A. L.
13/05/2025

Cobro cuota por tarjeta erróneo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Imagin, titular de una tarjeta de crédito donde se han realizado cobros indebidos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 59,98€ Los días 9 y 13 de mayo de 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Adjunto capturas de mi cuenta corriente con ambos cobros indebidos. No he solicitado nada con su empresa y no tengo cargos pendientes con ustedes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 59,98€, correspondiente al importe que reclamo. Sin otro particular, atentamente.

Me intentan cobrar un servicio del cual no me puedo dar de baja

L. A.

Cancelacion y reembolso

Solicito la cancelacion y devoluncion de unas cuantias que se me estan cobrando. He intentado ponerme en contacto con ustedes y no lo he conseguido porque en su paguina me dice que no reconoce mi email. Ruego la mayor rapidez posible. Gracias

M. M.

Suscripción anual engañosa

Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de marzo de 2025 realicé la compra de 4 vuelos (dos personas ida y vuelta) Barcelona - Burdeos y viceversa, a través de la página web de eDreams por un total de 170€. En abril se me realiza otro cargo a la cuenta de 89.99€ con concepto de eDreams Prime. He buscado la información pertinente y indica a que el precio de compra del vuelo era con el Prime y al aceptar las condiciones se acepta también la suscripción a este mencionado Prime, de aquí los 89.99€ cobrados en abril. A través de un anuncio anuncio engañoso y tácito, consiguen que al darle a aceptar estes ligado a pagar 89.99€. SOLICITO el reembolso de los 89.99€ (el Prime ya está cancelado así como una exhaustiva revisión de las políticas engañosas de las compañías solo por dinero. Att.

C. N.

Acuerdo transaccional

Buenos dias Me dirijo a ustedes ya que me mandaron un acuerdo de pago para firmar con un plazo de validez y ni me contestan desde mas de un mes que esta pendiente de firma y pago por Id.finance solicito el cumplimiento de contrato abonandome la cantidad que me corresponde y devolviendo todo firmado por su parte

S. A.
Mi crédito ok madrid

Me an cargado un importe de 35euros anulada la subcr

Por favor, explica brevemente el mometivo de tu reclamación me an cargado una suscripción de 35 euros estando la cuenta y la suscripción dada de baja a tiempo

Reclamación por intereses abusivos en el contracto de crédito

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de su entidad para poner de manifiesto una serie de irregularidades que considero graves: Desde el año 2023 he solicitado diversos préstamos con su entidad y he podido comprobar que los tipos de interés aplicados son notablemente superiores a los del mercado, lo que constituye una práctica usuraria. Con base en lo establecido en el Artículo 1 y el Artículo 3 de la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate) del 23 de julio de 1908, el primero considera usurario y nulo todo contrato de préstamo que estipule un interés notoriamente superior al normal del dinero y desproporcionado en relación con las circunstancias del caso. A su vez, el artículo 3 dispone que, en tales casos, el prestatario sólo está obligado a devolver la cantidad efectivamente recibida, y si hubiera abonado intereses o cantidades adicionales, el prestamista deberá reintegrar lo cobrado en exceso. Por tanto, solicito formalmente la devolución inmediata de las cantidades cobradas en exceso, así como la regularización de las condiciones de los préstamos mencionados. Les recuerdo que, en virtud de la normativa del Banco de España, disponen de un plazo máximo de un mes para responder a esta reclamación. Transcurrido dicho plazo sin respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de elevar la reclamación al Banco de España, con las consiguientes molestias. Asimismo, en caso de que dicho organismo me dé la razón y ustedes no atiendan la resolución, me reservo el derecho a emprender las acciones legales oportunas ante el Juzgado de Primera Instancia, por considerar que ha existido una mala praxis bancaria y un abuso manifiesto por parte de su entidad. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente, TR

