Problemas con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación estamos esperando el reembolso varios meses envié un correo dando 15 días para que nos dieran el reembolso o denunciarles después de enviarle varios correos y no cogen las llamadas todo son largas. Y se agotado la paciencia. Solo quiero mí dinero soy pensionista y me está costando la salud. ( Iré hasta el final).
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una compra por 12 sesiones de depilación laser en centros ideal solo pude realizar 5 antes de que cerrarán, dejándome sin posibilidad de hablar con ellos ni saber que hacer habiendo abonado en el momento de la contratación la totalidad de su coste. SOLICITO el reembolso del coste del servicio no realizado o bien una derivación a otros centros para realizar el servicio Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as: El día 5/3/25 compre un abono para el espectáculo rbf para el día 5 y 6 En ningún momento se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as: El día 5/03/2025 compre un abono para el espectáculo rbf para el día 05 y 06 de julio de 2025 EN NINGÚN MOMENTO se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto abono Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reparación de ordenador asus
Estimados/as señores/as: En fecha [30 de abril de 2025 llevé a reparar un ordenador asus. que sigue exactamente igual que estaba. repentinamente saca la pantalla de la BIOS y no hay manera de quitarla como no sea teniendo pulsado el boton de inicio 10 segundos. también le fallan los puertos usb hasta el extremo de que no me acepta ningún ratón, ni pendrives y otras cosas. cuando le bajo la tapa para dejarlo en suspensión al destaparlo no me deja entrar en la sesión a menos que pulse control, alt, suprimir. he hablado con varios expertos y me dicen que eso es cosa de la placa base. reemplácenla se es necesario. Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy satisfecho con el rendimiento de este dispositivo. me gustaría darle una solución definitiva SOLICITO: se me escuche de una vez y me arreglen el ordenador si es posible y si no que me lo cambien por una nuevo que para eso está la garantía. Sin otro particular, atentamente. Pascual Liza García
Asunto: Reclamación por reserva no confirmada y falta de respuesta – Alojamiento Apartamento Lacava (Calahorra) Estimado equipo de Booking: El pasado sábado 14 de junio de 2025 realizamos una reserva a través de su plataforma para el alojamiento Apartamento Lacava en Calahorra, con fechas previstas de estancia los días 8, 9 y 10 de agosto de 2025. La reserva fue abonada correctamente, pero no recibimos ningún correo electrónico ni notificación en la aplicación con el número de reserva correspondiente. Ante esta situación, contactamos directamente con el alojamiento, el cual nos ha confirmado que no consta ninguna reserva a nuestro nombre para las fechas mencionadas. Al intentar gestionar esta incidencia a través de sus canales de atención al cliente, no hemos obtenido respuesta ni solución, y al carecer de número de reserva o justificante oficial, nos encontramos totalmente desprotegidos y sin forma de acreditar la operación realizada. Solicitamos con urgencia: Confirmación inmediata de si la reserva se ha registrado en su sistema. Localización del pago efectuado y, en su caso, reembolso íntegro si la reserva no existe. Atención personalizada y resolución clara de esta incidencia. Esperamos una respuesta a la mayor brevedad posible
CANCELACION PEDIDO/ANULACION FINANCIACION CETELEM
Hola, realicé una compra en all zone el día 03/03/2025 de un iPhone financiada a través de Cetelem , solicité la cancelación del pedido el día 23 de abril y desde el mes de mayo me están cobrando las cuotas sin haber recibido el pedido, solicito anulen el pedido y la financiación de CETELEM.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me notifico ni por mail ni teléfono que mi cita a su centro estaba anulada, la última comunicación por vuestra parte decia que cualquier modificación de mi cita se me comunicaría por WhatsApp y al asistir a la clínica a la hora fijada por vosotros el 18 de marzo (tengo las conversaciones) dándome cita para el 16 de junio a las 19:45, la clínica estaba cerrada, llamé al timbre, espere y no habia nadie. POSTERIORMENTE buscando información en Internet encontré bastantes denuncias de personas en la misma situación y sin respuesta por vuestra parte, como es mi caso os escribi y llame sin respuesta alguna por vuestra parte,antes de acudir. SOLICITO la devolución de mis 120 euros que os pague mediante dos transferencias, las cuales tengo y teneis los comprobantes Sin otro particular, atentamente Maria José de la Rosa Montes Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación en garantía
Estimada OCU Con fecha 21.4.25 reclamo en Leroy Merlín en Santiago una batería en garantía para una podadora de altura Greenworks G40PSHK2 con pértiga según justificante adjunto. Me indican que no la tienen en stock y que tratarán de conseguirla en otro de sus centros. A esta fecha todavía no me han dicho nada. Creo que ya no comercializan esta marca, por lo que, si no me consiguen la bateria, tendré que deshacerme de esta podadora y comprar otra marca, que debería ser a su cargo. Espero que por parte de OCU le envíen un requerimiento para que en 15 días me entreguen la bateria o de lo contrario otra podadora completa similar de otra marca. Gracias.
Queja formal por incumplimientos en la compra y campaña "Samsung Entrega y Estrena"
Hola equipo de Samsung España, Me dirijo a vosotros con un alto grado de insatisfacción respecto al servicio recibido en relación con la compra de mi nuevo dispositivo a través de vuestra página web, así como por los problemas surgidos con la campaña "Samsung Entrega y Estrena". Lamentablemente, varios puntos del proceso no han funcionado como deberían: Funda de regalo: En el momento de la compra, se ofrecía una funda gratuita como promoción, la cual sigue apareciendo en la web. Sin embargo, nunca recibí confirmación, respuesta ni el producto, a pesar de haber contactado con atención al cliente previamente. Entrega de mi antiguo dispositivo (Samsung S22): Según lo indicado en vuestra propia web, el importe estimado para el modelo entregado era de 144 euros. No obstante, la empresa World Business, tras realizar una “nueva evaluación”, ahora indica un valor de tan solo 70 euros, lo cual es inaceptable. Mi dispositivo fue enviado en perfecto estado, ya que siempre he tenido especial cuidado con mis pertenencias. En el vídeo facilitado por la propia empresa (comparto a continuación el enlace y contraseña de acceso), se puede comprobar claramente que el dispositivo no presentaba daños visibles al ser desempaquetado. Sin embargo, posteriormente aparece una fotografía en la que se muestra un daño significativo que no existía en el momento de la entrega. Dada la situación, solicito una respuesta clara, una solución adecuada y un plazo definido para resolver estos dos asuntos. Quedo a la espera de vuestra respuesta a la mayor brevedad posible. Además, me pondré en contacto con el organo Defensor del Pueblo. Número de Factura:5200222817 Fecha de Factura: 2025.06.03 Número de Pedido:ES250528-93825764 Fecha de Pedido: 2025.05.29 Código de Cliente: 0007297768