Estimados/as señores/as:
- 2 Vitamino Color Spectrum Champú Cabello Coloreado
- 2 Vitamino Color Spectrum Glass Shine Sérum Cabello Coloreado
- 1 Smart Clinical Repair Sérum Corrector de Arrugas
- 1 Smart Clinical Repair Wrinkle Correcting Crema Antiarrugas
El pedido se abonó correctamente y se emitió la correspondiente factura. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el paquete en la dirección de entrega facilitada durante la compra.
En el apartado “Mi cuenta Primor” el estado del pedido figura como “Recogido mensajería” y no como “Entregado”, como ocurre en otros pedidos anteriores que he realizado en su web y que sí han llegado correctamente. Esto es un claro indicio de que algo no ha ido bien en el proceso de entrega.
Ante esta situación, he realizado las siguientes gestiones:
El 13/11/2025 abrí un ticket en atención al cliente.
El 14/11/2025 recibí por correo electrónico la siguiente respuesta:
“Hola
Hemos consultado con la empresa de transporte y nos indican que su pedido consta como entregado.
Le recordamos que dispone de la factura de su pedido en su correo electrónico.”
Junto con este mensaje se adjuntó una imagen del resguardo facilitado por SEUR.
En el resguardo de SEUR se aprecian varias incidencias relevantes:
- La dirección de entrega aparece incompleta, y no coincide con la dirección completa que facilité al realizar el pedido.
- No aparece el DNI de la persona que supuestamente recibe el paquete
- La firma que figura en el justificante no la reconozco y no corresponde a ningún miembro de mi domicilio ni a persona autorizada por mí
Sobre este mismo correo respondí indicando que no he recibido el pedido y solicitando que se me proporcionaran los datos faltantes de la entrega (persona receptora, DNI, dirección exacta, etc.) y se revisara la incidencia con SEUR.
Nunca obtuve respuesta.
El 17/11/2025 abrí un nuevo ticket, aportando la información del primer caso y reiterando la solicitud de información y la entrega efectiva del paquete a mi persona.
De nuevo, no he recibido ninguna respuesta.
A día de hoy, 20 días después de la compra, continúo sin recibir el pedido, sin información adicional sobre lo sucedido y sin una propuesta de solución por su parte, mientras en su web el estado del pedido sigue siendo “Recogido mensajería”.
Entiendo que, como vendedor, Primor es responsable de que el pedido llegue correctamente al consumidor, con independencia de la empresa de transporte que utilice. En este caso, existen evidentes inconsistencias en el justificante de entrega aportado por SEUR y, en la práctica, el pedido no ha sido entregado en mi domicilio.
Por todo lo expuesto, y al amparo de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007):
SOLICITO:
Que se revise e investigue adecuadamente la incidencia con la empresa de transporte, teniendo en cuenta que el justificante de entrega presenta datos incompletos o incorrectos (dirección, identificación del receptor, firma).
- Que se me ofrezca una solución efectiva consistente en el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, en caso de no poder garantizar la entrega
- Que se me comunique por escrito la resolución adoptada y, en su caso, el justificante del envío o del reembolso realizado
Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación:
- PDF con la confirmación del pedido solicitado donde consta la forma de pago y la dirección de envío proporcionada
- El PDF con el correo enviado por Primor con la factura del pedido realizado
- El PDF con la factura
- Imagen con la información del pedido obtenida en su web (“Mi cuenta Primor”).
- PDF con los correos relativos al primer ticket abierto a atención al cliente.
- PDF con el segundo ticket abierto a atención al cliente.
En caso de no recibir solución satisfactoria, me reservo el derecho a continuar reclamando por otras vías de consumo y, en su caso, legales.
Sin otro particular, atentamente,