Reclamación por intereses abusivos en el contracto de crédito

Estimados Señores: He sido cliente de su entidad y desearía poner de manifiesto las siguientes irregularidades: Desde 2023 les he solicitado préstamos personales (Contracto 1636014-es y 1637134-es). Por tanto, solicito el reembolso de la totalidad de los intereses usureros cobrados en los préstamos. Atendiendo al Artículo 1 y al Artículo 3 de la Ley de Represión de la Usura (o Ley Azcárate) del 23 de Julio de 1908, el Artículo 1 califica como usurario y nulo todo contrato de préstamo en el que se estipule un interés notablemente superior al normal de dinero y desproporcionado con las circunstancias del caso. De forma complementaria, el Artículo 3 de esa misma Ley establece las consecuencias para aquellos productos financieros declarados nulos y usurarios por el Articulo 1: El prestatario estará solo obligado a devolver al prestamista tan sólo la suma recibida; y si hubiera satisfecho parte de aquélla y los intereses vencidos, el prestamista devolverá al prestatario lo que, tomando en cuenta el total de lo percibido, exceda del capital prestado. Les agradeceré que retrotraigan dichas cantidades y los respectivos intereses, a la mayor brevedad posible; les recuerdo que el plazo de 1 mes en mi calidad de consumidor a contar desde el recibo de la presente es el máximo estipulado por la normativa del Banco de España para dar respuesta, ya que de lo contrario me veré obligado a presentar reclamación ante dicha entidad, con las molestias que esto conlleva. En el caso de que no atiendan a la petición y el dictamen del Banco de España me sea favorable, presentaré una demanda ante el Juzgado de 1a Instancia, por lo que sería una mala práctica bancaria y un abuso por parte de su entidad, en defensa de mis legítimos intereses. Atentamente, TR

12/05/2025

Reclamación por condiciones usurarias y falta de contratos en préstamos

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de su entidad para poner de manifiesto una serie de irregularidades que considero graves: Desde el año 2023 he solicitado diversos préstamos con su entidad, entre ellos los identificados con los números 97882497005 y 95999999777. No obstante, nunca se me han facilitado los contratos correspondientes a dichos préstamos, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Además, he podido comprobar que los tipos de interés aplicados son notablemente superiores a los del mercado, lo que constituye una práctica usuraria. Con base en lo establecido en el Artículo 1 y el Artículo 3 de la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate) del 23 de julio de 1908, el primero considera usurario y nulo todo contrato de préstamo que estipule un interés notoriamente superior al normal del dinero y desproporcionado en relación con las circunstancias del caso. A su vez, el artículo 3 dispone que, en tales casos, el prestatario sólo está obligado a devolver la cantidad efectivamente recibida, y si hubiera abonado intereses o cantidades adicionales, el prestamista deberá reintegrar lo cobrado en exceso. Por tanto, solicito formalmente la devolución inmediata de las cantidades cobradas en exceso, así como la regularización de las condiciones de los préstamos mencionados. Les recuerdo que, en virtud de la normativa del Banco de España, disponen de un plazo máximo de un mes para responder a esta reclamación. Transcurrido dicho plazo sin respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de elevar la reclamación al Banco de España, con las consiguientes molestias. Asimismo, en caso de que dicho organismo me dé la razón y ustedes no atiendan la resolución, me reservo el derecho a emprender las acciones legales oportunas ante el Juzgado de Primera Instancia, por considerar que ha existido una mala praxis bancaria y un abuso manifiesto por parte de su entidad. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente, TR

N. B.

Autorizaciones que no llegan

Me opero el día 22 de Mayo, preoperatorio este jueves día 15 y día 20, y sigo sin las autorizaciones solicitadas desde el día 24 de Abril porque desde el principio me dicen que la vida de mi póliza es corta ( 9 meses), ni que yo tuviera culpa de tener que operarme ahora, que les faltaba informes que ya había aportado por email, apagón, fallo en la red de Asisa a nivel nacional… Tras dos visitas semanales a la delegación de Alicante desde el día 24 de Abril , que “ entre hoy y mañana te contestarán “ y así varias veces la frasecita en dos semanas, llamadas al 911…, emails que no contestan, teléfono de la delegación de Alicante inexistente etc etc a día de hoy sigo sin autorización y sin malla para mi operación ( prolapso uterino grado IV ). VERGONZOSO intentar tirar balones fuera, jugar con la salud de los asegurados y dar excusas baratas, hacerse un seguro de salud hoy en día es contraproducente porque cuando los puedas necesitar te van a dar la espalda pero eso si el recibo lo CARGARÁN cuando toca.