Problema conla entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre de 2024 adquirí en su página web de Aliexpress el producto Versión Global realme GT 6 GT6 5G Smartphone 6.78" 120Hz Snapdragon 8s Gen 3 120W Han pasado mas de 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Nº de pedido: 3044564798426592 Pedido efectuado el: 7 nov, 2024 Pago completado en: 7 nov, 2024 Envío completado en: 9 nov, 2024 Método de pago: Bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. David
Reclamación por incumplimiento en la entrega de pedidos - CTT
Estimados/as, Por la presente, quiero presentar una reclamación formal contra CTT, debido a la falta de cumplimiento en la entrega de dos paquetes asociados a un pedido realizado en la plataforma Shein. Detallo a continuación los hechos: Descripción de los hechos: Elección del punto de recogida: Durante el proceso de compra en Shein, seleccioné un punto de recogida ofrecido tanto por Shein como por CTT. Sin embargo, al rastrear mi pedido, comprobé que dicho punto de recogida no existe, ya que la tienda ha cerrado. Primer paquete: CTT intentó entregar el paquete en este punto de recogida inexistente en dos ocasiones. En ningún momento se me notificó por teléfono o correo electrónico sobre el problema, ni se ofreció una alternativa viable. Me enviaron un enlace para cambiar el punto de recogida, pero el enlace no funciona, ya que redirige a una página genérica sin opciones útiles. Conseguí, después de sus dos intentos, cambiar el punto de entrega (C/Juan de Austria). Pero como no hacen más de dos intentos de entrega, no me lo han entregado aún. Tras pasar más de dos días del cambio. Segundo paquete: La misma situación se ha repetido con el segundo paquete: intentos fallidos de entrega en un punto inexistente y sin comunicación alguna por parte de CTT. Falta de respuesta: He intentado contactar con CTT llamando más de 20 veces a su servicio de atención al cliente, además de presentar varias incidencias por escrito. Hasta la fecha, no he recibido ninguna solución ni explicación por su parte. Intentos con Shein: También me he puesto en contacto con Shein, quienes indican que no tienen forma de contactar con CTT para resolver esta incidencia. Solicitud: Exijo que CTT entregue mis dos paquetes en un punto de recogida habilitado y accesible. Además: Solicito una respuesta formal por parte de CTT sobre esta incidencia. Pido que se corrija el enlace enviado para permitir un cambio de punto de recogida o que se me contacte directamente para coordinar la entrega. Documentación adjunta: Confirmaciones de pedido realizadas en Shein. Capturas de pantalla del ÚNICO enlace operativo enviado por CTT, tras el segundo intento de entrega. Registros de los intentos de comunicación con CTT. Espero una solución inmediata. De no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a acudir a instancias superiores de defensa del consumidor. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Alicia María Calderón González
Problema con el reembolso y abono de mi pedido online en SPRINGFIELD
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/10/2024 compré en su web on line artículos de ropa (jersey básico, sudadera básica cremallera y parka acolchada. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido nunca fue entregado, ya que una vez realizado el pedido y tras dos semanas de espera solicité su devolución y abono a Springfield. De ante mano quiero insistir en que fue complicado que vuestro servicio de atención al cliente accediera a la devolución puesto que indicaban que ellos habían realizado el envío del pedido pero la empresa transportista aludía a que faltaban bultos en el pedido. Una vez accedieron a la devolución vuestro personal en el servicio de atención no quiere realizar el abono del importe porque almacén no da su visto bueno a la recepción del pedido. Pedido que insisto en comunicar vehementemente que nunca me fue entregado. Es decir, todo indica que el pedido se ha perdido y por ello a mi no me van a realizar el abono. Quiero indicar que insisto diariamente con el servicio de atención al cliente de Springfield, que el pedido fue realizado el 18/10 y la fecha de esta reclamación es del 21/11 y que hasta la fecha nadie de la empresa me da una respuesta ni se hace cargo de mi solicitud de abono. Adjunto correo remitido de Sprinfield por el pedido realizado. SOLICITO, la resolución inmediata de mi caso, es decir el abono inmediato de las cantidades pagadas. Quiero insistir en el comportamiento abusivo que tiene la compañía hacia mi caso, SPRINGFIELD no realiza el abono por un problema que tienen ellos con la empresa transportista pero que en ningún caso están facultados en hacerme partícipe a mi. El servicio de atención al cliente es pésimo, la respuesta siempre es la misma. "Tengo que esperar a que almacén apruebe la devolución" y no puedo hablar ni con Almacén ni con ningún supervisor. Ante la falta de empatía y de responsabilidad ante mis reiteradas solicitudes de devolución estoy facultado para indicaros que esta compañía actúa de forma irresponsable (no acata las responsabilidades que subyacen de los hechos descritos, abusiva y hasta rozando la estafa por su falta de claridad y responsabilidad con el cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto dañado y nadie se hace cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/204 llegó el pedido a casa . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto tanto el embalaje como algunas piezas del armario Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me subsane el problema lo antes posible , dado que el producto llegó a casa roto y nadie se quiere hacer cargo he incluso me estáis metiendo estáis pidiendo que pague más para que me mandéis los accesorios rotos cuando el producto llegó roto , nadie dio copia del albarán , nadie me pidió mi documentación para la entrega e incluso hay un albarán firmado por a saber quién Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VENTA NO REALIZADA CON SOLUCIÓN NO EQUITATIVA
