Reembolso de renovacion poliza N 2026012001463155

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que necesito me hagan la devolucion del adeudo que hicieron indebidamente el dia 12 de Enero 2026 pasado, a la cuenta de BUISANTI 22 SL., en el BBVA Y ello por: [ no se me comunicaron nunca las nuevas condiciones y el aumento del monto del seguro , ademas de haberle notificado al gestor de la cuenta del banco, por intermedio del cual se contrato la poliza en un principio, mi deseo de no renovacion para el año 2026 Adjunto los siguientes documentos abajo indicados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolucion del importe. Sin otro particular, atentamente. Por BUISANTI 22 SL Maria Estrella Sanchez Redondo

Problemas con reembolso

Hola. Contraté el seguro completo con esta empresa para mi viaje a Tailandia, en el mes de octubre del 2025 . Allí perdí mis gafas graduadas. No interpuse denuncia porque no me di cuenta en el momento que me lo cogieron de la mochila, me di cuenta al día siguiente. Solicité reembolso de las mismas, pero no he obtenido respuesta por su parte.

18/03/2026

Error en cambio de cuenta para cobro de seguro de coche

Buenos días. Tenía contratado con BBVA el seguro de coche, con Allianz. Yo previamente tenía dos cuentas en el banco, una compartida, que es donde tenía el cobro del seguro, y la mía individual. Cuando me separé de mi expareja, cerramos la cuenta, y solicité que a partir de ese momento se me cobrase en la cuente individual. Meses más tarde me paró lo Guardia Civil y me dijo que no tenía el seguro del coche activo. Me multaron con 1500€. No se había realizado el cambio de cuenta, aun habiéndoselo solicitado a mi gestor. Y no se me informó de que se me iba a retirar el servicio del seguro del coche por parte de la aseguradora de BBVAAllianz. Por suerte no tuve ningún percance con el coche, pero solicito que se me devuelva el dinero de la multa, ya que considero que no fue culpa mía.

M. T.
18/03/2026

Desbloqueo de mi cuenta bancaria

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles porque el día 9 de febrero de 2026 mi cuenta en MyInvestor fue bloqueada por un supuesto intento de suplantación de identidad. Les llamé para avisar y la bloquearon por seguridad y me dijeron que les enviara la copia de la denuncia para desbloquearla. Desde entonces, he enviado en varias ocasiones toda la documentación solicitada para verificar mi identidad, sin haber recibido respuesta efectiva ni solución por parte de la entidad. Actualmente, la cuenta sigue bloqueada, impidiéndome acceder tanto a mi dinero como a mis productos de inversión (fondos, acciones, ETF, etc.), sin explicación clara ni plazo de resolución. He intentado contactar repetidamente con el servicio de atención al cliente por teléfono y por escrito, sin obtener respuesta satisfactoria. Considero que esta situación es abusiva, ya que limita injustificadamente el acceso a mi propio dinero e inversiones, pese a haber cumplido con todos los requerimientos. Adjunto los siguientes documentos: Certificado de titularidad bancaria SOLICITO: Solicito el desbloqueo inmediato de mi cuenta o, en su defecto, una explicación formal y detallada de los motivos del bloqueo y del plazo de resolución. Sin otro particular, atentamente.

Gafas TR90 venta Engañosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la compra online que hice con pago contra reembolso, el producto que recibí , no coincide con lo anunciado, ¡¡Oferta 2 x Gafas TR90!!. Por favor, devuélvame los 39,99€ por dichas gafas de plástico son una venta engañosa bada que ver con lo que venden y lo que entregan. SOLICITO, cancelen esa web https://es.worldmercato.com/policies/contact-information?utm_term=noclick , ya que no es posible realizar la petición del reembolso. El email que indican "info@shoppingnexa.com" da Error al entregar este mensaje. El supuesto teléfono 919612979 ,me indica una voz automatizada " que el numero al que estoy llamando no está asignado", `por favor no estafen a mas personas con productos parecidos.

M. G.
18/03/2026

Cargos en mi cuenta sin haber contratado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato asesoramiento financiero de creditos, de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cargo mensual de cantidades entre 29 y 31 €,que yo no he autorizado y en su pagina web no da la posibilidad de cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelaciónny en mi caso, devolución del importe de la comisión cobrada durante dos meses. Sin otro particular, atentamente.

