R. M.

FORISDAXLTD

BUENOS DIAS ME ABRI UNA CUENTA EN FORISDAXLTD CON EL ASESOR MARCO SOTO SOTO Y DIEGO VARGAS A MODO DE INVERSION EN CRYPTO ACTIVOS CON UN TOTAL DE 6000 EURO. CUANDO HE QUERIDO RETIRAR EL DINERO DEL FONDO SON TODO PROBLEMAS. ME DICE QUE YA ESTA SOLUCIONADO PERO NO TENGO NI ME LLEGA EL DINERO Y ME RECLAMAN QUE DEBO HACER INGRESOS DE OTROS FONDOS POR QUE LO REQUIERE SEGUN LA LEY MICA.

J. M.

Reembolso

D. Javier Antonio Mayo Corzo N.º de caso: 13523973 A la OCU: En relación con la contestación recibida por parte de la arrendadora Nestar homes ,en la que se indica que se ha aplicado una bonificación del cien por cien (100%) del importe de la renta correspondiente al período comprendido entre el 26 de junio y el 24 de agosto de 2025, quiero manifestar lo siguiente: Primero. A día de la fecha no se ha aplicado ninguna bonificación efectiva en el importe de la renta, ni se me ha ofrecido una solución concreta al respecto, limitándose la empresa a dar largas por supuestos problemas de gestión interna en Nestar, sin aportar explicación clara ni comprobante alguno. Segundo. Además de la incidencia con el suministro eléctrico, existen otras reparaciones pendientes que no han sido solucionadas en un plazo de más de cuatro meses, a pesar de haber sido notificadas reiteradamente a la propiedad/gestora, lo que ha afectado de forma continuada a las condiciones de habitabilidad de la vivienda. Por todo ello, el expediente no puede ser archivado, al no haberse cumplido en tiempo ni forma con la compensación anunciada ni resuelto el resto de incidencias. Solicito a la OCU que mantenga abierta la reclamación y requiera a la parte arrendadora que cumpla efectivamente con la bonificación prometida y con las reparaciones pendientes. Atentamente, Javier Antonio Mayo Corzo

M. P.

Solicitud de NO renovación de seguro de vida IGNORADO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro de VIDA EXPRESS, de la que soy titular. Y ello por: Me he puesto en contacto en tiempo y forma con mi asesora de Ocaso, habiendole enviado la documentación requerida para la NO renovación de dicho seguro de vida sin obtener ningún tipo de respuesta. Además, he mandado esta problemática y petición directamente a la compañía no recibiendo ningún tipo de respuesta tampoco. Destacar que el seguro se renueva el 25 de este mes y a pesar de yo haber comunicado en tiempo y forma están dejando pasar el tiempo aparentemente a propósito. Dispongo que las pruebas donde me pongo en contacto con mi asesora, me dice lo que tengo que mandar, lo mando y ya no obtengo más respuesta, todo por escrito. Dispongo también de los correos que envío directamente a la compañía obteniendo de nuevo cero respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la NO renovación del contrato de seguro de VIDA EXPRESS. Sin otro particular, atentamente.

Sin contestación dos semanas

¡¡¡Robo de iPhone!!! ¿Pero tengo seguro de robo con Apple o AIG? Me robaron el iPhone el pasado 26/09/2025 seguí todos los pasos y el día 29/09/2025 AIG me aceptó el remplazo de dispositivo ya que en su momento Contraté AppleCare+ con cobertura de robo y pérdida. Aunque está contratado en Apple por legislación española lo lleva AIG. ¡¡¡Remplazo inmediato de 1 a 4 días laborables!!! ¡¡¡Spoiler!!! 11dias sin saber nada. Reporté el siniestro hace más de 9 días laborables y, pese a que acepté el cambio de color para agilizar el envío, todavía no recibo el reemplazo. No contestan correos. Apple me remite a AIG y AIG a Apple, sin que ninguna parte me dé una solución clara ni cumpla con los plazos establecidos en la póliza. Como cliente me siento desamparado: he hecho múltiples gestiones, llamadas y correos, y sigo sin dispositivo ni respuesta concreta. Uso el dispositivo para contenido en redes, no puedo trabajar, les da igual. Solicito que se cumpla el contrato y se me entregue el reemplazo equivalente de forma inmediata, tal como establece la cobertura. ¡¡¡ importante !!! Cuando compren un dispositivo y les ofrezcan el seguro que sepan que lo lleva AIG aunque lo compren en tienda oficial de Apple y que les puede pasar lo mismo que a mí.

