Entrega

S. R.

A: A tu hora express

06/07/2026

Mi pedido aparece como entregado y no ha sido así, en el Comprobante de entrega de ATU HORA Express, muestra parte de un DNI que no me pertenece y la la hora de entrega, yo estuve en casa toda la tarde, así que no es verídica la información del comprobante. He mandado un correo y no recibo respuesta, llamo por teléfono y no es posible que me conteste. Exijo respuesta con solución de inmediato

S. R.

A: A tu hora express

21/07/2026

Buenos días: Me pongo nuevamente en contacto con ustedes porque mi reclamación continúa sin resolverse. El día 5 de julio de 2026 les comuniqué que el envío con número de seguimiento 0013178767 figuraba como entregado, aunque yo no lo había recibido. Además, en el comprobante de entrega aparece parcialmente un número de DNI que no me pertenece. El 9 de julio me informaron de que habían iniciado una reclamación con la agencia responsable y que el plazo estimado de respuesta era de 96 horas laborables. Dicho plazo transcurrió sin que recibiera ninguna solución ni información concreta sobre la localización del paquete. Posteriormente, el 13 de julio volvieron a solicitarme el número de seguimiento, a pesar de que ya figuraba en mi primer correo. Se lo facilité nuevamente ese mismo día. Finalmente, el 20 de julio recibí otra respuesta prácticamente idéntica a la del día 9, indicándome otra vez que acababan de iniciar la reclamación y que debía esperar otras 96 horas laborables. Esta reiteración de respuestas genéricas, sin aportar ninguna información concreta ni solución, me hace sentir que se está demorando injustificadamente la gestión de mi reclamación. Solicito que me indiquen de manera clara: Dónde se encuentra actualmente el paquete. A qué persona y dirección fue supuestamente entregado. Qué solución concreta van a ofrecerme, teniendo en cuenta que el envío no fue recibido por mí. En qué fecha definitiva quedará resuelta la incidencia. La reclamación también ha sido comunicada a OCU, con número de caso 15292263. Espero recibir una respuesta efectiva y una solución inmediata, no un nuevo mensaje automático reiniciando el plazo de espera. Un saludo, Soledad Ros

Asistencia solicitada 28 julio 2026