C. C.
02/10/2025

Cuenta restringida por negligencia del Sabadell

Soy cliente desde hace más de 30 años, desde que era Caja Madrid, hasta ser Sabadell y siempre con l misma cuenta. En su día añadí como cotitular a mi exmarido y en 2018 tras el divorcio solicité que dejara de ser cotitular. El pasado 30 de julio recibo una carta del Sabadell con fecha de 9 de julio amenazando que van a restringir la operativa de ingresos si no reciben no sé qué documentación pendiente. Llamó inmediatamente al teléfono que indican y estará registrado en sus llamadas pues las graban para preguntar qué pasa y se me informa que efectivamente consta que ya no es cotitular pero que el sistema informático de Sabadell no tiene vinculación y que es un error del banco y me dicen que no obstante se pondrá en contacto conmigo un gestor. Gestor que a 2 de octubre no me ha llamado y me he encontrado con que me han bloqueado la entrada de mi nómina en la cuenta cuando me aseguraron el 30 de julio que ya estaba resuelto. Además en la carta del 9 de julio indican unos plazos amenazantes de 30 días y 60 días que también no se corresponden con la negligencia que han cometido. Encima por un error del Sabadell desde mi oficina de la calle Cotanda me indican que la única solución es cancelar la cuenta y abrir otra con todo el trastorno que para mi como cliente conlleva. EXIJO QUE SE SOLUCIONE CON CARÁCTER INMEDIATO O PROCEDO A DENUNCIARLES

J. A.

Reclamación deuda no reconocida

Desde el pasado mes de julio me están reclamando una deuda que no reconozco. Les he solicitado la documentación que justifique la deuda que reclaman, como facturas, pagos efectuados y el contrato que la originó y no me envían la documentación. Indican que la deuda se la cedió Procobro y que les reclame la documentación a ellos pero Procobro me remite a Bulnes Capital. Total que se pasan la pelota unos a otros y no me envían ninguna documentación que justifique la deuda. Indicar que también he puesto los hechos en la Agencia Española de Protección de Datos.

F. M.
02/10/2025

No quiero seguir con el curso que e financiado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. N.

Me facturas mas que 1.99

Hola. Ustedes me han cargado 28 euro, y yo solo confirmo 1.99. Espero que me devuelvan ahora mismo!! Soy en una crisis económica, y por eso usé ese plataforma. Espero que exista algo humanidad en ese empresa. Hege nilsen

J. D.
02/10/2025

Cargo no autorizado en mi cuenta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Revolut Bank, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 5,50 euros. El pasado lunes 29/09/2025, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Al encender el teléfono por la mañana me llegó un aviso de un cargo de 5,50 euros realizado a las 3:54 horas de la empresa Transys Madrid Inmediatamente lo comuniqué a la entidad, anulé la tarjeta y solicité el envío de una nueva. Adjunto el siguiente documentos: foto del cargo realizado SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 5,50 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Juan José de Agustín

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.
02/10/2025

Falta de respuesta ante un siniestro de hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles lo siguiente: el pasado 3/09/2025 comunicamos un siniestro en nuestro hogar, de acuerdo con la póliza suscrita con ustedes nº 70345347-2. Varios días después vino un operario a ver el siniestro y tomar datos. Echó un vistazo, preguntó varias cosas y bajó para hablar con el vecino, el cual había detectado el problema (fuga de agua). Desde entonces no tenemos noticia por su parte, a pesar de haberlo solicitado vía telefónica hasta en tres ocasiones, y de forma telemática con CaixaBank en otro par de ocasiones. No sabemos en qué punto estamos ni lo que tenemos que hacer para solventar el siniestro. No tenemos ningún escrito suyo al respecto del siniestro. SOLICITO, por tanto, se pongan en contacto con nosotros inmediatamente y nos expliquen qué está ocurriendo y la pronta resolución del siniestro, que afecta a dos apartamentos. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No me envían el parte del seguro a pesar de haberlo solicitado en múltiples ocasiones.

Tras iniciar un parte de siniestro por rotura en fecha de 20 de marzo de 2025 y acudir un técnico a revisar la incidencia, el cual indica que tiene que acudir un tejadista, no me envían el informe a pesar de haberlo reclamado en múltiples ocasiones estos últimos meses.

X. S.
02/10/2025

reclamacion comisiones por devolucion de recibo

quiero realizar una reclamacion hacia cofidis. por cobros indevidos por la devolucion de un recibo. en la que esos gastos por gestion son ficticios. ya que automaticamente te pasan el recibo 10 dias despues. por lo que ese tramite no conlleva ningun gasto adicional. aunque este justificado segun contrato. esta comprobado que esa gestion no convella costos adicionales. por lo que es considerada una clausula abusiva con la que recaudar mas capital.

Cobro de suscripción

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 01.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

M. P.

Cancelación de pólizas

Buenas tardes, En Julio de 2025 inicié la Solicitud de Cancelación de todas las pólizas que tenía contratadas, pues renovaban en Septiembre su gran mayoría y las demás en los meses posteriores. Tal como indican, fue realizado a través del formulario de la propia aplicación, pues no hay manera de contactar de otra manera ya que la IA vía e-mail tampoco ofrece otra manera. No solo sigo sin recibir respuesta sobre ello, sino que me han cobrado y forzado la renovación de varios de esos seguros pese haberse hecho con más de 30 días de anticipación, tal como indican y con los pasos que proporcionan. Reclamo la devolución de dichos pagos, así como la cancelación definitiva de las pólizas. Un saludo, Eulalia