Número de pedido 248524774 NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 23 D EENERO adquirí en su página web el producto SSD KINGSTON (01119_248524774-A) Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: CONFIRMACIÓN DE COMPRA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. LUÍS SÁNCHEZ
Pedido entregado con mucho retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web el producto Cama Mezzanine "alora" - 90 X 190 Cm - Blanco La fecha de entrega era de una semana y ha tardado 16, poniendo las pertinentes reclamaciones tanto a seur, como a vosotros como a Gecodis, Adjunto los siguientes documentos donde incluso se demuestra, sin ser cierto, que mi pedido se ha marcado como entregado en varias ocasiones e incluso marcado como ausente en casa siendo esto totalmente falso SOLICITO la devolución íntegra de mi dinero siendo esta 209€ Sin otro particular, atentamente. Sara
No recibo el producto después de 2 meses
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Enero de 2025 compré en su web on line el artículo honor 200 pro, que ha día de hoy sigue en stock en su web. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo y no es posible que tras más de 2 meses sea un SOLICITO, una fecha en la que recibiré mi pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia reembolso
Toallero defectuoso que devolvimos. Al tener rotura de stock nos mandaron otro modelo (distinto color) sin ninguna explicación. Volvimos a reclamar y lo devolvimos de nuevo. Al no tener el producto, nos hicieron el reembolso pero de un pedido distinto (70 euros menos de lo que nos costó). Al reclamar de nuevo, nos indican que al comprar el toallero nos regalaron un calefactor valorado en 24 euros y que nos devolverían sólo la parte proporcional. El calefactor no lo usamos y no lo queremos para nada pero nos indican que no se puede devolver. Llevamos con esto meses, siempre con errores por parte de la empresa. El pedido es el 149953297133556. Después del trato recibido y de la experiencia cliente, reclamamos la devolución completa del importe que pagamos. No tenemos ningún problema en que vengan a por el calefactor de regalo.
Problema con envio
Estimado/a Amazon, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de entrega de mi pedido realizado el 07/03/2025. Como cliente Prime, se me informó que la entrega se efectuaría el domingo 09/03/2025. Permanecí en mi domicilio durante toda la jornada, monitoreando el envío a través de la aplicación. Sin embargo, el servicio de logística pasó por las inmediaciones de mi residencia sin realizar la entrega. Esta situación me ocasionó la pérdida de un día completo. Al contactar con el servicio de atención al cliente, experimenté una serie de inconvenientes: 1) Un operador reprogramó la entrega para el 10/03/2025 sin mi consentimiento. 2) Otro representante aseguró que la entrega se realizaría el 09/03/2025, sugiriendo que tomara las acciones que considerara pertinentes si esto no ocurría. 3) Tras múltiples intentos de comunicación (4 chats y una llamada telefónica), no recibí una solución satisfactoria. Dada esta situación, solicito lo siguiente: 1) Una compensación por el día libre perdido. 2) La cancelación inmediata de mi suscripción Amazon Prime. 3) El reembolso total de mi suscripción o de los meses restantes. Es inaceptable que, como cliente Prime, no pueda: Ni comunicarme eficazmente con el servicio de logística., tampoco modificar la dirección de entrega ni recibir una compensación adecuada por los inconvenientes causados. La falta de cumplimiento en la fecha de entrega prometida (09/03/2025) y la ineficacia de los operadores para resolver el problema cuestionan seriamente el valor de la suscripción Prime.
Reparación no cubierta en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2025 envié a reparar un Telefono con número de referencia de la reparación 4283921629 Me pongo en contacto con ustedes porque me piden pagar 310,00 EUR por una reparación que ustedes dicen que no está en garantía por Golpe o daño en el display. EXPONGO Que el telefono tiene los típicos desperfectos por el paso del tiempo y que ha sufrido alguna pequeña caída o golpe como cualquier otro aparato electrónico, pero NUNCA ha dejado de funcionar por alguno de dichos casos, que siempre ha tenido funda protectora tal y como se observa en las fotografías. Que el telefono empezó a desprenderse el film protector por la parte central donde el telefono se cierra como el propio modelo indica, a la semana siguiente empezó a calentarse excesivamente y a despegarse la parte superior, al dia siguiente empezó a fallar el táctil y a sacar zonas rosas en la pantalla de fallo, en ese momento saqué fotografías del telefono, cuando intenté quitar información del telefono fue imposible y empezó a hacer pulsaciones el solo abriendo aplicaciones continuamente. SOLICITO Que se revise nuevamente el telefono, que las evidencias fotográficas que envíen sean de calidad y demuestren que el telefono realmente ha sufrido un golpe que eso es FALSO totalmente. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega tras reparación
Me dirijo de nuevo a Cecotec de forma indirecta en relación con la incidencia 03580974, correspondiente a la reparación de mi microondas. El pasado 12 de diciembre de 2024, tras haber tenido que reclamar por esta vía ante la falta de respuesta en su "servicio" de "atención" al cliente, recibí por aquí una amable comunicación por su parte indicando que el producto había sido reparado en garantía y que recibiría información sobre su envío en breve. Sin embargo, a día de hoy, 9 de marzo, sigo sin haber recibido el microondas ni ninguna actualización sobre su estado más que el seguimiento por web que me indica que hace más de 1 mes ha llegado a Barcelona. He enviado tres mensajes a través de su web sin obtener respuesta. Dado el tiempo transcurrido, solicito una respuesta inmediata indicando el estado del envío y la fecha prevista de entrega. Además, considero preocupante que no exista una vía efectiva para contactar con su servicio de atención al cliente. Si las reclamaciones solo pueden gestionarse a través de terceros, esto dice muy poco de la seriedad de su servicio postventa. Hasta ahora he confiado en su marca y cuento con tres de sus productos, pero ante esta falta de respuesta y llevar ya más de 4 meses sin microondas, me estoy replanteando seriamente mi confianza en Cecotec.
