S. C.

Problema reembolso compra eurobikes

Hola, hice un pedido el día 05/05/2025 de unas Botas Seventy SD-BA7 Stelvio. Dicho pedido fue cancelado porque no lo ibais a entregar en la fecha que marcabais en la web y desde entonces, hace ya más de medio año, no sé cuántas veces he contactado a través de los mensajes con ustedes. Eludiendo vuestra responsabilidad y excusándoos en que los reembolsos automáticos han fallado y que lo tienen que hacer manualmente, ya directamente ni contestan, y como mi caso hay cientos en la web, me parece vergonzoso. Así que reclamo que me devolváis el dinero a través del mismo medio de pago con el que se hizo dicho pedido.

M. R.

PROBLEMA DE REPARACIÓN Y EXTRAVÍO

Estimados/as señores/as: En fecha junio de 2025 llevé a reparar un reloj Huawei GT3 debido a un fallo en la batería. Tras recibirlo reparado, el fallo persistía, por lo que procedí a enviarlo nuevamente para su correcta reparación. Han transcurrido más de seis meses desde el segundo envío y, a pesar de mis llamadas periódicas, solo he recibido excusas sobre problemas de transporte o dificultades para conseguir la pieza de reemplazo. Recientemente se me ha informado de que mi reloj se ha extraviado bajo su custodia. Se me devolvieron 50 euros de los 60 que pagué por la reparación, y posteriormente se me ha ofrecido un pago adicional de 50 euros mediante Bizum o la búsqueda de un reloj de segunda mano por Wallapop. Estas alternativas son inaceptables, ya que no cubren el valor real de mi reloj ni compensan el tiempo y los perjuicios ocasionados por su negligencia. SOLICITO el reembolso completo del valor de mi reloj perdido, así como una compensación adecuada por los gastos e inconvenientes ocasionados por su negligencia y mala gestión del servicio. Como afiliada a OCU, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales y de consumo correspondientes si no se da una solución inmediata y satisfactoria a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Problema con el reparto

Hola realicé el pedido ZC53620637699 el 19 de diciembre de 2025 a Aliva+ y la empresa encargada de repartirlo fue ECOSCOOTING con número de seguimiento 247500000065192009 y supuestamente dicen que han estado dos veces en mi casa y que no he estado. Por tanto intento fallido para ellos. Y eso no es verdad. Tengo un niño pequeño y a esas horas si lo estoy. Me están mintiendo, me están engañando y me quieren timar. Primer intento: 06/01/26 21:38 Segundo intento: 09/01/26 20:19

C. T.

Mal servicio

Quiero presentar una queja contra la empresa Enterprise Alquiler de Coches. Realicé una reserva para un coche automático de siete plazas. En ningún momento se me informó que este tipo de vehículo debía garantizarse exclusivamente con tarjeta de crédito, ya que durante el proceso solo se indicó que el pago podía realizarse con tarjeta de débito o crédito. Recibí la confirmación de la reserva por correo electrónico y todo parecía correcto. Días antes de mi viaje llamé para confirmar la reserva y fue entonces cuando me informaron que no se había asegurado ningún vehículo, ya que para un coche de siete plazas era obligatoria una tarjeta de crédito, información que nunca me fue comunicada pese a haber llamado previamente. Me indicaron que asumirían la responsabilidad y que me darían una solución, aunque no podían confirmar el modelo asignado, pero que el coche estaría disponible a la hora indicada. El día del recojo, en la oficina de Sant Boi, el coche no estaba disponible a la hora acordada. La reserva era para las 8:30 a. m. y pasadas las 9:00 a. m. nos informaron que el vehículo había sido enviado a recoger desde otra ubicación y que debíamos esperar, lo cual me pareció poco profesional. El encargado de tienda en ningún momento mostró intención de buscar una solución. Su respuesta literal fue: “Esto es lo que hay, señora, tiene que esperar.” Considero que un encargado de tienda debería tener la capacidad y habilidad para atender adecuadamente a los clientes. Una empresa tan reconocida como Enterprise debería contar con líderes que busquen soluciones y mantengan un trato respetuoso. En la oficina se encontraba una colaboradora que sí mostró empatía y lamentó lo ocurrido, pero el encargado nunca expresó comprensión ni ofreció alternativas, limitándose a decir que no podían ayudarnos. Debido a esta mala gestión y trato poco profesional, mi viaje se vio afectado y tuve serios inconvenientes para encontrar un coche de alquiler en ese momento. Me sentí engañada y muy decepcionada. No recomiendo esta empresa por su falta de organización, comunicación y atención al cliente.

J. G.

Cargo indebido de llamadas

Hola, el día 2 de enero del presente año me cargas el importe de tres llamadas al nº 902122333, por importes de 1,28; 0,92 y 1,83 euros que no realicé y que solicito me sean reintegrados esos importes que suman un total de 4,03€. Espero sea atendida mi solicitud lo más pronto posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Mi teléfono, desde el que supietamente se hicieron estas llamadas es el:619137668.

COBRO DE SUSCRIPCION SIN AUTORIZACION

Hola, gracias por su atención. Me acabo de dar cuenta, de que me llevan cobrando 3 meses, una suscripción que yo no he consentido conscientemente. Seguramente me la han aplicado engañosamente y sin dar información ninguna o la que dan es engañosa. Me gustaría recuperar mi dinero y que estas pag. web no hagan lo que les da la gana. Un saludo

M. P.
09/01/2026

Incumplimiento del servicio por parte de Aucalsa

Est a reclamación viene dada por el incumplimiento reiterado del Servicio por parte de la empresa concesionaria de la Autopista A-66, Aucalsa. Concesión declarada ilegal por la Comisión Europea.

M. R.

Entrega no realizada

Realicé un pedido el 22 dic 2025 con envío express de 24/48 h y a día de hoy 9/1/2026 no lo he recibido , he escrito a atención al cliente de yuxus 3/4 correos y no contestan , el dinero se lo han cobrado de la cuenta del banco. Es una firma poco formal , el regalo era para reyes y sigo sin tener noticias . Además de entregar la sudadera o devolver el dinero deben resarcir daño causado. Si no están preparados para la venta online q no la ofrezcan y menos hacer pagar por envío express que no realizan . Muy descontenta con esta firma

A. G.
Multiclean original

Falso producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de diciembre compré en su web on line el artículo jardín florido, el cual incluía su oferta promocional 30€. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que compré eran unas semillas para obtener flores y lo que tengo se llama catnip o hierbas para gato. Un producto que tiene un valor de 2,5€ y que no tiene nada que ver con lo que publicitan, lo que compré y lo que he pagado. SOLICITO, devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.
09/01/2026

Pedido nunca recibido y nunca ninguna respuesta

Buenas tardes, el 28/12/2025 hice el pedido online 1113717399 en Druni y no llegó a mi domicilio. He intentado ponerme en contacto continuamente a través de su email , WhatsApp, teléfono que no contestan,por formulario online que me dieran una solución y no he recibido ningún tipo de contestación. Debido a que pagué el pedido y no lo he recibido, incumpliendo las condiciones generales de venta que tienen publicadas, RECLAMO que se devuelva el dinero por parte de Druni.