No entregan el paquete y no dan solución.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/4/20025 adquirí en la página web AliExpress un producto con número de seguimiento 286910000019943291. Indicaban tanto en el seguimiento de AliExpress como en su página web que había sido recibido el día 18/4/2025 por la empresa de reparto local, y posteriormente el día 19/4/2025 sale a reparto a las 07:49 y a las 18:26 indicando intento de entrega fallido. Han pasado 6 días y no lo he recibido. Cuando me he puesto en contacto con ustedes por diferentes vías (chat, email y teléfono) me argumentan que solo se ha recibido albarán electrónico. Nunca paquete físico. Cosa que me resulta extraña. Ya que he podido corroborar tanto con el proveedor de AliExpress, como con aduanas de Agencia Tributará, como con Cacesa operador logístico que ustedes recogieron dicho paquete físico. Y de hecho así consta en su seguimiento que llegaron a hacer intento de entrega. Quiero saber dónde se encuentra mi paquete y cuando voy a recibirlo. Puesto que no puedo obtener reembolso del proveedor. Además quiero que quede constancia de la mala atención que he recibido telefónicamente de su servicio de atención al cliente. Sin colaborar para resolver el problema, dando la misma respuesta vaga y no válida y llegando a colgar la llamada. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa en cuanto a entrega de paquetes. Adjunto los siguientes documentos: - Correo electrónico con su argumentación. - Documento del proveedor que indica el seguimiento y la recogida del producto por ecoscooting. - Documento que indica la recogida por ecoscooting e intento de entrega desde Parceslapp.com. -Documento que indica recogida, salida a reparto, e intento de entrega fallido desde el mismo seguimiento de ecoscooting. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se hagan debidamente cargo y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso y entrega
Estimado equipo de atención al consumidor: Les remito esta reclamación por una grave deficiencia en el servicio de la empresa Samsung Electronics Iberia, S.A.U., con motivo de un pedido realizado el 23 de enero de 2025. Hice una precompra del Galaxy S25 Ultra 1TB y varios accesorios, y el pedido: - Llegó con mucho retraso respecto a las fechas indicadas. - Fue entregado por partes (varios envíos), dificultando la recepción y revisión del mismo. Uno de los artículos, un protector de pantalla erróneo (modelo S25+), nunca llegó. La empresa, sin embargo, se ampara en un albarán con una firma ilegible para justificar que sí lo entregaron, lo cual es totalmente improcedente. Además, tras múltiples reclamaciones, llamadas y correos: - Me cerraron la incidencia sin resolverla. - Me atendieron con malos modos, algo que tengo grabado en una llamada si fuera legalmente admisible. - No me han enviadola hoja de reclamaciones tras pedirla en el último correo. Solicito vuestra intervención para que: - Se obligue a Samsung a reembolsarme los 14,95 € del producto no entregado. - Se les requiera a facilitar la hoja de reclamaciones. - Se analice si su actuación incurre en prácticas abusivas o contrarias a la ley. Aporto toda la documentación y correos. Gracias por ayudarme. Atentamente, Jaime Tomé Argibay jaimetomeargibay@gmail.com 77422576 Pontevedra P.S.: No he podido adjuntar todos los correos electrónicos debido al límite para adjuntar ficheros.
Paquete no recibido
A: A tu hora express 25/05/2024 Estimados/as señores/as: En fecha 8/4/2025 hice un pedido a la empresa Temu, que su empresa debía haberme entregado el 23/4/2025. El número de DNI NO es el mío y a la dirección NO vino nadie. Al consultar el estado del pedido salía como entregado, pero en ningún momento se me ha hecho entrega de dicho pedido. He intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono (imposible), por correo electrónico, a correo de incidencia (rebotan los correos) y por mail a información de su web (y no recibo respuesta). Necesito una solución urgente. No recibo el paquete ni una explicación o solución.
Solicito se hagan cargo de los gastos de envio segun lo dsipone la normativa europea y nacional.
