fórmula alternativa, pero esa fórmula no se utilizó hasta el mes de febrero. De todas formas, si la llamada del 30 de septiembre no fue suficiente para la baja definitiva, tampoco entiendo que se produjera la baja temporal: nunca la solicité. Mediante esta carta, solicito la revisión de este caso y la baja definitiva con efectos del 31 de octubre de 2024. Yo no soy responsable de no haber enviado con anterioridad una documentación que hasta el mes de febrero no se me ha solicitado, después de insistir por mi parte varias veces. Asimismo, esta situación me replantea el cambio de compañía cuando vuelva a reinstalarme en mi casa el próximo mes de mayo. Atentamente, Eva Domínguez

H. A.

problema con el reembolso

Estoy espernado el reembolso de un pedido desde el 23 de Enero

A. B.
10/03/2025

Problema en recibir pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Sabority.com el producto un pack de aceites con Nº de pedido 1000003263. Realicé el pago por bizum. Ponía entrega en 48-72h... En su moment no recibí la confirmación del pago del pedido ni obviamente el producto en casa. He enviado correos, llamado al fijo, llamado al movil, enviado whatsaps, escrito por Instagram y imposible contactar con ellos. Ya no quiero el producto . He pedido una devolución del Bizum y tampoco responden... El servicio y atención al cliente es lamentable. A fecha de 10 de marzo de 2025 sigo sin tener respuesta a pesar de seguir insistiendo por todos los canales posibles. SOLICITO devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
Kronos Real State Group

Problema Devolución fianza Bajo 012 edificio 1 Torrejon de Ardoz

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos conformes con la cantidad que hemos recibido en concepto de devolución de fianza, tras firmar el contrato de desistimiento del la vivienda. Liquidación del Contrato de Alquiler 160 - RODRIGUEZ CAZORLA ALBERTO Vivienda VI-1-2-BBB-B -012 Stay Torrejón Edificio 1 Bajo 012 Entrega de llaves 2 de febrero 2025 Hemos recibido una transferencia de 466€. adjunto imagen, si bien la fianza es de 1695€ de la que descontamos estas cantidades que indican, el total mínimo a ingresar debería ser 1080,81€ Quedo a la espera de su respuesta para poder aclarar este asunto y si procede recibir el faltante por transferencia. Un saludo y gracias. SOLICITO por favor a la mayor brevedad que se realice el ingreso de la cantidad faltante o nos den alguna explicación. Sin otro particular, atentamente.

I. O.
10/03/2025

No quieren devolverme mi dinero... ni siquiera me cogen el teléfono de atención al cliente

S. C.

Paquete perdido

Hola, realicé un pedido en Aliexpress y el dia 6 se puso en reparto cuándo la misma tarde se me da por mirar VUESTRO track y indica fallo en la entrega Otros Motivos. Llamo y me indicais que no teneis mi paquete que me comunique con Aliexpress y Aliexpress me dice que siguiendo el criterio de vuestro track, teneis mi paquete. Sólo pido que me entregueis mi paquete nada más o de lo contrario, enviarme un documento diciendo que lo habeis perdido. Os dejo los 4 ultimos digitos de mi tracking 9059

I. M.
10/03/2025

Las medidas del producto no coinciden

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que compré en su tienda online (una funda para un piano) no tiene las medidas especificadas en la web. En la factura puede verse que las dimensiones del paquete enviado son ya más pequeñas que las que se indican en la web. De todas formas, adjunto imágenes con las medidas reales. SOLICITO que se me proporcione el producto correcto o, en su defecto, se me devuelva el importe de la funda. Aunque hayan pasado más de 30 días, me ampara la garantía del producto, ya que no coinciden las medidas reales con las especificadas por ustedes. Sin otro particular, atentamente.