VENTA PALET PELLETS

Venta

A. L.

A: ELION TIENDA. SANTIAGO MEDINA GARCIA

30/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/10/2025 compré en su web on line un pallet de pellets, el cual incluía su oferta promocional, de 77 sacos, sin portes alguno, por una cantidad de 300,00€. Me pongo en contacto con ustedes porque, no he recibido aún la factura de dicho pedido, no he recibido contestación alguna de dudas qué se le ha planteado, y no da seguridad alguna de que esto no sea una tomadura de pelo. Adjunto fotocopia de la transferencia realizada a su cuenta, cómo prueba del pedido realizado. SOLICITO, a la mayor brevedad posible, la devolución de la totalidad de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ELION TIENDA. SANTIAGO MEDINA GARCIA

A: A. L.

30/10/2025

Hola Hemos recibido su mensaje y le informamos que no hemos recibido ningún pago del Sr. Alberto. Sí, recibimos un pedido de un palé de pellets NATURPELLET del Sr. Alberto el martes, pero no hemos recibido el pago. El comprobante de pago que nos envió no incluye nuestros datos bancarios. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. L.

A: ELION TIENDA. SANTIAGO MEDINA GARCIA

31/10/2025

El mismo día que hicimos el pedido, se le realizó una transferencia inmediata, según sus indicaciones, al número de cuenta indicado, por un importe de 300,00€. Revisen sus movimientos bancarios, en los que comprobarán el ingreso de dicho importe. En el comprobante vienen reflejados los datos correctos, lo vuelvan a revisar de nuevo. Rogamos encarecidamente nos devuelvan nuestro dinero. La denuncia ya está puesta en la policía. Y nuestros abogados ya están trabajando para llegar hasta el final. Si en unos días no recibimos el dinero. Seguiremos todas las medidas necesarias para recuperarlo.