O. P.

PROBLEMAS CON MARCA VOLVO

Adquirimos va a hacer 5 años un XC40, y resulta que en cinco años y 150000 km, el motor según volvo esta destrozado, y nos piden 10000 € por la reparación, y su excusa es que no admiten ningún tipo de reclamación porque en los dos últimos años no he pasado la revisión anual en sus talleres, pero si lo he hecho en otros y tengo sellado el libro.

J. V.
AS SHORAFA EXPORT, SL

Reclamación máquina Airles

Estimados/as señores/as: En fecha [09/03/25 adquirí en su tienda Online de la página web de Miravia el producto AIRLES PARKSIDE 500 Adjunto los siguientes documentos: factura, de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/03/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

SOLICITO DEVOLUCION DE COBROS

SOLICITO LA DEVOLUCION DE LOS COBROS REALIZADOS A LA TARJETA SIN APROBACION NI CONSENTIMIENTO PREVIO ES UNA verguenza , SE ME HA COBRADO 30.99 en dos ocasiones distintas en menos de una semana Sin jamas haber autorizado yo el pago solicito que se me devuelva el importe cobrado y se cancele el cobro SIN MI AUTORIZACION

C. C.

Problema de reembolso

Realicé mi pedido el día 6/04/2025 tras más de 15 días sin recibir nada cancelé mi producto (TV). Me puse en contacto con ellos ya que no me realizaban el reembolso y tras varios mensajes el día 5/05/2025 me dijeron que se había tramitado el reembolso. Sigo esperando mi reembolso desde el día 5/5/2025, de nuevo me puse en contacto con ellos y me respondieron el día 15/05/2025 que se había tramitado. Les solicito un comprobante de que lo había tramitado y no recibo ninguna respuesta tras varios correos a día de hoy 5/06/2025 sigo sin recibir respuesta ni comprobante. No entiendo porque tantos problemas.

M. A.
SPORT CAR MALLORCA

DEVOLUCIÓN DE LA COMPRA

Estimados señores de Sportcar, Me dirijo a ustedes como titular del vehículo adquirido en sus instalaciones en diciembre de 2024, el cual cuenta con garantía vigente hasta diciembre de 2025. Desde poco después de la compra, el vehículo ha presentado numerosos fallos repetidos (testigo de fallo motor y problemas de funcionamiento) que han sido "supuestamente" reparados en su taller en varias ocasiones. Sin embargo, dichos fallos persisten, afectando seriamente al uso y a la seguridad del vehículo. Además, no se ha entregado hasta la fecha ninguna factura de la compra del vehículo, parte de reparación ni justificante, a pesar de haber solicitado repetidamente dicha documentación. Recuerdo que, conforme a la normativa vigente (Ley 26/1984 y Real Decreto 1457/1986), los talleres están obligados a entregar esta documentación, aún cuando la reparación esté cubierta por garantía. Por todo ello, y dado que los problemas persisten sin haber sido solucionados correctamente, les exijo una solución immediata y definitiva: la devolución íntegra del importe pagado por el vehículo, por incumplimiento de las condiciones de garantía. Les doy un plazo de 7 días naturales para responder formalmente a esta reclamación. En caso de no recibir respuesta en dicho plazo, procederemos a emprender acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, El titular del vehículo VOLKSWAGEN POLO TDI Ramon Arbona Socias

Y. A.

Reembolso

Me han realizado un cargo en mi cuenta de 39.50€en concepto de suscripción a una cuenta de créditos online cuando en ningún apartado figura ese importe, no se especifica en ningún lado que hay que pagar ese importe, en todo momento dice que no hacen cargos en la cuenta que solo piden los datos bancarios para comprobar la identidad, no te informan en ningún momento que realizara. Ese cobro por ende es un robo , exijo la devolución de mi dinero .

W. H.
05/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto IPHONE 16 128GB NEGRO. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número del pedido 887928247. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. Y.
05/06/2025

Paquete en reparto de forma indefinida

Paquete de AliExpress gestionado por esta empresa con número de seguimiento 035810000025129966 en reparto desde el lunes a las 09:00. Me indican que hacen dos intentos de entrega fallidos a las 20:00 el lunes y a las 22:00 el martes. Ambas falsas ya que me encuentro las 24 horas en el domicilio esperando sin recibir ninguna llamada, mensaje o aviso. Realizo 3 llamadas al servicio de atención al cliente (lunes, miércoles y jueves) y me aseguran en todas ellas que me harán el reparto durante el día. Hoy jueves a las 22:00 sigo esperando sin salir de casa desde el lunes a las 08:00 sin ninguna solución, respuesta ni posibilidad de contactar al transportista. Ruego que se sancione a la empresa y se solucione esta situación facilitandome una entrega en horario definido y con contacto directo con el transportista.

M. A.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha3/4/2025 adquirí en su página web el producto número pedido 1523402796 Son 15 productos dividido en dos entregas estipuló un plazo de entrega, ha pasado el día y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. teniendo sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO saber si van a incumplir de nuevo la entrega , ya que he perdido el día de trabajo esperando el pedido Y saber si me lo van a traer y cuando, para perder de nuevo otro día de trabajo Si es que me lo permiten Es vergonzoso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.

Pedido No recibido y pagado

Nunca se me entregó este pedido y fue reclamado y no abonado a la empresa emmehairshop