S. G.
09/10/2025

cobro de más en póliza seguro moto

Está empresa debería de haber realizado el cobro de mi seguro de moto por una cantidad de 195.83€ y me han cobrado mucho más 272.59€ cuando en su misma app me indica el precio del recibo con IVA incluido la primera cuantía. No pueden alegar falta de presupuesto puesto que tengo pruebas bancarias que cobré a final del mes anterior y saldo había. Espero solución a este problema ya mismo. Adjunto captura del recibo del seguro y del cobro ya mencionado.

Facturas falsas

Hola, una correción sobre las cantidades de mi reclamación, porque las hice aproximadamente. Recibo de septiembre ( factura agosto 57,39€) y recibo de octubre (factura de septiembre 68,40). La primera he develto y la segunda no melo han cobrado. Por ello me estan reclamando 92,51€.

Facturas falsas

Soy cliente desde hace 3 años, porque tenía un descuento en la poliza de seguros Mapfre y la tarjeta no tenía comisiones. Nunca he utilizado dicha tarjeta para nada, es más, hasta hace una semana tenía sin activar. Los dos últimos años he cambiado de compañía de seguros. En pasado mes de septiembre recibí una factura de Bankinter en mi cuenta de 48€. No me di cuenta, hasta que un par de semanas más tarde me mandaron otro SMS informandome de otra factura de 54€. Devolví la primera factura y llame al telefono de contacto. Su respuesta fue que yo cerre un préstamo de 2000 € en enero de 2023 y cada mes me facturan la comisión de 48€. -Hasta el septiembre de 2025 no he recibido nada. -En septiembre (recibo de agosto) la cuantía ha sido de 54 en vez de 48€. -Yo no he cerrado ningun préstamo, porque para ello se necesita, firma, documentacion, justificantes, ... -Me estan llamado de gescobro cada hora. - A la hora de contactar siempre me mandan a llamar a otro teléfono sin darme soluciones. Por todo eso, estoy a punto de poner una denuncia en la policía.

Factor energy

Buenas noches, Me llama un número de teléfono que se hace pasar por mi compañía Naturgy la cual llevo muchos años para mejorarme la tarifa con descuentos del 50%, me indican todos mis datos incluso mi número de cuenta. A los días recibo mensaje de Naturgy de la baja con ellos. Me llama un comercial y le comento el caso que han sido ellos los que me han llamado y me confirman que ellos no han sido que han suplantado mi identidad y la empresa es Factor energy. Inmediatamente les digo que no aprueben la potabilidad y vuelvo con ellos. A los días me llama factor energy diciendo que no le dan la portabilidad y que tengo que firmar el contrato con ellos que si no tengo una penalizacion de 300 euros. Recibo varias llamadas de ellos amenazándome de que me van a cobrar la penalizacion. Llamo a Naturgy y me dicen que ellos no pueden cargar dicha penalizacion ya que se ha comunicado la baja con Factor Energy dentro de los 14 días. Recibo llamadas constantes pero ya no les cojo el teléfono. Si llego a recibir el cargo lo devolveré, me amenazan con que me meterán en la lista de morosos. Por favor decidme que puedo hacer.

A. S.
08/10/2025

DESISTIMIENTO POLIZA 57711789

Buenos días, El pasado día 27/09 contraté una póliza de seguro de accidentes a través de ALFASEGUR S.L. como mediador de la póliza. Procedí a pagar en ese mismo momento con tarjeta de débito y se me cobró al instante la cantidad de 208,80€. Abrí la app de Allianz y ponía que estaba pendiente de pago, lo cual me extrañó, porque a mi me sale cobrado. El día 29/09, ejercí mi derecho a desistimiento a través del mediador, pero éste dice que Allianz no ha recibido mi pago. A día de hoy 08/10 seguimos con lo mismo, y Allianz el día 29/09 indicó que "no era un cobro sino un bloqueo". Bien, acudí al banco, y eso es mentira. La cantidad fue bloqueada el día 27/09 y liquidada el día 29/09 a las 15:31, por tanto desde ese mismo instante se me cobró y se emitió el pago a Allianz Seguros. Tal y como se especifica en la actual regulación del consumidor, si en el plazo de 14 días naturales no se ha procedido al reembolso de la cantidad abonada, estaré en pleno derecho a exigir la devolución del doble del importe pagado. Por tanto, tomo como fecha máxima el día 12/10/2025 para recibir dicho reembolso, de lo contrario procederé a reclamar judicialmente las cantidades indicadas anteriormente junto a mi abogado. Saludos

A. H.
08/10/2025

Me han quitado 31.00 euros de mi cuenta

Me han quitado 31.00 euros de mi cuenta sin haber solicitado un préstamo y sin que me lo hayan dado. Quiero que mi dinero vuelva a mi cuenta, lo quiero en 24 horas.