A. C.
08/06/2025

No me lo envían mucho retraso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola el día 21del 04 del 2025 compré un dispositivo móvil a Allzone y a día de hoy 7 de Junio sigo sin tenerlo. Lo compré a plazos . Ya he pagado dos plazos y todavía sigo sin tenerlo . Este mes pagaré el tercero y todavía no lo tengo . Me parecen abusivas las prácticas de envío de Allzone. Si siguen sin enviármelo lo denunciaré a consumo y pondré una denuncia . El número de pedido es 471148981.

E. P.

Producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2025, adquirí en su página web Wallapop el producto PC Ryzen 5700X. Al abrir el paquete, he comprobado que el producto estaba dañado: el cristal frontal del equipo llegó roto, la parte delantera del gabinete no encajaba correctamente y faltaban tornillos esenciales en el montaje. Intenté abrir una disputa dentro del plazo de 48 horas, pero el sistema de la plataforma falló y no registró la incidencia correctamente. En consecuencia, no he recibido confirmación ni respuesta adecuada a mi reclamación por la vía interna de Wallapop. Adjunto fotocopias de los siguientes documentos: • Capturas de pantalla del estado del producto recibido. • Fotografías del embalaje. • Conversación con el vendedor. • Prueba de pago y confirmación de envío. • Captura de pantalla del fallo del sistema en la apertura de la disputa. SOLICITO que se me sustituya el producto por otro en buen estado o, en su defecto, el reembolso del importe total abonado. Sin otro particular, les saluda atentamente, Un consumidor registrado en la plataforma con acceso activo desde el dispositivo móvil.

D. C.
08/06/2025

Google se niega a reparar una linea vertical que me sale en la pantalla del movil

Google se niega a reparar una linea vertical que me sale en la pantalla del móvil.

J. V.

n°408-1040397- 2198708

Estimados/as señores/as: En fecha […03/06/2025….] adquirí en su página web el producto Apple Watch Ultra 2 GPS + Cellular Smartwatch, reloj deportivo con caja de titanio negro con envío premium 1dia Han pasado […6….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Después de varias mentiras por parte de ustedes tanto con el número de seguimiento falso que mandaron por mail de CTTexpress (ese pedido nunca salió de Amazon) y sin embargo van y cobran el producto más de 800€ ,que cuajo ya sabiendo que el producto no se había mandado. Y la última noticia que hasta el día 10/06 At cliente me dicen que no tiene permiso su departamento de hacer nada ni con el reembolso ni con el producto. SOLICITO—-El envío del producto para que llegue antes del día 10 con envío premium 1 día o el reembolso del mismo antes del día 10/06/2025 o por los daños causados ya que he tenido que posponer un viaje que en el cual necesitaba este producto o de lo contrario pondría una denuncia firme por la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Vega segovia

A. D.

Devuélvanme mi dinero

Pedido 421050 o 160319536 realizado el 15 de mayo…entrega del producto en 5 o 6 días laborables, nunca llegaba hasta que me canse y cancelé…otros 5 o 6 días para que alguien contacte contigo para seguir el proceso de cancelación??? Solamente es devolver el dinero 1.240,81 € Menuda banda

M. M.
08/06/2025

No se hacen cargo de la reparación

Estimados/as señores/as: Hace mes y medio llevé a reparar una pulsera marca Lotus, comprada en el Corte Inglés de Badajoz en enero de 2025, en el pop up de Time road. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando la pulsera se rompió, no habían pasado ni dos meses desde que la compré. Cuando me acerqué a pedir que la arreglaran, me dijeron que había que enviarla al servicio técnico y que la tendrían cosa de un mes allí para darme una solución. Me dijeron que la pulsera me la arreglarían sin problema por el tiempo que hacía que la había comprado, aunque la joyería no tenía garantía. Ahí no entendía la situación sinceramente. Cuando el servicio técnico la devuelve al comercio, me llaman y me dicen que me cobran 6€ por el arreglo y se la llevarían otro mes, dado que es por mal uso. Reitero que la pulsera no ha tenido tiempo ni si quiera de un mal uso y explico que la pulsera se desprendió de la muñeca sola, mientras veía la tele. No contentos con eso, me dicen que la pulsera está llena de arañazos, cosa que no era así cuando yo la entregué al establecimiento. Cuando pido una hoja de reclamaciones me dicen que lo haga por internet en la página oficial. Al hacerlo, la empresa me contesta y me dice que como no lo he comprado online, no puedo reclamar por ese medio y que acuda a la tienda. De nuevo acudo al establecimiento y me dicen que no tienen hojas de reclamaciones para este fin y que si pongo una reclamación será al propio Corte Inglés y no al servicio técnico. Por último me indican que acuda a la OCU y aquí estoy. Es una verdadera vergüenza. Adjunto fotocopia del ticket de compra y el resguardo de reparación no se puede adjuntar porque se lo han quedado ellos; además del correo recibido por la empresa, así como imágenes de la pulsera tal y como me la dieron. SOLICITO la devolución del importe íntegro de la pulsera, dada su calidad y el trato al cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de respuesta. Gracias