WALLAPOP ELIMINA MI CUENTA DE FORMA ARBITRARIA E INJUSTIFICADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Wallapop ha eliminado mi cuenta, de más de 10 años y más de 65 reseñas de 5 estrellas y comentarios positivos, de forma arbitraria e injustificada. Llevo días tratando de acceder a mi cuenta y Wallapop no me lo permite ni desde iOs ni con el correo. Me ha llegado una notificación de Wallapop informándome de que mi cuenta había sido eliminada por mal comportamiento o abuso, pero no he cometido absolutamente ninguna falta. No entiendo si debe tratarse de un error o de cuál ha sido el motivo, pero no he cometido absolutamente ninguna violación a las normas de uso de Wallapop. Me puse en contacto y no he recibido más que mensajes automáticos y sin entrar a valorar ni considerar adecuadamente una carta formal que he enviado. Lo único que me dijo fue que las cuentas eliminadas por uso indebido o por infracción de las normas no pueden restablecerse, sin aportarme ninguna evidencia o captura de cual había sido mi supuesta infracción. Me parece un abuso y una mala praxis flagrante, a parte de totalmente injusto. El problema es, como les digo, que no ha habido ningún uso indebido o infracción por mi parte, así que estoy totalmente desconcertado y no entiendo el motivo de esto. Me consta que muchos otros usuarios han tenido el mismo problema. Al parecer suele estar causado por bots que eliminan automáticamente una cuenta si un usuario te denuncia falsamente. Creo que este puede ser el caso, puesto que esa misma tarde le había recriminado a otro usuario su actitud al estar él intentando vender un artículo falso. Eso sí, sin insultarlo ni vulnerar ninguna norma de Wallapop. Sospecho que el usuario en cuestión se molestaría por ello y procedió a denunciar falsamente mi cuenta para que fuera eliminada. Me parece descabellado que Wallapop no ejerza ningún tipo de control sobre esto. Es una cuenta que tengo desde 2014, con más de 60 reseñas positivas y envíos pendientes. Me parece totalmente injustificable que me eliminen la cuenta de un momento para otro alegando un motivo el cual no he cometido. Esto me está ocasionando un perjuicio, ya que tengo una venta de 200 € y estoy a punto de perderla por este error injustificado. SOLICITO que lo revisen cuanto antes y restablezcan mi cuenta, pues esto vulnera mis derechos como usuario, reconocidos en Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Sin otro particular, atentamente.
ALL ZONE NO REEMBOLSA DINERO
Compré un teléfono móvil online en octubre 2024. Tras innumerables llamadas y correos a ALL ZONE, ellos cancelaron el pedido antes de la entrega sin más explicaciones y me comunicaron que me iban a reembolsar el importe del teléfono. Como no lo hacían les remití hoja de reclamaciones y no tuve contestación, tampoco he recibido el dinero. Llevo esperando a que me hagan el reembolso desde diciembre. No compren en ALL ZONE, me siento engañado, por no decir otra cosa.
Reparacion del smartphone samsung z5 flip
Estimados/as señores/as: En fecha del 3 de febrero llevé a reparar un teléfono móvil modelo Samsung 5 Z FLIP con la pantalla deteriorada y no por mal uso. Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha por primera vez el 5 de febrero del 2025 me comunican por escrito que queda excluido por golpes y cuando el teléfono en el momento de la entrega no sufría ningún tipo de golpe y así lo comprobaron. Mi contestación ha sido rechazar dicho coste y les adjunto múltiples publicaciones con exactamente las mismos problemas de cientos de usuarios. En su siguiente comunicación la cual las adjuntos todas mis comunicaciones con ustedes, ya dicen que se trata de un golpe interior cuando saben que es un defecto de ese modelo de teléfono. Si el trato no fuera adecuado al teléfono no me importaría asumir el coste si fuera así, pero no es el caso. Por mi parte el 6 de febrero les doy diferentes opciones para solucionar este problema: - Reparación del terminal por parte del corte ingles como punto de venta. - Ofrecerme por para de EL CORTE INGLES aunque me suponga un suplemento a los 999,99 € iniciales. - Devolverme la parte proporcional pendiente de pago hasta la fecha por estar financiado. Como ya les dije en mis anteriores comunicaciones lo voy a llevar hasta las ultimas consecuencias, porque tengo claro que se trata de defecto del terminal. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO: por para de EL CORTE INGLES aunque me suponga un suplemento a los 999,99 € iniciales o la parte proporcional pendiente de pago hasta la fecha por estar financiado, o en su defecto la reparación del mismo a coste cero. Sin otro particular, atentamente quedo a la espera de su contestación la cual sea positiva.