G. E.

Devolución de Producto

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Junio adquirí en su página web allzone.es] el producto MICROSOFT SURFACE Go 4 10.5" Intel N200 8GB RAM 256GB XIG-00004 plata. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un que no era lo que necesitaba Adjunto información: pedido.png devoulicon.png El pedido lo tengo en casa, pero necesito instrucciónes de devolución. SOLICITO se me den las instrucciones para poder devolver el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
17/06/2025

Repartidor siempre marca ausente siendo falso esto.

EL dia de hoy 17 de junio de 2025, un repartidor de DHL marca como ausente la entrega de un paquete, siendo completamente falso, ya que yo estoy en casa todo el dia debido a que me han operado del pie, y estoy de baja, y lo siguiente que hace el repartidor es ir a dejar mi paquete a un service point, pero ni siquiera el mismo día, sino al día siguiente. No es la primera vez que un repartidor hace esto en mi zona, siempre que viene un paquete por DHL me marcan ausente, siendo siempre falso, pero esta vez me ha afectado mucho, ya que no puedo caminar sin muletas. Ademas al llamar al servicio al cliente, me atiende BEGOÑA AMOUR, y me dice que no puede hacer nada y que si quiero poner una reclamación, debo ir hasta un polígono a 20 min en coche para que me la hagan constar, que por internet no es posible hacer la reclamación. El servicio de DHL al reparto es horrible de lo peor, nunca me había sentido tan desprotegido como cliente.

M. G.

Culotte defectuoso modelo Ale

Estimados/as señores/as: En fecha7 mayo 2025 adquirí en su culotte Marca ale de caballero talla L en Deporvillage web on line. Adjunto los siguientes documentos Factura Fotos defecto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 27 mayo 2025, la goma estaba pasada y no aprieta, se me dió una respuesta y todavía estoy esperando la garantía número W00093480. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la sustitución y yo no quiero ese producto de nuevo, por ello. Solicito por tanto la opción de reembolso para poder adquirir otro producto pero no este mismo modelo, ya que ha salido de muy mala calidad. Llevo esperando más de 3 semanas en la resolución. Sin otro particular, atentamente. Lourdes García-chicano Alarcon

S. V.

RETRASO ENTREGA Y DEVOLUCIÓN

El miércoles 11 de Junio a las 20.40h realicé un pedido en su web https://www.interflora.es/ para la compra de un ramo de novia para una amiga que se casaba el sábado 14/06/2025. En el formulario se solicitaba entrega para el Viernes 13/06/2025 en horario de 9-14h en la dirección de trabajo de la persona destinataria. Recibimos el email de confirmación de compra que adjunto, así como el mail al día siguiente Jueves 12/06/2025 a las 8:14h conforme la floristería ya había recibido el encargo y que mi pedido se entregaba según formulario. Adjunto también. El viernes 13/06/2025 durante toda la mañana nadie llamó ni recibí ningún mail, por supuesto tampoco nadie hizo entrega del ramo. A las 14.15h hice un formulario de contacto, adjunto con ref 965363, al que aún no tengo respuesta porque el lugar de entrega a las 15h cerraba y se tenía que hacer la entrega en otro sitio si llegaba más tarde. Aún así, entendiendo que puede haber algún retraso, esperamos hasta las 17h y nada. Entonces empezamos a llamar a sus teléfonos de atención al cliente 917444280 y 917444294 a los que supuestamente atienden hasta las 19h de Lunes a Sábado pero salía música en espera todo el rato y a partir de las 18h directamente colgaban la llamada. Así que, finalmente tuve que ir a la floristeria del barrio, comprar a las 19.30h de la tarde un ramo nuevo por el que obviamente tuve que pagar e hicieron entrega immediata a mi amiga. El sábado por la mañana ustedes cargaron en mi cuenta el pago de la compra que realicé con mi targeta por importe de 35.98€. Volví a llamar a sus teléfonos de atención y nadie contestaba, más música. El lunes 16/06/2025 a las 7.15h realicé otro contacto por formulario con ref 970770 del que tampoco tengo respuesta, para la cancelación del pedido y por supuesto solicitando la devolución del importe. Mi amiga se casaba el sábado 14 y haciendo una compra online el miércoles 11 (3 días antes) entendemos que hay tiempo suficiente para preparar el ramo y enviarlo al destino el viernes como se pedía. Cuál fue mi sorpresa cuando el Lunes 16/06/2025 a las 13.41h me llama un repartidor para preguntarme dónde realiza la entrega del ramo... obviamente no queremos el ramo, pues mi amiga ya se ha casado y no es comprensible que se haga una entrega 5 días después de la compra cuando se trata de unas flores para regalar. No es una camiseta de shein o un saco de pienso para gatos. Seguimos sin poder contactar por teléfono con Interflora y no tenemos respuesta por email. La verdad es que había hecho uso de este servicio anteriormente para regalar en un cumpleaños y una corona de funeral y siempre había tenido muy buen servicio pero esta vez habéis perdido una clienta por la mala gestión, el no avisar para poder buscar alternativas y el descontento y nerviosismo del dia de la entrega viendo que no llegaba nada. Muy mala experiencia. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE POR 35.98€

K. V.
17/06/2025

Tiendanimal online no entrega nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2025 adquirí en su página web tiendanimal.com productos con valor con mas de 300€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega exacto pero dicen 2-3 dias laborales, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto o bien la comido & medicina esta danado por la calor . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura pdf SOLICITO la resolución del compra y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. Y.
Passline España

Entradas Los pericos - Anulación de concierto

Estimados/as señores/as: El día 19 de marzo compre una entrada para el espectáculo Los perocos para el día 15 de Mayo 2025 Con fecha 02 de mayo se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de salud de un miembro de la banda A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto vuestra respuesta de correo que me habéis dado al solicitar la devolución. Sin otro particular, atentamente Alejandra Yanez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. C.

Paquete no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de junio de 2015 adquirí en su página web Megadietetica los productos4 cajas de Linoxtrote pan integral, un lote de 3x2 de Mincar Suplex Ovo y 2 cajas de caldo vegetal de Soria Natural. El número de referncia de la compra es: QQGVCFOBT. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Os he escrito numeros correos y no me habéis contestado, teneis un número de teléfono que tampoco contesta llamadas. Puedo adjuntar el correo de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega o un reembolso de los productos. Total 87,88 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. I.
spliiit

hice un retiro y nunca me llego

hice un retiro de 80 euros el dia 12 may 2025, 11:06 y mi banco trade republic no lo acepto. los de spliiit(app para compartir contenido multimedia) me decian que si que me habia llegado el dinero y los de trade republic no. hice una copia de la conversación para que me creyesen. después de varios intentos cambie el iban con un pdf de mi titularidad para que me hicieran el ingreso de nuevo 2 semanas despues aqui sigo esperando ... y no me dan ninguna solución.

M. M.
17/06/2025

Problema con la entrega del producto comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio adquirí en su página web francesa de Springfield diversos productos de ropa para mi pareja. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto destinado a otra persona, proveniente de Shein. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto de manera urgente o el reembolso de la compra efectuada en la web. Sin otro particular, atentamente.

I. G.

No tengo prácticas

Llevo desde Febrero sin prácticas, anuncian en su página web convenios con miles de empresas, lo cuál y lo tengo por escrito, es mentira, no hacen absolutamente nada, envían correos a puerta fría, no contestan o tardan en contestar a todos los correos, el sistema de tickets no contestan. Solicito ayuda si puedo reclamarles el importe de dicho módulo y además, al no obtener el título por negligencia suya, daños y perjuicios. Gracias