BLOQUEO DE CUENTA
Llevo más de 12 días con la cuenta mini de mi hijo menor de edad asociada a la mía bloqueada, sin motivo aparente, por causas "automáticas" . He llamado varias veces, he ido a oficina física, he realizado reclamaciones,.... Y no hay manera de que BANKINTER responda. No tienen un servicio real de Atención a Cliente, sólo tienen operadores telefónicos que toman nota y luego se supone que le dan traslado a alguien te atenderá....o no. Estoy muy descontento con la tardanza en desbloquear mi cuenta bancaria, así como la mala o nula respuesta que me dan.,
Nefasto seguro de hogar
Ya había tenido problemas con este seguro porque no se hace cargo de nada pero lo último que él manitas me ha dejado tirada 2 veces con todo organizado y en esta 3 vez ni me llama después de llamar varias veces y estar esperando casi 1 hora para que te digan que ya te llamará. Número de reclamación: R1732131
V47846311
Hola buenos dias. Tengo poliza en mapfre 0731800304181 y el dia 23 de agosto de 2025 tuve un siniestro V47846311 en el cual por un atasco en conducto lavadora se salio agua provocandome daños en puerta y muebles de mi habitacion de matrimonio. Una vez dado el parte y reparado el atasco por nuestra parte, fue carpintero e indica que los daños son paulatinos. Yo no estando conforme solicito peritacion pero me realizan una Videoperitacion, con la cual tampoco estoy de acuerdo puesto que ese tipo de peritaciones probablemente no reflejan la realidad del siniestro puesto que al hacerlas con mi movil a lo mejor los daños no se aprecian correctamente ya que mi movil a lo mejor no tiene la calidad suficiente. Ademas tengo fotos de los daños del dia en el que tuve el siniestro en el que se aprecia la puerta y el mueble sin apenas daños pero tengo otras fotos posteriores en la que se ve que el daño ha aumentado por causa del agua. Adjunto fotos del dia del siniestro y fotos de los muebles un mes despues, mas o menos, en el que se observa que han empeorado los daños. Por tanto ruego, que mapfre tenga en cuenta mi solicitud y me valoren los daños a traves de un perito para que se hagan cargo de los daños producidos. Un saludo y gracias
Devolución de cobro de suscripción no solicitada
El 6/10/2025 y el 6/08/2025 me han cobrado 18 € en cada ocasión con el concepto “privicompras.es”, un cargo que yo jamás he autorizado. No me he suscrito a ningún servicio, oferta ni plataforma relacionada con su empresa, por lo que no existe ningún motivo legítimo para que estén retirando dinero de mi cuenta. Exijo la devolución inmediata de ambos importes y que se me desvincule por completo de cualquier suscripción, lista o servicio asociado a su empresa. Esta situación es absolutamente inaceptable y constituye un cobro indebido. Espero una respuesta rápida y una solución inmediata.
Me han engañado
EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 04/07/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.
Baja seguro O5757BZ
Estimados señores,en marzo solicité lor todas las vías la cancelación del seguro del Seat ibiza O5757BZ,coche que está desde dicha fecha en el desguace. Por teléfono,una de las muchas veces que llamé me confirmasteis la cancelación y hoy,me cobrais un pago de 137 EUROS DE DICHO seguro. Solicito la cancelación inmediata,otra vez mas.Llamo,envío solicitud de baja y no me hacéis caso y el reembolso de dicho recibo. Sin otro particular espero respuesta o emprender acciones legales.
