Problema con mi pedido no recibido
Hola, realice un pedido el día 15/12/2025, estamos a 03/01/2026 y no solo no he recibido el pedido si no que no a avanzado del estado "nuevo pedido" en el mensaje de mi correo y en la app "preparado para enviar" pero ese último mensaje sale desde que hice la compra. No dan opción de cancelar, no responden las llamadas ni dan tampoco ningún tipo de información sobre la compra que uno hace como si uno pidiera regalado las cosas. Que falta de respeto y de seriedad, uno entiende que por las fechas se puedan retrasar un poco las cosas pero ya casi 1 mes y la compra no avanza ni un poco. Gracias por nada druni.
No realizan devoluciones por políticas internas ilegales
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2025 adquirí en su establecimiento sito en Rambla del Poblenou el producto Pantis premium mujer. El pasado día 27/12/2025, acudí a la tienda de Diagonal Mar pero no me admitieron la devolución del producto por el valor del dinero que me corresponde. Lo único que me permitieron fue adquirir una tarjeta de reembolso lo cual es ilegal de acuerdo al derecho de desistimiento de compra. Se adjunta ticket. SOLICITO, la devolución del importe de 15.95€. Sin otro particular, saluda atentamente.
Incumplimiento envío express
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de diciembre a las 00:39 realize un pedido en su página web en el pagué un envío express 24/48 horas por un valor de 6'50€. El pedido llegó a mi domicilio 6 días después, el día 29 de diciembre, a las 20 de la tarde. Tras intentar contactar con los proveedores para pedirles una explicación y una resolución, se me ha dado información sobre que las horas de este pedido express son laborables y que por ello mi pedido llegó tan tarde, está información no consta en la página web ni está disponible para los usuarios antes de realizar el pedido o pagar este tipo de envío. Al llegar a mi domicilio el paquete estaba etiquetado como Paq Estándar, que por supuesto no es un envío Express. El establecimiento tras ser informado de todo esto, sigue sin ofrecer una respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 6'50€ PAGADOS POR EL SERVICIO DE ENVIO EXPRESS QUE NO SE ME HA BRINDADO. Sin otro particular, atentamente.
Probema con el reembolso
Buenos dias. Soy la madre de un paciente de Vivanta Dental situado en Avda.la Aurora ,63. (29006)Málaga. Mi hijo Jose Luis Leandro Calle con D.N.I:49837493N se iba a hacer un tratamiento de ortodoncia en esta clínica que al final no se ha hecho. Llevo llamando a la clínica muchas veces y me dan largas siempre. Lo que exijo es que me devuelva el dinero que llevo pagado y suspender la financiación que había contratado ya que no se va a hacer nada. Hola ALICIA, queremos darte la bienvenida a Sabadell Consumer, una compañía especializada en financiación al consumo, y agradecerte toda la confianza depositada en nosotros para hacer realidad tus planes. Esto es lo que contraté. Tu financiación contratada con VIVANTA P MALAGA EL PALO DENT comenzó en el mes de ABRIL por un importe de 2.917,61 €. A partir de ahora, puedes acceder al área cliente de nuestra web, donde podrás: Consultar tu próxima cuota y el importe pendiente Revisar tus datos personales Acceder a información exclusiva para ti Para cualquier duda o consulta puedes contactar con nuestros especialistas en atencionalclienteSCF@bancsabadell.com que te ayudarán de forma inmediata y transparente. Espero se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. y me devuelvan el dinero. Un saludo
Negativa de reembolso por trabas administrativas y error de sus agentes
Descripción de los hechos: He sufrido una denegación injustificada de cancelación parcial (para solo uno de los pasajeros) de mi reserva (localizador visible en los archivos adjuntos), vulnerando las condiciones contractuales de mi tarifa "Plus". Los hechos son los siguientes: 1- Mi tarifa permite cancelaciones hasta 21 días antes de la salida. La fecha límite para ejercer este derecho era el sábado 3 de enero. 2- Ese día (03/01), intenté contactar telefónicamente sin éxito (Call Center cerrado). Logré contactar con la línea de asistencia en destino, donde una empleada de la aerolínea me indicó erróneamente que enviara la solicitud de cancelación al correo booking@world2fly.es. Seguí sus instrucciones y envié el correo en plazo. 3- Para evitar posibles problemas, ese mismo día (03/01) decidí enviar adicionalmente una copia del correo anterior mediante su formulario web oficial de reclamaciones, generándose el caso CAS-2828213-J5H8T3. 4- Hoy, 5 de enero, pese a haber recibido una de las notificaciones, World2Fly se niega a tramitar la cancelación/devolución alegando que "estoy fuera de plazo", argumentando que: - El correo que me facilitó su propia empleada era incorrecto. - Utilicé incorrectamente el formulario web de "Reclamaciones" en lugar del de "Dudas", pese a no estar indicado explícitamente, siendo totalmente lógico interpretar que la solicitud de un reembolso constituye una 'Reclamación sobre servicios' y no una mera duda. Solicitud: Solicito que se reconozca la validez de mi petición de cancelación realizada el 3 de enero (dentro del plazo de 21 días) y registrada bajo el caso CAS-2828213-J5H8T3. Rechazo categóricamente su negativa basada en el uso del formulario web "incorrecto", dado que: - En su portal de ayuda no se indica en ningún lugar que las cancelaciones o reembolsos deban tramitarse exclusivamente a través del apartado "Dudas". - La distinción entre "Dudas" y "Reclamaciones" es ambigua e induce a error, siendo lógico para el consumidor acudir a "Reclamaciones" ante la falta de un botón específico de "Cancelaciones". Por lo tanto, al haber manifestado mi voluntad de desistimiento por escrito y en fecha, la supuesta incorrección administrativa es imputable a la falta de claridad de su web y no al cliente. Exijo que se proceda a la cancelación del vuelo (ÚNICAMENTE PARA LA PERSONA INDICADA) al reembolso parcial estipulado en las condiciones de mi Tarifa Plus (descontando la penalización correspondiente) de manera inmediata.