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2024 adquirí en su página web Certideal.es el producto iPhone SE 2 (2020) 128 GB Blanco - 352980535342122 Adjunto los siguientes documentos: 1. factura 2. Hoja de pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presenta un fallo relacionado con la batería y el sistema de carga. Desde su adquisición, la duración de la batería nunca ha sido especialmente duradera, presentando una autonomía limitada incluso con un uso moderado. Actualmente, el funcionamiento ha empeorado: cuando la batería se agota por completo, el teléfono muestra las habituales líneas rojas en pantalla que indican que debe conectarse al cargador, pero al hacerlo no inicia el proceso de carga. Sin embargo, si se desconecta el cargador y se vuelve a conectar en un plazo inferior a un minuto, el dispositivo se enciende automáticamente y muestra un nivel de batería al 100%, lo cual no es coherente con el estado previo de descarga total. A partir de ese momento, la autonomía es de unas seis horas, lo que confirma un mal funcionamiento tanto en la gestión de carga como en la medición del nivel de batería. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito formalmente que, una vez reconocida por su parte la falta de conformidad del producto y la activación de la garantía, se hagan también responsables de los gastos de envío internacionales (a Francia), ya que imponer esos costes al consumidor contraviene claramente la normativa vigente. Según lo dispuesto en el artículo 118.1 del TRLGDCU, el consumidor tiene derecho a elegir entre la reparación o la sustitución, salvo que una de estas opciones resulte desproporcionada o imposible. En todo caso, el apartado 5 del mismo artículo establece que, cuando proceda la reparación, el consumidor pondrá el bien a disposición del empresario y este lo recuperará a sus expensas, de la forma menos gravosa para el consumidor. Asimismo, el artículo 119.b) otorga al consumidor el derecho a solicitar la resolución del contrato cuando el empresario no haya llevado a cabo la reparación o sustitución conforme al artículo 118.5, como es el caso, al pretender trasladar al consumidor unos gastos que legalmente no le corresponden. Por su parte, el artículo 120 del TRLGDCU fija que para productos de segunda mano el plazo de garantía no podrá ser inferior a un año desde la entrega, y mi reclamación se encuentra plenamente dentro de dicho plazo. A nivel europeo, la Directiva (UE) 2019/771, en su artículo 14.1, exige que la reparación o sustitución se lleve a cabo: a) De forma gratuita, b) En un plazo razonable desde que el vendedor haya sido informado de la falta de conformidad, c) Sin inconvenientes significativos para el consumidor. El apartado 2 de ese mismo artículo refuerza lo anterior, disponiendo que el vendedor deberá recuperar los bienes sustituidos a sus expensas. Por todo lo anterior, les insto a proceder a la reparación del producto en el plazo más breve posible, asumiendo la totalidad de los costes, incluidos los de envío internacional. No obstante, y conforme al artículo 118 del TRLGDCU, manifiesto mi preferencia por la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que esta medida resulta más adecuada en las circunstancias actuales y evita mayores inconvenientes. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución satisfactoria del asunto.
Microondas CECOTEC Proclean 2010
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí un Microondas Proclean 2010 a través de Amazon Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografía con el numero de serie. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/04/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha intentado tramitar la garantía a través de numerosos canales siendo infructuoso todo lo que se ha intentado.: - La web Cecocare no me admite el número de serie, lo he puesto de 50 formas distintas. adjunto fotografía para vuestra comprobación. - El teléfono que proporcionan no responde nadie ni te lleva a ninguna opción - en este mail nadie responde info@cecotec.es - y en el whatsapp nadie ayuda, solo es un robot que te dice lo que tienes que hacer , no una atención personal. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso, con la anulación de pedido y con los días sin IVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tramité una devolución con ustedes y no se ha completado el reembolso. Esto viene de atrás y está siendo todo muy farragoso e increíble. Siempre había pensado que era una empresa seria pero está muy lejos de la realidad. Todo empieza con los días sin IVA. Publicitan a bombo y platillo un descuento del 21% pero lo que no habían publicitado era que para descontar ese IVA, primero habían subido los precios durante esos días. Yo quise comprar un móvil y aprovechar el descuento, como el precio era el mismo al que venía observado días cuando los artículos no tenían ningún tipo de descuento, pensé que una vez finalizada la compra, se me haría el descuento. Aprovechando el descuento, decidí comprar también el cargador, total del importe: 474,37. Bien, hice la compra y cuando la finalice me di cuenta de que no había descuento y de que había sido engañada. Así que inmediatamente solicité la anulación vía email porque no era posible hacerlo a través de mi sesión como