A. B.

Sustitucion pieza defectuosa

Soy propietario de un nissan qashqai con matricula 3629LFW matriculado en febrero del 2020, con motor 1.3 / 140 cv. Existen innumerables casos en toda Europa de que en este modelo , a los 4-5 años.....fuera de garantia, la caja de aguas donde va el termostato acaba rompiendo por sobrecalentamiento, con lo cual el refrigerante se pierde y el motor se sobrecalienta y...muere . su reparacion ronda los 12000 euros. nissan no quiere reconocer este problema y nos hace paga dicha reparacion a sus propietarios. su servicio de aat. clnte. deja mucho que desear y en sus talleres los mecanicos tienen firmado una clausula de secretismo, al igual que le hacen firmar a los escasos afectados que han logrado un descuento en su reparacion. ésto implica que nissan conoce y reconoce, en parte, su fallo. actualmente hay bastantes foros sobre el tema este, particulamente estoy en un grupo de whatssap compuesto por 40 afectados .....y subiendo en numero, pero hay bastantes foros de reputacion conocida (mundoqashqai, foroclub . . . . .etc) llenos de testimonios. desconozco que cantidad de afectaciones hacen falta para que una marca llame a taller a sus clientes......pero aqui somos unos miles, sin contar a renaul-dacia que tambien llevan la misma pieza. Adjunto escrito con reclamaciones hechas a nissan españa......con nulo resultado.

T. L.

Reembolso negado

me han negado el reembolso de un bañador que lo recibí con pegatina en su zona íntima y no lo he usado ,y me dicen que está manchado, me mandan fotos Manchado está,pero yo lo devuelvo conforme me llegó, si estaba manchado no lo he revisado porque no he quitado el protector que trae encima Ahora ellos le quitan el protector y dicen que está manchado Pero yo no he sido, tengo que pagar los malos actos de otra persona que se lo ha probado sin precaución....

S. A.
27/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 realicé una compra a través de la página web allzone.es, adquiriendo dos teléfonos móviles Xiaomi 13T Pro por un importe total de 856,66 €. Tras más de un mes sin recibir el pedido y tras múltiples intentos de contacto con la empresa, únicamente obtuve respuestas evasivas y excusas infundadas respecto a la demora. Finalmente, no se me ofreció otra alternativa que la cancelación del pedido y la solicitud del reembolso. Desde entonces han transcurrido varias semanas sin que se haya efectuado la devolución del importe abonado, el cual la empresa sigue reteniendo de forma indebida desde hace ya más de 4 meses. Por todo lo expuesto, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del doble del importe pagado, tal y como contempla el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, en caso de cobros indebidos sin prestación de servicio. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

G. V.
Vintage Sellers

Reclamación por pedido en mal estado – Solicito solución inmediata

Quiero expresar mi total descontento con el pedido que acabo de recibir. No solo ha llegado en una bolsa de basura blanca, lo cual me parece una falta de profesionalidad, sino que además el contenido no se corresponde en absoluto con lo que anunciaban. Se suponía que serían marcas premium, pero lo único que me han enviado es ropa de Adidas, en un estado lamentable: con agujeros, manchas que no se van a quitar y un aspecto descuidado. Esto es completamente inaceptable. Exijo una solución inmediata, ya sea un reembolso completo o un cambio por prendas que realmente cumplan con la descripción de la oferta. Adjunto fotos como prueba de lo que he recibido. Espero una respuesta rápida y una resolución adecuada, de lo contrario, me veré obligado a tomar otras medidas.

S. G.

Problema con venta en Vinted

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Marzo de 2025, vendí en su aplicación el artículo "Minecraft Season 2 Xbox One Multi". Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la venta de este videojuego, y ser dañado durante el transporte, me he quedado sin videojuego y sin el importe de la venta, lo cual me parece una verdadera tomadura de pelo. Si el videojuego ha sido dañado durante el transporte, veo estupendo que al comprador se le retorne el dinero si no está de acuerdo (que en todo caso sería discutible, porque se ha dañado la carátula, no el juego), pero lo que es intolerable es que se le devuelva el dinero sin obligarle a que devuelva el artículo. Por lo que ahora yo no tengo ni dinero, ni artículo, lo que me parece un verdadero robo (ya no es por los 5 euros de la venta, es que me siento totalmente atracado). El embalaje incluye un paquete con burbujas, y además de eso, otro plástico de burbujas individual envolviendo el videojuego, tal y como se muestra en las fotos que he mantenido por chat con el soporte de Vinted a través de la aplicación al respecto. Llevo más de 15 años vendiendo en plataformas online, y jamás he tenido problemas con el tipo de paquete en que envío los videojuegos, siempre ha sido el mismo, por lo que no es un problema del tipo de paquete que llevaba. Adjunto conversación de chat con soporte de Vinted. SOLICITO, o el dinero de la venta, o el videojuego roto, en cualquier caso, una de las dos cosas es MÍA, y no ambas del comprador. Sin otro particular, quedo a su disposición,

