PEDIDO 000556827
Buenos días, realizamos un pedido online nº 000556827 el pasado 11/03, donde indicaba una fecha de entrega estimada de 8 días. Pasados los 8 días, al no contactar con nosotros ni el comercio (Bricodepot) ni la empresa de transporte, intentamos contactar para que nos dijeran en qué situación estaba nuestro pedido. Hasta la fecha (desde el 19/03 hasta hoy, es decir, 8 días) no hemos conseguido saber qué esta pasando con nuestro pedido, que dicho de paso, es más de 1.200€. Hemos puestos varios mails y la respuesta siempre es la misma, que le pasan nota a la empresa de transporte, pero no nos dan fecha de entrega. El teléfono de atención al cliente es imposible, porque no cogen la llamada, llames a la hora que llames y las veces que sean, NO LO COGEN. Esta mañana hemos intentado anular el pedido y tampoco podemos, porque salta un error de "pedido no entregado". ¡Pues claro, no lo queremos porque llevamos 17 días con un pedido de más de 1.200€ pagado y que no sabemos donde está! por eso queremos anularlo y recuperar nuestro dinero. Es desesperante esta situación, porque ahora ni tenemos el producto ni el dinero y tampoco podemos comprar en otro comercio porque no tenemos el dinero. Quedamos a la espera de noticias. Saludos.
Árbol de levas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un Peugeot 2008 del 2021 y que tiene el problema de la cadena de 7mm SOLICITO […]. El vehículo tiene 40.000km y a veces se le siente unos ruidos inusuales. Entonces solicito que me cambien la cadena de 7 por la de 8mm. Antes de que se me rompa el motor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Del mes del 17 febrero 2025-Family bakery de st.cugat-carrer elies rogent- , 4,99€ , estaba cerrado a la hora recogida , dice app que me comunique con mi banco Del 3 de marzo en pans & company - RSC SANT CUGAT- , lo cancelaron , dice app que me comunique con mi banco Tengo 2 REEMBOLSOS pendientes. La app del tf.movil , me notifica que ya han sido reembolsados y que si tengo problemas me ponga en contacto con mi entidad bancaria. Pago con PAYPAL y no se ha realizado el reembolso sobre mi cuenta PAYPAL , no sé si tienen problemas. Resto a la espera de su respuesta. saludos
Denegación de Garantia
Estimados señores: En fecha de 13 de septiembre 2024 adquirí en su establecimiento comercial sito en la isla de la palma, C/ España 8 esquina C/ Europa (edificio Toyota) 38710 Breña Alta, el producto silla de oficina ejecutiva marca Mitsai modelo dubai.. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra con copia de pago electronico/ tarjeta. (Worten acepto dicha copia como prueba de compra anteriormente) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en los dias antes de la fecha del 22 de febrero 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se nos deniega la garantía. El dia 08.de marzo 2024 contestaron por whatsapp : (.03.2285, 09:59 - Andres Joerg: Hola buenas tardes, hemos verificado tu caso y hemos pasado la foto a nuestra el problema que tiene no es cubierto por garantía ya que es rotura del producto.) >mensaje copiado desde whatsapp -mensajeria< Mensaje original existente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La persona que usaba la silla en el escritorio estaba entrenando con el ordenador cuanto se rompio el portabrazos izquierda, y la persona casi se cae. Solicito que procedan en ese caso la devolucion del importe de compra, en vez de la reparación ó sustitución del producto en el plazo más breve posible, por la falta de confianza al producto. en la casa vive tambien un pensionista discapacidado, que por lo momento todavia estaba usando la silla antigua. si dicha persona era usando la silla defectuosa y se habia caido, se podria haber causado daños mucho mas graves. asi una reparacion o sustitucion no tendria sentido por la falta de confianza al producto. Sin otro particular, atentamente.
Garantía denegada. Producto defectuoso en garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/24 adquirí en su página web 4 neumáticos. Adjunto los siguientes documentos: Fotos del defecto en el neumático. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/03/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución o reembolso de los neumáticos (defectuoso y el del lado contrario) en el plazo más breve posible ya que la ley me obliga a cambiar los dos neumáticos del mismo eje por igual. Sin otro particular, atentamente.