S. N.

Indemnización

Estimados Sres.: Me dirijo a ustedes, a través de la OCU, para presentar una reclamación formal debido a la deficiente gestión y a las irregularidades cometidas por su compañía en relación con el siniestro comunicado el 1 de marzo de 2026. 1. Comunicación del siniestro y primera intervención Tras comunicar el siniestro en la fecha indicada, su compañía envió a un profesional autónomo. Dicho profesional nos informó de que no disponía de piezas originales para reparar un electrodoméstico de las características del nuestro, motivo por el cual solicitamos que se autorizara la intervención del servicio técnico oficial de Siemens. 2. Negativa injustificada y trato inadecuado Desde el primer momento, su compañía se negó a permitir la intervención del servicio técnico oficial, proporcionándonos información contradictoria, un trato inadecuado y negándose a facilitar las grabaciones de las conversaciones mantenidas, a pesar de haberlas solicitado expresamente. Ante esta situación, nos vimos obligados a contratar por nuestra cuenta al servicio técnico oficial. 3. Presupuesto del servicio técnico oficial El día 3 de marzo de 2026, el técnico de Siemens acudió al domicilio y elaboró un presupuesto, el cual fue remitido inmediatamente a su compañía. 4. Falta de gestión y retrasos injustificados Durante más de una semana estuvimos llamando a diario, ya que la incidencia es urgente: NO PODEMOS COCINAR desde el día del siniestro. Tras numerosos intentos Por nuestra parte, su compañía se puso en contacto con nosotros para solicitar el DNI, a pesar de que el expediente llevaba días abierto. Ese mismo día enviamos el DNI escaneado por ambas caras, tanto por correo electrónico como a través de la aplicación móvil. A pesar de ello, continuamos llamando diariamente y la respuesta siempre era la misma: “Mañana estará solucionado”, algo que nunca ocurrió. No fue hasta el 16 de marzo cuando volvieron a contactar para indicar que el DNI “no era legible” y que debíamos enviarlo de nuevo. 5. Situación actual Hoy, 18 de marzo de 2026, seguimos sin vitrocerámica y sin posibilidad de cocinar, debido a la falta de gestión, la ausencia de soluciones y los continuos retrasos por parte de su compañía SOLICITO 1. La autorización inmediata de la reparación por el servicio técnico oficial de Siemens. 2. La aceptación del presupuesto ya remitido. 3. Una explicación formal por la mala praxis, el trato recibido y los retrasos injustificados. 4. La entrega de las grabaciones de las conversaciones mantenidas, tal y como permite la normativa vigente. 5. La compensación económica correspondiente por los perjuicios ocasionados, al haber estado más de dos semanas sin poder utilizar un electrodoméstico esencial. Agradezco que esta reclamación sea atendida con la urgencia que la situación requiere.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Phishing

Buenos días. En diciembre de 2023 sufrí phishing con el banco. Presenté la reclamación a la oficina de consumo y me dijeron que BBVA aún así no me quiere devolver el dinero, me recomiendan reclamarlo al Banco de España. Os adjunto la reclamación que realicé a la oficina de consumo.

La aseguradora NO atiende el parte

Hola. Somos una comunidad de propietarios que tenemos póliza de seguro de comunidad desde año 2003. Hace tiempo nos hicieron cambiar a 5 pólizas hogar y 1 de comercio. No podemos acceder al área de clientes por ser una persona jurídica CIF. Hubo en Octubre del 2025, daños por agua, proviniente de un canalón, afecta pared y ventana de la escalera del edificio. Fuimos a la oficina de Oviedo a poner el parte, nos dijeron que llamarían. Pasaron 90 días que es lo que nos pidieron para gestionar el siniestro, volvimos a la oficina en enero 2026, y nos dijeron que no había ningún parte y que iban a preguntar. Llamé a teléfono de atención, y me dijeron que iban a mandar un mensaje a calidad. Como estaba cercana la póliza a vencer, mandé varios mensajes al mail "contáctemos" y solo se limitan a pedir los datos de la póliza y el lugar, en mensajes repetidos. Las pólizas están vencidas y no han sido renovadas. Pero ni han llamado, ni a venido perito, ni hay respuesta de la aseguradora, que no sea que NO les consta nada. No me han atendido, y me siento timado por ellos, pagamos 1100€ de pólizas. Gracias por su atención.

J. P.
18/03/2026

Cuota no devuelta y sin respuesta.

Solicité cancelación de servicios y no respondieron en 2025. Me cobraron la cuota, en 2026 conseguí pedir cancelación y devolver dispositivo pero no hay respuesta. Marzo de 2026, no tienen registrada la devolución, no me devuelven la cuota, no reponen nada y por teléfono solo dicen, si si, aquí lo tenemos en proceso" Manda un mail...que luego no responden. Mandas email y no responden. 4 meses para devolver el dinero... son prácticas ilícitas. Además, no me dejan entrar en la plataforma, no se me restaura la contraseña y no puedo descargar mis facturas. ID 205972