PROBLEMA CONEXION WIFI TABLET

Garantía

E. L.

A: ANOVO

20/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/25 adquirí en DEPAU el producto Tablet ZTE Tab Blade X10 II 10.1"/ 4GB/ 64GB/ Octacore/ 4G/ Gris No.Serie: 863945070563210 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra Orden de reparación del primer envío a ANOVO JULIO Orden de reparación de segundo envío a ANOVO NOVIEMBRE INFORME REPARACION JULIO de ANOVO INFORME REPARACION Y PRESUPUESTO NOVIEMBRE de ANOVO El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el sensor de wifi a la hora de conectar con varios teléfonos a través de la opción de punto de acceso movil en fecha 03/07/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. De hecho se ha enviado por garantía a ANOVO (Empresa dedicada a la gestión de la garantía de dicho dispositivo por parte de Depau) y no han encontrado el fallo. Se les vuelve a mandar nuevamente la tablet en noviembre ya que sigue teniendo el mismo problema y ANOVO nos contesta que como la pantalla está dañada por política de garantía no pueden hacerse cargo y que si deseamos reparar debemos aceptar un presupuesto de 194,85€ (por lo cual nos negamos rotundamente, ya que solo queremos reparar el problema iniciar que no arreglaron) Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 78932936H

Asistencia solicitada 30 noviembre 2025

ANOVO

A: E. L.

05/12/2025

Buenos días, Se adjunta contestación a la reclamación presentada por D. Eduardo López. Para cualquier duda por favor contacte conmigo, saludos Noelia Ledro Vargas Customer Service Manager T: 916 25 80 80 M: E: nledro@anovo.es anovo.es D: Isla de la Alegranza naves 12-14 muelle D. 28703. San Sebastián de los Reyes. Madrid. Este correo y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podrá reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente. Información básica sobre protección de datos: Los datos de contacto y direcciones electrónicas serán tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrónicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrónico a la dirección lopd.spain@anovo.es. Información ampliada sobre protección de datos en la Política de de www.anovo.es