A. R.

Reclamación por incumplimiento en la compra – Pedido nº 410567

Destinatario: clientes@allzone.es Remitente: Aitor Romero (aromero@romestone.es) Pedido: Nº 410567 – Realizado el 16 de abril de 2025 Estimados señores de Allzone, Me dirijo a ustedes como consumidor y titular del pedido nº 410567 el articulo iPhone 16 Pro, efectuado el 16 de abril de 2025, con pago confirmado el mismo día. A pesar de haber transcurrido más de 50 días naturales desde la compra, el pedido no ha sido entregado ni se ha facilitado información clara, veraz ni vinculante sobre su envío o plazo de entrega. Ante la falta de cumplimiento contractual, las múltiples contradicciones entre sus mensajes y la información proporcionada por la empresa de transporte GLS, así como la ausencia de solución efectiva, les informo de lo siguiente: 1. En virtud del artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, "Si el empresario no cumple con su obligación de entrega en el plazo acordado (o máximo 30 días), el consumidor tendrá derecho a resolver el contrato y exigir el reembolso inmediato de todas las cantidades abonadas." 2. En cumplimiento de este derecho, por medio del presente escrito, les comunico formalmente la resolución del contrato de compraventa del pedido 410567 y exijo: La cancelación inmediata del pedido. El reembolso íntegro de la cantidad pagada, sin demoras adicionales. La confirmación por escrito del reembolso en un plazo máximo de 48 horas. 3. Asimismo, les notifico que se han presentado ya las correspondientes reclamaciones ante: FACUA, por presunta práctica abusiva al no entregar los productos adquiridos (https://facua.org/noticias/...). OCU, por vulneración de los derechos del consumidor (https://www.ocu.org/consumo-familia/...). La Dirección General de Comercio y Consumo, como autoridad competente para actuar ante el incumplimiento sistemático de plazos y falta de respuesta eficaz. Les insto a evitar mayores consecuencias legales (incluyendo posibles sanciones administrativas por infracción de la normativa de consumo y comercio electrónico), procediendo de forma inmediata a la devolución del importe correspondiente y confirmándome la ejecución del reembolso sin más dilaciones. En caso contrario, se ampliará la denuncia ante las autoridades competentes, incluyendo Juntas Arbitrales de Consumo y organismos autonómicos. Quedo a la espera de su respuesta urgente y resolución efectiva del caso. Atentamente, Aitor Romero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. I.

Compra Producto

Buenos días, El día 06 de junio realicé un pedido (número de pedido 047440180347) correspondiente a una PlayStation 5 Slim de 1 TB por un importe de 252,03. Dicho importe fue cobrado el mismo día por la empresa (el 14 de octubre). El 06 y 7 de junio, después de haber pedido un justificante de pedido o de envío, no me enviaron nada y aun llamando muchas veces al telefono ni me lo cogian. En este caso se hizo a traves de Bizum, y el Destinatario es All Zone 014 543 615. Actualmente sigo esperando la devolución del dinero y lo único que obtengo son conversaciones por Whatsapp dandome largas y al punto de bloquearme. Me temo que me hayan engañado ya que ni cumplen sus plazos de entrega, ni sus plazos de devolución. Lo siguiente será una denuncia

C. P.

Reclamación por mala gestión de cajas en Primark Xanadú – 7 de junio de 2025

Quiero presentar una queja formal sobre el funcionamiento de las cajas en la tienda Primark del Centro Comercial Xanadú, el día 7 de junio de 2025, a las 21:00 h. Durante mi visita, observé una mala gestión del servicio al cliente. De las cuatro cajas con personal disponibles, solo dos estaban en funcionamiento, mientras más de treinta personas esperaban en la cola. Las otras dos cajas estaban cerradas, a pesar de la gran afluencia de clientes. Personalmente, tuve que esperar más de 15 minutos para ser atendido, lo cual considero excesivo. Llamó especialmente la atención que, mientras tanto, las máquinas de autopago estaban prácticamente vacías, con muy pocos clientes usándolas. Esto da la impresión de que se está intentando forzar indirectamente a los clientes a utilizar el autopago, dejando en segundo plano la atención personalizada y dificultando el pago en efectivo, ya que las cajas para pagar en efectivo estaban cerradas. Este tipo de gestión genera incomodidad, retrasos y una mala experiencia de compra, sobre todo para quienes no deseamos usar máquinas ni pagar con tarjeta. Solicito que se revise esta situación y se priorice una atención equitativa para todos los clientes, con suficiente personal en caja cuando la demanda lo requiere.

K. O.

Carrefour on-line

Hola en día 12 de mayo hago una compra de un mueble en Carrefour on-line , primero. Dice q el día 14 estava la compra después el 19/20 , luego el 21/05/25 me dicen q ese me entregarán el pedido en 9:09 g 20:00 quedo en casa p recibir mi compra , me envía un mensaje día anterior avisando q el 21 entregarían , me envían otro mensaje confirmando que en 20-30 min estarían puerta es mi casa, me hacen llamada perdida, cuando llamo p trás Nadie lo contesta , espero hasta las 10 de la noche abajo en mi casa y nadie aparece , entonces espero hasta el 23 a ver si me dan un parece y nada , vuelvo a llamar incluso ir hasta la tienda , Cndo el día 22 de mayo seguinte dicen q harán la entrega d. El 28 ,los llamó y digo q ya no quiero el producto q me haga la devolución del dinero por q no estaré en casa por cuestiones médica y q me haga el reembolso , estamos cerca de uno mês y todavía no tengo ni el pedido por q ya no lo quiero, ni mi dinero, me siento engañada, robada , sin Saber lo q hacer por q mi dinero no lo han devuelto y por cima me amenazo la atendente, q se yo tomava medidas cabíveis ante la justicia q yo iba ver q lo intentara p ver. Carrefour on-line una decepción , poca formalidad e compromiso con los clientes , es vergonzoso y una falta de respectó con la clientela , quien puede ayudarme a solucionar esto gracias