Cobro abusivo intereses
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad y e contratado préstamo rapido Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con intereses abusivos que me están cobrando Y ello por: quiero revisen esos intereses abusivos por qué no puede ser que por 400 euros me cobren 162 euros cada 15 días durante 3 meses que son más 1000euros Adjunto los siguientes documento:ya e pagado 3 cuotas 162'50=487 euros SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revisen y cancele este prestamo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No puedo recuperar mi dinero
Hola, era cliente de la tarjeta bancaria prepago BNEXT, la cual se migró hacia Pecunpay a través de la empresa Pecuniacards. He solicitado la baja y devolución del importe monetario que tenía en la tarjeta. He contactado con atención al cliente tanto a BNEXT cómo a PECUNPAY y no he obtenido respuesta. Es por eso que reclamo para poder recuperar mi dinero y cerrar dicha cuenta/tarjeta.
No puedo recuperar mi dinero
Reclamación YOIGO pérdida de números
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Compañia de Telecomunicaciones Yoigo, y, mi marido, Gustavo es quien se encarga del contacto y negociaciones de posibles ofertas. Hoy, 8/10/2025, sobre las 15:30 h., he recibido una llamada de Yoigo, en dicha llamada, he informado que debían contactar con mi marido para cualquier información sobre mi contrato con Yoigo. La persona de Yoigo no tiene inconveniente en hablar con mi marido y se inicia la conversación. Se le indica a Yoigo que tenemos una oferta de la Compañía DIGI y, se solicita igualar la oferta o mejorar la que teníamos con Yoigo, en ese instante derivan la llamda al Departamento de Fidelizaciones y Retenciones, más o menos a las 15:41 h. Se vuelve a explicar lo anterior y somos amenazados en no admitir la portabilidad: a) nuestro contrato, aunque sea sin permanencia, pasará a a tener un año de permanencia el próximo 10 de octubre. b) caso de dejar Yoigo y contratar con DIGI los números de teléfonos móviles los perderíamos porque pertenecen a Yoigo. En ese instante mi marido apeló a que los números son nuestros pues, llegamos a Yoigo con esos números y, por tanto, la pertenencia es nuestra. Tras la finalización de la llamada, recibimos otra llamada, desde Zaragoza, quieren hablar conmigo y vuelvo a remtirles a mi marido. En esta ocasión se inicia la conversación en que es osible que no entendiéramos lo que su compañera (Erika Robles) nos quiso decir. Lamentablemente, se vuelve a repetir la amenaza de eliminar nuestros números (los tres que tenemos contratados en Yoigo). Ante lo que nos parece una actitud de fuerza por parte de Yoigo, una continua amenaza de eliminar nuestros números si la orden de portabilidad de DIGI no llega antes de las 00:00 h. del 9-10-2025, y falta de ética y empatía profesional, SOLICITO que se lleve a cabo las disculpas necesarias y que nada más recibir la solicitud de DIGI de portar los números móviles, como la línea fija y la fibra de internet, sea atendida de manera inmediata, advirtiéndole que nos reservamos las acciones pertinentes en solicitud de amparo judicial. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cargo en tarjeta - solicitud reintegro
Solicitud abono inmediato de la totalidad de la cantidad 151,50 € cargo en mi tarjeta número 4552232379990545 concepto SKRILL0579 LONDON
Devolución de importe extraído
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [..31.00€.]. No procede el cobro por [explicar motivos] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coche de sustitución
Buenas tardes, esta mañana llamamos para solicitar vehículo de sustitución, al decirnos las condiciones advertí a la chica que nosotros trabajamos con banco virtual y no tenemos tarjeta física, lo cual no fue ningún problema, nos mandaron con un taxi a Mostoles y al llegar estaba cerrado, luego nos mandan otro taxi a Leganés y nos dicen que no hay forma de hacerlo sin tarjeta física, lo que nos supone un impedimento ya que nosotros no tenemos ni vamos a tener tarjeta física, llamamos a atención al cliente y nos dicen que llamemos y que servicio en carretera nos busque una surcursal en la cual se pueda pagar con tarjeta virtual, y para nuestra sorpresa nos dicen en atención en carretera que sólo trabajan con esa, llevamos toda la mañana sin trabajar de un lado a otro con lo cual no están acarreando bastantes problemas en nuestros puestos de trabajo y no nos dan ninguna solución, quiero informarles que voy a poner una denuncia en consumo ya que lo que ofrecen y lo que dicen las personas que estan trabajando queda bastante lejano a lo que ofrecen que se supone que todos son facilidades, espero una solución rápida. Saludos
Problema con un técnico de una subcontrata del seguro
Hola, un carpintero del seguro que acudió a casa por un parte de hogar utilizó una radial en el suelo con la mala fortuna de que se le escapó el tope y cortó mi suelo radiante. Desde mi seguro me solicitaron un presupuesto que ya les remití pero me insisten en que yo debo reclamar al carpintero con el que no tengo relación contractual alguna por lo que creo alguien debe hacerse cargo de los daños y hasta el día de hoy nadie lo ha hecho.
Incumplimiento de las condiciones ofrecidas y falta de servicio en el seguro DKV Famedic.
Contraté el seguro DKV Famedic con la expectativa de disponer de asistencia médica rápida, accesible y sin costes adicionales por servicios básicos como mamografías o revisiones. Sin embargo, la experiencia ha sido totalmente contraria a lo prometido: Es extremadamente complejo reservar una cita; la aplicación y la web no funcionan con fluidez y el sistema telefónico solo responde con una máquina que resulta desesperante. Ningún centro cerca de mi domicilio tiene disponibilidad en lo que queda de año, por lo que llevo meses sin poder acceder a los servicios que estoy pagando. Además, me han cobrado por pruebas que supuestamente estaban incluidas o a precios reducidos. Llevo más de un año pagando y solo he podido acudir a una única consulta, ya que siempre me encuentro con la misma respuesta: no hay citas disponibles. Siento que el servicio no cumple lo ofrecido, no da asistencia real y no se hacen cargo de la situación. Por todo ello, considero que DKV Famedic no presta el servicio contratado y que me han vendido un producto que no cumple con lo anunciado, lo cual me parece un engaño. Solicito formalmente: La cancelación inmediata de mi póliza sin penalización. La devolución de las cuotas abonadas durante el periodo en el que no he podido disfrutar del servicio. Confirmación por escrito de la baja definitiva y no renovación automática del seguro. Aporto copia de mi DNI, recibos de pago y cualquier documentación adicional que acredite mi situación. Número de póliza: 006/00/044/78008/00000 Nombre y apellidos: amalia infante llorca DNI: 74222592M Correo electrónico: infante.netart@gmail.com Teléfono: 676861795
Fondos retenidos sin explicación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 30/09/2025 realicé dos operaciones Bizum desde mi cuenta de Trade Republic que fueron marcadas como “rechazadas”, pero el importe total de 1136,89 € fue descontado de mi cuenta emisora y no ha sido reembolsado ni acreditado en Trade Republic, apareciendo como "pendiente". Ha transcurrido una semana sin resolución ni posibilidad de contacto a través de la app, web o canales oficiales, los cuales no ofrecen atención efectiva al cliente. Solicito confirmación escrita de la situación exacta de los fondos, su devolución inmediata o abono en cuenta. Adjunto capturas de las operaciones.