COMPRO EN VEEPE. Número de pedido: 469737037 EL 5 DE NOVIEMBRE. ESPERANDO EL PEDIDO HOY RECIBO UN COMUNICADO QUE NO LO RECIBIRÉ PORQUE CORREOS HA TENIDO UN PROBLEMA. Y LA SOLUCIÓN QUE ME DAN ES REEMBOLSO Y ESPERAR 14 DIAS. PD. NO ACEPTO ESTO. ES INAUDITO QUE COMPRES EL 5 DE NOVIEMBRE Y EL 21 DE NOVIEMBRE ME DIGAN QUE NO ME LLEGA Y NO SOLO ESTO ES QUE DEBO ESPERAR 14 DIAS EN RECIBIR MI DINERO. DEL 5 DE NOVIEMBRE AL 10 DE DICIEMBRE NO TENDRÉ MI DINERO NI LOS ARTICULOS. HE PERDIDO MI TIEMPO. Y MI DINERO NO LO POSEO . Y NO PUEDO COMPRAR SIN MI DIENRO Y NO SOY UN BANCO EN EL CUAL PRESTE UN MES MI DINERO. SOLICITO SOLUCIÓN EQUITTIVA . QUIERO LOS ARTICULOS. Y SINO LOS PUEDO TENER QUIERO UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR LOS DAÑOS SUFRIDOS. COMPRAR EN UNA PLATAFORMA Y QUE LUEGO NO SEAN RESPONSABLES CON LA ENTREGA Y NO DEN SOLCUIÓN SOLO AL INTERÉS DE ELLOS . NO ME PARECE NORMAL. NO QUIERO EL DINERO. QUIERO UNA SOLUCIÓN . SI NO LLEGA Y PIERDO MI COMPRA : 01. EL REEMBOLOS LO QUIERO YA MISMO 02. QUIERO UNA COMPENSACION POR DAÑOS PD: ESTO LES TENDRÍA QUE SALIR A USTEDES YA DE OFRECERLO. COMPRAR Y PERDER UN MES EN UNA COMPRA Y USTEDES NO SE IMPLICAN NADA. VAYA EMPRESA NO?
EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha [13-10-2024] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [teléfono iphone 16] y de inmediato cobraron la cantidad de 1290,01 euros. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación la cual sea aclaratoria, solo redundante. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto: SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución inmediata del importe abonado más un 50% del dinero abonado a modo compensación económica Sin otro particular, atentamente.
seguro del hogar servicio de manitas
TOMADOR DE LA POLIZA Manuel Barbero de Lucas CONTACTO ; 622403229 Buenos dias :el dia 5 agost 2024 solicite un manitas a su servicio de seguro del hogar,me pusieron en contacto con la empresa de vagos y maleantes llamada Wolly la cual me dijo que como era agosto no trabajaban y que llamara en septiembre . Hoy es 21 de noviembre de 2024 y he llamado multiples veces a dicha empresa que nunca saben nada y no dan el servicio y he llamado a MUTUA desde entonces todas los dias y NADIE HACE NADA para solucionarlo. Hoy me llama un trabajador de la supuesta empresa Wolly para venir por fin ,y cuando voy al punto de encuentro para subirle a la finca (Vivo en el campo) y espero y espero a que dicho trabajador venga ,como no viene le llamo y me dice que no puede ir por que el no es de esa empresa y que tal empresa Wolly no le paga . Vuelvo a llamarles a ustedes y sigo sin solucionar este tema Espero que lo solucionen lo mas rapido posible sino se quedaran sin mis polizas en cuanto tenga que renovarlas . Los documentos que adjunto ,los tienen ustedes en todas las llamadas telefonicas que he realizado y que ustedes graban
Problema con el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/20204 llevé a reparar una Conga Rockstar 7500 Astral Flex Animal Conga Rockstar 7500 Astral Flex Animal . Se me comunicó su reparación en fecha 02/10/2024. Volví a enviarla a reparación el fecha 13/10/2024 y se me volvió a comunicar su reparación el 12/11/2023. Me pongo en contacto con ustedes porque el problema que tiene el producto Conga Rockstar 7500 Astral Flex Animal Conga Rockstar 7500 Astral Flex Animal ) no ha sido solucionado en ninguna de las dos reparaciones. Sigue dandome descargas de corriente en la mano cuando la uso. Adjunto fotocopia emails de envio a reparacion y en las que se me dice que el producto se ha reparado. Estos emails no tienen en cuenta el tiempo de transporte, que alarga aún mas el tiempo de NO uso del producto por mi parte. SOLICITO que se me sostituya el producto con uno nuevo, ya que la reparación, intentada dos veces, parece imposible. Desde que compré el aspirador ha estado mas dias en reparación con vuestro servicio tecnico que en uso en mis manos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el repuesto
Hola buenos dias, Presento la siguiente reclamacion a cecotec ya que compre una nevera en julio pero no la abri hasta septiembre por que estuve con el montaje de la cocina y vacaciones . El caso que me llego ek cristal de la puerta inferior roto y como la garantia de devolucion ya paso de tiempo segun ellos pues accepte en pedir un repuesto de la puerta y pagarlo yo (unos 90€). El caso que desde septiembre llevan diciendome que no hay repuesto que no me lo pueden mandar. Que abra una peticion de repuesto y que en 1 mes lo tendria , pasan los meses y sigo igual y al final e decidido poner esta reclamacion aver si me dan una solucion.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto dologel Han pasado 30 días y no lo he recibido Adjunto los siguientes documentos: número de pedido GDTHEMZJE He contactado con ustedes 4 veces a traves del mail, formulario de contacto de la web y teléfono de contacto sin obtener respuesta SOLICITO el reembolso de la compra. Sin otro particular, atentamente. Esther Mateo Núñez