J. M.

Problema con reembolso

Realicé una compra el 7 de enero de 2025 (pedido 371078). El 15 de enero, ante el retraso de la entrega, anulé el pedido (que no se había enviado) y solicité el reembolso. Hoy, 27 de marzo de 2025, sigo sin recibir la devolución de mi dinero (417,91). Podría adjuntar copia de otros cinco correos electrónicos que les he escrito, pero creo que no es necesario. Con los que ya hay es suficiente.

G. G.

ERE

Estimados señores . Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/12/2023 compré el artículo instalación fotovoltaica en mi domicilio, VIllabalter , León .Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de soporte al cliente y servicio post venta durante la vida útil de mi sistema. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido información por parte de otra empresa ( Tu experto energético , IslaSolar ) que han emitido un ERE .SOLICITO INFORMACIÓN DE EN QUÉ SITUACIÓN SE ENCUENTRA SOPORTE QUE OFRECÍAN EN SU CONTRATO DE MI INSTALACIÓN Y LAS GARANTÍAS DE LOS APARATOS INSTALADOS ASÍ COMO LA SOLICITUD REALIZADA DE LA SUBVENCIÓN A LA JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN. Sin otro particular, atentamente. Pilar

P. D.
27/03/2025

No puedo devolver mi producto

EXPONGO: Compré un vestido el día 12/3/25 en VALENO MADRID, con número de pedido # 2967, llegó el día 23/3/25 y ese mismo día decido devolver el producto por no quedar bien. No encuentro la política de devolución en la web y mando un mail, en el que después de dar muchas vueltas me dicen que me ofrecen o el 10% de reembolso o si devuelvo tengo que devolver el producto a China y tengo que correr con esos gastos, cuando yo he comprado en España. SOLICITO: El reembolso íntegro del vestido y las indicaciones para devolver el producto en una dirección de España. Un saludo. Patricia Del Pino

V. L.
27/03/2025

Mal trato y servicio al cliente

¡Hola! Ayer 26/03/2025 hice un pedido en Las Palmas de Gran Canaria entorno a las 9:30 am a un hospital, al llegar el repartidor me llamó, salí de la consulta y le llamé para bajar a por el pedido (habían pasado 5 minutos entre su llamada y la mia), cuando me lo coge me dice que lo ha dejado tirado en la calle (ni si quiera en recepción) y cuando yo llegué ya no estaba en la calle. Contacto con Uber comentándoles que de un hospital se tarda en salir 5 minutos y me escriben de manera literal "El repartidor ha estado 5 minutos y se ha ido y va acorde a nuestras bases internas" Esto es mentira, ya que sus bases internas establecen 10 minutos (n° de pedido 70D33). Me quede sin comida y sin dinero. Para colmo hoy tras trabajar 24 horas hago otro pedido el 27/03/2025 a las 13:30 aproximadamente y el repartidor supera el tiempo límite maximo de entrega (mas de una hora), la comida llegó hasta fria ¿Y ahí? ¿Ahí el cliente no recibe el dinero y en el anterior caso si le quita? Este último pedido es el CAB12. Un abuso total a la confianza del cliente en la empresa

Reenvio del pedido o reembolso

Buenos días! No pude recibir el pedido, como ya informé en su momento, por imposibilidad para hacerlo en la fecha que se envió. He intentado ponerme en contacto con la empresa vía formulario, email y teléfono y no consigo comunicación. Podría saber el estado de dicho pedido? Agradecería reenvio del paquete o, en su defecto, reembolso de la cantidad ya pagada. Pedido número: DYLXPCNTA. Gracias