B. M.

Mi credito

Quiero mi credito

J. S.

Cargo de tarjeta indebido

Hola buenos días me han cargado en mi cuenta bancaria una cuota de 30,99 euros cuando yo no me he inscrito en credalitas y mucho menos cargar mi tarjeta bancaria esto es un f r a u d e.quiero que porfavor me reembolseis el cargo a mi tarjeta de 30,99 euros o tendré que poner una denuncia.gracias

A. F.
PRIME FINANCE SOLUTIONS LTD

Financiera

Estimados/as señores/as: Era cliente de la Entidad financiera Advanced company search Link opens in new window Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el trato y la transparencia con mi dinero y no poder sacarlo. Y ello por dejar de contactar conmigo, la página donde veía como iban mis inversiones dejo de abrirse Adjunto los siguientes documentos: 5 capturas de conversaciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: recuperar el dinero que invertí. Sin otro particular, atentamente. Andrea Fernandez

J. A.

Jose

J. M.
Finandos.com

Cobro indebido

He buscado financiación pero nunca he obtenido ninguna financiación con finando.com y aún así me han cobrado 39.99 € en base a que? Solicito la devolución de ese importe.

D. G.

Reembolso íntegro OnlineCV

Buenos días, hoy se me ha realizado un pago que desconozco desde la aplicación de OnlineCV. Cuando acepté inicialmente el trato de pagar 1 dólar para poder acceder a la plataforma por 14 días, la página dice que luego el pago será de 19,99 dólares. A mí se me hizo un cobro de 29,95 dólares, lo cual excede el monto propuesto por esta página. En segundo lugar, no se me mandó un correo con el comprobante ni se me preguntó si quiero confirmar el pago. Por todo esto, y por que necesito el dinero que se me cobró, necesito que se me haga la devolución del dinero en cuanto antes

Estimado equipo de Back Market, Mediante el presente escrito, les comunico que, tras su reiterada n

El día 24/04/2025, adquirí un iPhone 13 reacondicionado a través de la plataforma Back Market. El producto fue anunciado con al menos un 85% de salud de batería, tal y como indican sus condiciones de venta. Sin embargo, al recibir el dispositivo y verificar su estado mediante herramientas técnicas especializadas (3uTools), comprobé que la salud real de la batería es del 77%, lo que supone una falta de conformidad con lo anunciado y un vicio oculto grave que afecta directamente a la funcionalidad y valor del producto. Pese a haber contactado con el servicio de atención al cliente de Back Market en múltiples ocasiones, la única solución ofrecida ha sido: • La devolución completa del dispositivo (lo cual no es viable, ya que se utiliza para mi trabajo). • O un crédito de 75 € para usar exclusivamente dentro de su plataforma. He solicitado en varias ocasiones el reembolso en metálico del coste de sustitución de la batería (valor aproximado de 100 €), al amparo de la legislación vigente, sin que hasta el momento se haya ofrecido solución alguna que respete mis derechos como consumidor. ⸻ Fundamento legal de la reclamación: • Artículo 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios, que establece la obligación del vendedor de entregar productos conformes con el contrato. • Artículo 120 del mismo texto legal, que reconoce al consumidor el derecho a exigir la rebaja proporcional del precio cuando la reparación propuesta no sea razonable o cause molestias significativas. • Artículos 1484 y siguientes del Código Civil, que regulan los vicios ocultos en la compraventa. ⸻ Solicito: 1. El reembolso en metálico del coste de sustitución de la batería, estimado en 100 €. 2. En su defecto, una compensación económica directa por por daños y perjuicios y la falta de conformidad y los daños derivados del uso de un dispositivo defectuoso. 3. Que se tomen medidas para evitar que se sigan vendiendo dispositivos con características técnicas inferiores a las anunciadas. ⸻ Adjunto: • Factura de compra del dispositivo • Capturas de pantalla de 3uTools mostrando la salud de batería (77%) • Conversaciones con el servicio de atención al cliente de Back Market • Documento de identidad del reclamante: 25355115F No puedo subir la conversación con Back Market porque el vídeo supera los 3MB

B. F.

Reclamacion cobro indebido

He accedido a la página para solicitar un crédito, no me lo han ingresado y me han cobrado 29,99€ , solicito que se me devuelva el dinero y se cancele cualquier suscripción.

M. G.
10/05/2025

Darme de baja en credilisto

F. G.

Robaron de mi cuenta SIN PERMISO la empresa CREDILISTO

Me robaron Empresa CREDILISTO QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE LO QUE ME HAN ROBADO DENME DÉ BAJA DE ESTE SERVICIO CON CREDILISTO que yo no había efectuado pero por si acaso que no vuelva a pasar que me roben de mi cuenta