Incumplimiento entrega pedido
Hice un pedido en la web de Zara (Inditex), a lo que ellos me pusieron como fecha de entrega el día 26 de Marzo, no se entregó ese día y se actualizó la entrega al día 28 de Marzo. Ese día no he recibido ningún tipo de aviso, el pedido sigue sin aparecer y Zara no me da ninguna solución.
Artículos procedentes de china , precio de devolución supera el valor de la compra
Compré 2 blazers en la tienda Giraldet Barcelona, entendiendo que es una tienda Española, que me costó 94 euros y la realidad es que es un producto enviado desde China, sin ninguna calidad, cuando el precio no es barato (47 euros cada, anunciándose un descuento cuando su precio original era 69 euros cada). La ropa viene sin factura y sin etiqueta, ni tampoco me han enviado ninguna factura por correo electrónico. No hay registro de mi compra su pagina, entonces solicité devolución a través de un email, que es el único punto de contacto que tienen. Ahí fue cuando me indicaron que para devolver los productos, hay que hacerse cargo de los gastos de devolución hasta China lo que supera el precio del producto, y que no hay manera de devolverlo a una dirección en España o Europa. Solicito reembolso de los 2 blazers porque no los voy a usar, no me importa devolverlos pagando gastos normales de envío y con la seguridad de que me vayan a reembolsar los blazers .
PRODUCTO DE ORO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2024 adquirí en su página web el producto “collar de oro 50cm basic”. Adjunto los siguientes documentos: Factura, fotos del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, se avisó y se enviaron fotos por correo electrónico informando que el producto había sido un regalo para mi madre y ella se encontraba en Estados Unidos. Por lo cual hasta Diciembre no pude ir a tienda. La pieza no fue usada. Se me ha informado sin explicación alguna de por qué el producto de supuestamente oro, se ha oxidado , que lo reemplazaron. Cosa que no quiero ya que no confío en la calidad de los productos TOUS. Solicito por tanto la devolución del importe total del collar. Sin otro particular, atentamente.
Cobraron sin autorización
Me suscribí al servicio Premium de JobLeads, pero después de darme cuenta de que no lo estaba utilizando y no quería continuar, intenté cancelar mi suscripción. A pesar de mis esfuerzos por cancelarla antes del siguiente cobro, JobLeads procedió a cobrarme la renovación de la suscripción sin ofrecerme la posibilidad de un reembolso. Cuando me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar un reembolso, me respondieron diciendo que no me devolverían el dinero, basándose en los términos y condiciones que, según ellos, yo había aceptado al suscribirme. A pesar de haber intentado explicarles que no estaba al tanto de la renovación automática y que no había utilizado el servicio, no recibí ninguna solución adecuada. Además, me indicaron que no podía cancelar el cobro, a pesar de que había intentado hacerlo dentro del período de cancelación. Su respuesta me pareció injusta y poco transparente, por lo que considero que se trata de una práctica abusiva. Por todo esto, quiero presentar esta denuncia por cobro indebido y falta de atención al cliente
No se hacen responsables de un articulo sin entregar
Me llega a casa un pakete con 1 articulo faltante y el pakete no esta manipulado. Reclamas a shein de que te falta un pakete y te dice q de sus instalaciones salio todo. Quien se hace responsable? Ni dios. El que pierde la misma persona de siempre. El comprador. Como te puedes quedar a partir de ahora trankilo cuando compras??? Si no sabes si te va a faltar algo o no y a ti te lo van a cobrar igual. Son unos jetas me aseguran q de alli salio todo y yo no lo he recibido. Pero lo q se es que el producto costaba 28€ y me he quedado sin dinero y sin articulo.Me dicen que de alli salio el pedido completo. Pero es imposible ya que ami no me ha llegado y no me lo reembolsan que hago es imposible demostrar q no lobhe recibido pero igual q ellos tampoko me demuestran q me lo han enviado. Esta claro q cuando preparan el pakete crren al 100% que esta todo porque si sabrian q falta algo lo meterian antes d eenviarlo de cajon , pero eso no quiere decir q este en el pakwte porque se les puede olvidar. Pero es luchar contra la pared porque ellos tienen la de ganar. No se uqe hacer es una impotencia total. Y el sentir q en otro pedido me puede pasar igual y no puedes hacer nada