No reembolsan mi dinero
Estimados/as señores/as, En fecha 15/03/2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal, o razon social Antilia Soluciones S.L.. Realice un pedido por importe de 203,21 euros. Referencia del pedido: DOSDOCTUL. Que debía llegar, tal y como dice en sus propias condiciones, si no dice lo contrario en la ficha de compra en 3 o 4 días laborables. Es decir, el día 20/03/2025. El pedido no llegó ni cambia de estado y he intentado contactar por los siguientes métodos sin éxito: correo electrónico, formulario de contacto web, teléfono. He procedido, tal y como se incluye en las condiciones de compra a cancelar el pedido, tal como recogen las mismas condiciones, envié un correo hace 4 días laborables para pedir la cancelación previa al envío del paquete y por tanto el reembolso de mi dinero. Tampoco tengo respuesta. Procedo a denunciarlo a la policía y abrir una disputa en mi banco, dado que la comunicación con la empresa es inaccesible Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y factura donde al final aparece mi mensaje sin respuesta, aviso legal, las condiciones de la compra, correos electrónicos sin respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
No reembolsan mi dinero
Cafetera Power Matic 8000 DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: En fecha 23 Noviembre 2023 adquirí en su página web la cafetera Power Matic-ccino 8000 Touch Serie Blanca S por un total de 499'90€ Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra 122078663256643 El producto resultó defectuoso antes del primer año de los 3 años de garantía legal para electrodomésticos. La cafetera es táctil y no encendía los paneles, con lo que era imposible entrar en el menú, hacer café... no se podía hacer nada. Se envió la cafetera y esta fue devuelta por ustedes, diciendo que no tenía nada. Al cabo de poco tiempo, apareció la misma avería (no encendía) y la cafetera se envió nuevamente; en esta ocasión se sustituyó alguna pieza y la cafetera me fue devuelta el pasado 21 de febrero. Hoy día 28 de Marzo (1 mes después de su supuesta reparación) ha vuelto a tener el mismo problema (no enciende), puesto en contacto con ustedes y enviándoles vídeo de la incidencia, les he solicitado unidad nueva o reembolso del importe por ser una unidad defectuosa, me indican que se la envíe de nuevo que la tiene que ver su Dpto Técnico, quienes la han tenido ya en dos ocasiones. Se adjunta emails de los dos envíos anteriores y parte reparación efectuada en el segundo envío. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado por unidad defectuosa. Sin otro particular, atentamente. Dolors Vidal
Problema con reembolso
El día 02/03/2025 compré un par de neumáticos, que devolví una vez recibidos por que tuve un accidente con el coche y no los necesitaba. A la hora de la devolución me comentan que se quedarán con 30€ en concepto de envío y el resto me lo devolverán íntegramente. Mi sorpresa llega cuando por email me mandan la factura de devolución y ellos se quedan con 60€ argumentando que son dos neumáticos por lo tanto son dos paquetes. Al reclamarles por email, me comenta el señor Pol que no es posible hacer nada y el caso está cerrado. A la hora de intentar iniciar una reclamación con ellos me dice que no disponen de hoja de reclamaciones ni nada por el estilo, y me repite que el caso está cerrado.
ENGAÑO ABSOLUTO
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de marzo adquirí en su página web EuroLoom el producto 2 monos de mujer Hola, realicé un pedido en esta página: https://euroloom.com/ Me mandaron un email de confirmación y un seguimiento del pedido. Pasadas tres semanas, miro el seguimiento y me dice que el pedido está entregado. Mandé varios correos y siempre me contesta lo mismo, que se han puesto en contacto con el transportista y que en 24 horas me darán la contestación. Una semana mandando correos al correo que tienen para reclamar y automáticamente me contestan con lo mismo. Me pongo en contacto con la empresa de reparto, porque es de China y me dice que me ponga en contacto con el transportista. El caso es que no hay manera de contactar con el trasportista porque no hay email ni nada para reclamar. Me mandan también un número de teléfono, pero es un número muy raro, que no me atrevo a llamar. El transportista es China SOLICITO se me haga entrega del producto de inmediato, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.