Seguro de hogar retrasa reparación
A quien corresponda, Tengo un seguro de hogar de NNEspana. El día 6 de septiembre vi desperfectos en mi fachada, llamé a la policía local, se presentaron e hicieron unas fotos y me dijeron que dejaban un informe disponible para mi compañía de seguros y que parecía daños causados por impacto de un vehículo (tractor seguramente). Llamé al seguro, envío a una persona que vino al domicilio y me dijo que claramente era por impacto de un vehículo y que la compañía no le había autorizado a pedir el informe a la policía local, pero que estaba cubierto por el seguro. Dias después me llegó un correo electrónico diciendo que el siniestro no estaba cubierto por el seguro. Llamé para reclamar y me pasaron a dos personas, Verónica y Lucía del departamento de Calidad, que me han estado atendiendo con malas formas. Enviaron un nuevo perito y hace unos días, llamé para ver el estado del expediente y me dijeron que se había pedido presupuesto de reparación y que se pondrían en contacto conmigo. Al dia siguiente, me llamó la tal Verónica para decirme que iban a cerrar el expediente, que no estaba cubierto y que no iban a ir a recoger el informe policial (cuesta 20€). Al decirle que en la llamada anterior me habían dicho que sí estaba cubierto, me dijo que seguía en estudio. Me gustaría recibir asesoramiento para conseguir que cubran el siniestro e informar de que puede que NNEspana esté cometiendo una ilegalidad rechazando siniestros sin investigarlos. Espero su respuesta
Apropiación indebida dinero
Buenas , mi nombre es Daniel Muñoz Marín y mi DNI es el 49034726Z y esta es mi historia Dónde está mi dinero ? Mediante mi tarjeta de crédito de BBVA solicito dos cuantías , una de 415€ en la fecha 7/25 y otra de 300€ en 9/25 , ambas operaciones fraccionables, por diferentes motivos el 18/9 recibo un dinero con el cual decido amortizar deudas , entre algunas operaciones desde mi cuenta nómina traspaso un importe de 683,71€ en concepto de amortización de ambas operaciones mencionadas anteriormente, proceso indicado por gestor en una llamada , para mi sorpresa el 3/10 se cobra la cuota pertinente de estas cuantías , llamo el viernes 3/10 y ningún gestor me aclara la situación , una me dice que de 14h a 17h se me actualiza , otra que por la noche , y otra que el lunes , hoy lunes sigue sin actualizarse mi tarjeta de crédito la cual si recibió la cuantía de 683,71€ y la cual tengo constancia que debería aparecer con dinero a mi favor , cosa que no hace , donde están mis 683,71€ ? Cuando van a aparecer en mi tarjeta en positivo para mí para poder volver a traspasar a mi cuenta ? Cuando ? No es una amenaza , pero si en esta semana no dispongo de esos 683,71€ me veré obligado a tomar acciones legales contra el BBVA , y si no es viable , tengo coche , casa y no me importa cambiarme de banco y dejaros de pagar todo lo que tengo a vuestro nombre , verás como así me llamáis y me devolvéis mis 683,71€ , exijo una solución en los próximos cinco días , gracias
Peajes imagados
Se me envía una carta reclamando peajes impagados en representación de vialivre S.A. ; el problema es que por unos supuestos peajes impagados en Portugal, ya hace más de 1 año, por un valor de 5,50€ se me reclama nada menos que 69,42€, lo que supone un AUMENTO DE LA DEUDA DEL 1400%, UNA AUTÉNTICA BARBARIDAD, todo por unos "costes administrativos" que multiplican la deuda X 14, es INCREÍBLE, lo considero un abuso, y no solo eso sino que amenazan con elevar la deuda 20€ más, lo que supondría multiplicar la deuda X 18 si no abono la cantidad antes del día 12/10/2025,. y se supone que esto debería notificarse mediante Carta Certificada.
Retención de impuestos en ETN WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870.
Hola, El día 2 de Septiembre realice una venta del producto WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870, por un valor de 11980,63 euros. Han surgido 2 problemas importantes con esta venta y la posterior liquidación en mi cuenta y por tanto, en el disponible en efectivo: 1- Desde el 2 de Septiembre hasta el 14 de Septiembre no me aparecía esa cantidad como "disponible en efectivo" "ni en el extracto mensual de operaciones". Según vuestra app el dinero tarda 1 día hábil en aparecer como "disponible en efectivo" ¿Dónde estaba ese dinero? ¿Los intereses que ese dinero deberían haber generado durante ese periodo, por qué no aparecen en el estimado a recibir a 1 de Octubre? 2- Cansado de escribirles por el chat de ayuda desde el día 3 de Septiembre (primer día hábil), con respuestas de su IA que no contestan ni a lo que preguntas ni al problema, probé a usar ese dinero no disponible para comprar otros productos. En este caso compré acciones de MSTR por valor de 11836,2 euros. Casualidad o no, ese dinero para invertir si funciona. 3- SORPRESA el día 16 de Septiembre se me liquida la operación del 2 de Septiembre a mi cuenta. Digo sorpresa, porque he pasado de tener un saldo de 148,43 euros a deber dinero... - 243,48 euros. Supuestamente, me han retenido en concepto de IMPUESTOS la cuantía de 387,73 euros de la operación de venta de 11980,63 euros. Esa transación no me la han fechado a 16 de Septiembre, lo que han hecho es modificarme la realizada el 2 de Septiembre...muy chapucero y rozando la ilegalidad. Reclamo lo siguiente: a) Saber dónde estaba el dinero del 2 al 15 de Septiembre y que me paguen los intereses correspondientes a 1 de octubre. b) En España no hay retención de impuestos en ETF/ETN, soy yo el responsable de declararlos en la Renta a la hacienda española. Así que esa transación deberían modificarla acorde a ESpaña. Por tanto, no puedo tener la cuenta en negativo y seguiría teniendo los 148,43 euros y los intereses que correspondan. Espero que se solucione pronto el problema Gracias