Hola, el 16 y 17 de noviembre colgué varios anuncios de cajas antiguas de puros para colección sin problema. El mismo día 17 hice una venta de un lote por 280€ quedando confirmada la reserva por lo que el 18 por la mañana hice el envío con la pegatina suministra por Wallapop.
Cuando fui a entrar en mi anuncio, vi que me habían cerrado la cuenta y retirado todos mis anuncios, incluido el que estaba ya enviado, con la excusa de que no pueden vender tabaco. He reclamado a Wallapop, en su página y mail, que los puros antiguos no se pueden fumar, han perdido sus propiedades, son solo para coleccionismo, además de que si está prohibido deberían haberlo detectado en el momento y no haber permitido subir a la Red los anuncios, no obstante se niegan a reabrir la cuenta. No se hacen responsables del envío que han gestionado. Hoy, día 20, he recibido un mail diciendo que el comprador ya ha recibido el pedido y que en cuanto lo confirme podré recibir el dinero en mi monedero, pero al estar retirado el anuncio ni podrá confirmarlo él ni podré cobrarlo yo, que sigo con la cuenta bloqueada.
Reclamo el cobro del pedido que he enviado en su plataforma. Gracias.