Problema con reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/02 llevé mi dispositivo ya que perdía agua debido a una grieta en la tapa inferior. Me presentaron un presupuesto de reparación y lo acepté, ya que según ellos era daño ocasionado por un golpe. A parte de corregir este error, me repararon también la unidad laser del dispositivo (el cual nunca dio ningún problema). Al llegar a casa el mismo dia de la recogida (13 de marzo de 2025), el dispositivo no enciende. Por lo que lo vuelvo a llevar al servicio de reparación al siguiente dia 14 de marzo de 2025. Hoy, 28 de marzo de 2025, vuelvo a recoger el dispositivo, y cuando lo pruebo en casa da otro fallo distinto, por lo cual tendré que volver a ir al centro de reparación, ya que el dispositivo no se puede utilizar. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel
Discrepancia con los planos durante la venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante la compra de una vivienda de obra nueva me ofrecieron un trastero junto a 2 plazas de parking con una distribución que se veía en una foto enviada por WhatsApp (ya que no eran definitivos todavía), en la que la entrada estaba por el pasillo central del parking, por lo que firmé el contrato de reserva en base a eso ya que el motivo principal es que era de acceso independiente a las plazas de parking y podría alquilarlo. Más adelante, cuando me enviaron la documentación definitiva para formalizar el contrato de compra, lo único que no me adjuntaron fue el plano del parking, pero tampoco me informaron de ningún cambio. Pregunté por ello, y me dijeron que me los enseñarían en la oficina, pero al verlo no me pareció ver nada distinto. Ahora, en la visita de cortesía, veo que la entrada del trastero está pegada a una plaza de parking, sin espacio para el paso, por lo que se ha convertido en algo ligado al parking, totalmente contrario a mi intención de compra, y al revisar el plano es acorde a la entrega. Vista la discrepancia, he intentado en repetidas ocasiones buscar una solución, mediante una rebaja del precio del conjunto o la apertura de la puerta por el otro, solución que satisfaría mi necesidad, pero cualquier intento ha sido nulo. Alegan que no pueden hacer ningún cambio, y cuando les he reclamado que sin embargo sí han hecho otros cambios en el parking no previstos inicialmente, como levantar paredes para vender 3 plazas de moto como un trastero, no saben responderme. Este ha sido el último ejemplo, pero en mi caso (y en otros que conozco), ha sido un habitual de ésta promotora el hacer cambios sustanciales y sin informar de nada. Inicialmente iba a comprar otro piso, el cuál rechacé tras cambios importantes en el plano y que me di cuenta cuando me lo hicieron llegar para firmar el contrato. En paralelo, he escrito a la oficina de urbanismo de la localidad donde estoy adquiriendo la vivienda para conocer el coste que me supondría realizar la obra de modificación, pero no he obtenido respuesta por el momento. SOLICITO asesoramiento en este caso, para ver si es viable alguna de las soluciones que he propuesto a la inmobiliaria, ya que ahora mismo la compra no se ajusta a lo que me ofrecieron inicialmente y dejan de ser dos propiedades independientes, algo que no iba a ser así inicialmente. Sin otro particular, atentamente.
CAJA VACÍA
Estimados/as señores/as: En fecha […24….] adquirí en su página web [Backmarket] el producto [Iphone 13...] Han pasado […5….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha [18/01/2025] adquirí en su página web [https://www.elcorteingles.es/] el producto [Coronel Tapiocca Botines de hombre de piel con elásticos en liso] Han pasado [65] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de la entrega, reclamaciones puestas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja permanente
Vinted cierra permanentemente mi cuenta por una usuaria que me ha denunciado cuando ella también me ha insultado . Tengo dos compras que tuve que devolver y ni siquiera me dicen cuando me llegará el reembolso ni nada ,la señora me llamó barriobajera y de todo y me bloquean a mi