Reclamación cargo indebido cuota

Cuenta bancaria

D. P.

A: CAIXABANK

18/06/2026

Buenos días, El pasado día 29/05/26 y 10/06/26, realicé unas transferencias en mi cuenta ES89 2100...2654 por unos importe de 18,52 € y de 29,04 €. El único fin de este dinero era cubrir los gastos mensuales de mi tarjeta de crédito, que era el único pago del que yo tenía conocimiento. De forma inmediata y sin mi autorización, la entidad procedió a retirar ese dinero para cobrarse la "Cuota Programa Día a Día". Al usar mi dinero para pagar esa cuota por sorpresa, el banco ha dejado mi tarjeta de crédito sin saldo para ser abonada. Esto me causa un grave perjuicio económico y va en contra de las buenas prácticas bancarias. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: La devolución inmediata del dinero cobrado por la cuota "Día a Día". Que dicho saldo se destine al pago de los gastos de mi tarjeta de crédito de forma correcta. Que el banco anule cualquier comisión por descubierto, retraso o interés de demora que se haya generado en mi tarjeta por culpa de esta actuación. Saludos y gracias, David