cliente. Pues bien, me llegó antes el paquete con los artículos, que yo pudiera anular el envío. Así que me vuelvo a sentir engañada, y ya van dos veces en esta misma compra. Me vuelvo a poner en contacto con ellos para solicitar la devolución. Devuelvo el paquete tal cual llegó: un móvil, un cargador y un chupa chups. Pues ahora se ponen en contacto contigo para decirme que les ha llegado el paquete pero solo me devuelven el dinero del teléfono, 445,45. No puedo más con esta empresa. Primero, subieron los precios los días sin IVA, luego no anularon el envío, prefirieron que me llegará a casa y una vez devuelto, no me reembolsan la totalidad. Me parece increíble, una empresa con muy poco seriedad y con unas artimañas muy cuestionables. SOLICITO el reembolso total de los artículos que devolví y que me quiten de su lista de clientes porque no volveré a comprar jamás en esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
Cierre Cuenta Wallapop co dinero en Monedero
Wallapop Bloqueó mi cuenta hace una semana con 150 euros en el monedero y varias ventas activas. Desde entonces he puesto dos reclamaciones en las que solo responden robots sin solucionar el problema, el ID de mi reclamación es #15017418 y en el ultimo mensaje que respondieron comentaban que me habian enviado un mail con un enlace para la reactivación de la cuenta, cosa que no hicieron. Les he solicitado por 2 veces que me envien el mail de recuperación y ya no responden. Si alguien de wallapop lee esta reclamación por favor respondan a la solicitud para solucionar el problema. Gracias. Un saludo. Jose R.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com 6 cantidades del producto Taza de Café Diseño Happy Coffee Tognana 9 cl Han pasado 115 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de la web con la información del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No cumplen con la ley de Desestimiento
Denunciante:Nombre completo: Rosa María M**a Can****e DNI/NIE: 4*****02S Teléfono: 69*****76Correo electrónico: ros********obre@gmail.com ]Denuncia A: Indo Comercio SL www.virgilotes.com CIF: B06847362 DirecciónCL del Pensamiento 27, 28020, Madrid, España Representante: María del Mar Gómez Medina Hechos:El 14 de marzo de 2025, realicé una compra por un importe total de 620,00 € en directo de tiktok de la empresa www.virgilotes.com de Indo Comercio SL, adquiriendo varios lotes de productos. Los productos recibidos estaban rotos, defectuosos, incompletos o carecían de componentes básicos, incumpliendo las condiciones ofrecidas por la empresa.28 de marzo de 2025: Envío un correo electrónico informando del estado de los productos y solicitando el reembolso completo, citando mi derecho de desistimiento según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).La empresa responde ese mismo día, aceptando la devolución, pero intimidando con comentarios como: "Espero que tu negocio sea legal, tú me entiendes... lo digo por el karma, lo que siembras recoges".31 de marzo de 2025: La empresa insiste en que debo enviar vídeos de los productos por WhatsApp para “revisión” antes de proporcionar una dirección de devolución. Cumplo parcialmente con sus requisitos enviando vídeos de tres cajas el 8 de abril de 2025, como evidencia del estado original de los productos en estos vídeos, juntos las capturas y los grabados en directo en el directo de TikTok, se muestra claramente que los productos en las cajas son los mismos que recibí, las capturas del directo de Tiktok respaldan esta afirmación.8 de abril de 2025: Recibo un burofax en el que la empresa me acusa falsamente de “falta de colaboración” y alegan que “la calidad no corresponde a la enviada por su empresa” el 12 de abril de 2025: Envío un burofax rechazando las acusaciones, reiterando mi disposición para devolver la mercancía y solicitando por última vez la dirección de envío. También incluyo mis datos bancarios para el reembolso. Hasta el 21 de abril de 2025, no he recibido respuesta ni solución al conflicto. Actualmente, los productos siguen en mi posesión, en el mismo estado en el que fueron recibidos, ocupando espacio en mi trastero personal y generando costes de almacenaje estimados en 25 € mensuales desde el 16 de abril de 2025, fecha en que expiró el plazo establecido en mi último burofax.Solicito:Que la empresa sea obligada a realizar el reembolso íntegro de 620,00 €, correspondiente al importe de la compra, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Que la empresa sea obligada a recoger la mercancía en el mismo estado en que fue recibida, coordinando la recogida a través de una empresa de transporte con aviso previo de al menos 24 horas.Que se analicen posibles sanciones administrativas hacia la empresa por prácticas abusivas hacia el consumidor y falta de transparencia en la dirección que indican como dirección empresarial Atentamente, Rosa María MC
No me reparan el coche que esta en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2025 adquirí en su establecimiento sito en C. Torredonjimeno, 17, 23009 Jaén el producto Renault Grand Scenic Limited Energy dCi 96 kW (130 CV) | 4010JCC. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Certificación de los 200 puntos de control del vehículo a la entrega del mismo firmados por mi. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…