Rotura de paquete
Realice por Vinted la venta de unos cuadros personalizados, los cuales se enviaban por su propia agencia de reparto, Vinted go. Los cuadros fueron enviados dentro de una caja, protegidos con burbuja azul y papeles de revista para los huecos. El comprador recibió el paquete totalmente golpeado y obviamente con los productos rotos, ya que contenía cristal. La solución que han optado es la de compensarme con un total de 0€, haciéndome responsable del importe total de la venta, y costeando el cliente el envío. Me parece un desentendimiento del problema, para ello se paga una parte de seguro desentendimiento viaje. Adjunto fotos del producto recibido por la clienta
Envio no realizado
Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal como consumidora por el incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a Pinterprix, respecto del cual no he obtenido una solución satisfactoria. Realicé un pedido con ID H04JEC0000209106 hace aproximadamente hace 1 mes, sin que hasta la fecha haya recibido el producto. La empresa facilitó en su momento un número de seguimiento (PK7LQH0407166390128025L) que actualmente ya no existe o no es válido, lo que me impide comprobar el estado real del envío. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con la empresa para solicitar información y una solución, no he recibido respuestas claras ni una fecha de entrega, ni tampoco el reembolso del importe abonado. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, al no cumplirse los plazos de entrega ni ofrecerse una alternativa adecuada. Por todo ello, solicito la intervención y asesoramiento de la OCU, así como las acciones que consideren oportunas para la defensa de mis derechos, ya sea mediante la entrega inmediata del pedido o la devolución del importe correspondiente. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional (confirmación de pedido, comunicaciones mantenidas, justificante de pago, etc.) que sea necesaria. Agradezco de antemano su atención y la labor que realizan en defensa de los consumidores. Atentamente, Teresa
No me llega el pedido y no me dan aeguimiento
Realize un pedido y no me llega me dan largas y no me dan seguimiento nuevo
COBRO FACTURA TELEFÓNICA
Hola, el día 11 de diciembre tuve que llamar a CTT para reclamar un paquete de ASOS que habían entregado en una dirección incorrecta cuando en la página del comercio está puesta la dirección perfecta (puedo demostrarlo). Tras una primera llamada al teléfono general que aparece en su web, me dicen que tengo que ponerme en contacto con el siguiente número de teléfono: 807456414. En este teléfono una señorita de atención al cliente, lejos de solucionarme la incidencia, me tiene exactamente 37 minutos a la espera. Hoy estoy mirando la factura de teléfono y me han cobrado por esa llamada, en que la no solo no me solucionan la pérdida del paquete, sino que además me dejan a la espera una y otra vez la cantidad de 36, 41 euros. No solo no me advierten que el teléfono no es gratuito, sino que además me dejan a la espera durante todo ese tiempo. Es inviable que tenga que pagar 36,41 por una llamada de teléfono que me indican que tengo que hacer por un error que ha cometido la propia empresa, que no me solucionan y además me dejan en espera.
CLAUSULAS ABUSIVAS
Me apunté a una academia llamada de0a10k, modelo de negocios que te enseñan a vender basandose en IA. El responsable de la academia se llama Carlos Espaarraga. Desde el primer momento te dicen que el curso te cuesta 1 euro, pero cuando estás pagando, se ponen en contacto contigo el responsable de admisiones y te cuenta un poco la pelicula. Te cuenta que este curso puedes llegar a generar entre 1200 y 3000 en los primeros meses, pero que para reservarlo te cuesta 300 euros porque es lo que cuesta el material. No te dan contrato, no se pone contigo para leer el contrato, y desde el primer momento te están mintiendo, porque dice que si estás descontento puedes recibir el reembolso. El caso que no es posible porque he visualizado el contenido y que estoy obligado a seguir pagando. Les he solicitado el contrato que supuestamente me dicen que he firmado, pero me ignoran. Me amenazan por whatsapp diciendome que van a inicar el procedimiento de cobro judicial por deuda de incumplimiento, también que acumularé intereses, costes legales y honorarios. El reponsable de adminisiones me ignora y el equipo de soporte no me da ninguna solucion. Llevo desde noviembre insistiendo que me devuelvan el reembolso pero no me dan ningun tipo de solucion, me obligan a seguir pagando. Estoy amenazado por incluirme en la ASNEF, y por vias judiciales. Les adjuntaré evidencias de lo ocurrido