Paquete no entregado
Buenas tardes, llevo 1 semana esperando mi paquete y la primera vez no pudieron entregarlo por qué no estaba en mi casa, pero las siguientes lo único que me pone la página es que ha habido una incidencia-No cumplimiento agencia, y esto lo han hecho por lo menos 8 veces ya, me gustaría saber porque no entregan mi paquete por que intento contactar de todas las formas posibles y nadie contesta, gracias.
Reembolso dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Que me devuelvan mi dinero o ya ire a denunciar a la policia SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO. INCOMPLETO
Hola, realice un pedido el día 2 de junio que constaba de tres productos. Uno era un top y los otros dos unas mallas Puma negras y unas mallas puma rosas (color wild berry según su catálogo). Realice la devolución de las dos mallas porque no consideraba de buena calidad el tejido ya que al estirarse se trasparentaba un poco. La devolución la realizó en un punto con celeritas con el número de referencia 696150139. El pasado día 27 de junio me realizan el reembolso solo de las mallas negras porque me dicen que las mallas rosas no están dentro del paquete y que tienen que iniciar una investigación. Hoy día 8 de julio me dicen que no me hacen el reembolso de los 37, 57€ de las mallas rosas. Que las mallas no están ahí. Soy una clienta habitual o mejor dicho era una clienta habitual y me parece increíble que se tome así el pelo a la gente.
cobro duplicado y cargo por un movil no recibido
Estimados Sres/as. A día de hoy estoy totalmente decepcionada con sus gestiones y desearía reclamar mi situación y el reembolso de los cobros no procedentes Con fecha 16 de Junio he solicitado por la aplicación un móvil Samsung, un día más tarde su propio sistema procedió a cancelar el pedido sin que yo lo hubiese solicitado. Pero cual es mi sorpresa cuando pasados unos días se me reclama una devolución de un móvil que nunca han entregado y nunca salió de su empresa y para mayor gravedad me lo cargan y cobran en factura . Después de hacer varias reclamaciones casi ha transcurrido un mes y me dicen que pueden tardar un mes más para resolver. Están utilizando mi dinero por un error que ustedes han cometido por si mala gestión, que me está causando un cierto estress e impotencia por dedicar mucho tiempo a las multiples llamada a atención al cliente y la falta de resolución. Yo, nunca he solicitado la cancelación y me reclaman una devolución de un terminal que no he recibido porque no lohan entregado. Espero una pronta resolución y reembolso del importe y del cánon de un terminal no entregado. De no recibir un reembolso rápido me acogeré a mi derecho de tomar las medidas legales oportunal.
Uso indebido del saldo promocional
Descripción de los hechos: En septiembre de 2024, Amazon no entregó un pedido que realicé, por lo que me reembolsaron el importe y además me ofrecieron un cheque promocional de 200 € como compensación, válido únicamente para productos vendidos y enviados por Amazon. En marzo de 2025 realicé un nuevo pedido que incluía un canapé con un descuento propio aplicado por el vendedor. Sin embargo, en lugar de aplicarse correctamente dicho descuento, Amazon descontó parte de mi saldo promocional para rebajar el precio del canapé, sin advertirme ni darme opción a elegir. Al pensar que el descuento era del producto y no de mi saldo, hubo un problema en el pago del resto de productos del pedido, que finalmente devolví. Me quedé únicamente con el canapé, y Amazon nunca me devolvió el saldo promocional utilizado indebidamente. He contactado con el servicio de atención al cliente de Amazon, pero se niegan a reintegrar el saldo perdido. Me he visto perjudicado económicamente por un error de gestión ajeno a mí. Solicito a través de esta reclamación que Amazon reintegre el saldo promocional mal utilizado (correspondiente a un cheque de 200 €), y que se responsabilice del fallo cometido.
PEDIDO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha 14/01/2024 y 20/02/2024 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/el producto CAMISETA DETAILS GRIS (L), CAMISETA CHERRIES BEIGE (L), HOODIES CHANGE BRINGS MARRON (L) Y HOODIES CHANGE BRINGS AZUL (L) Han pasado 7 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1º Documento confirmación pago primer pedido 2º Extracto bancario primer pedido 3º Documento confirmación segundo pedudo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
¡No me devuelven mi dinero!
¡JAMÁS JAMÁS JAMÁS compréis en Allzone! El día 23 de Abril realicé un pedido de un móvil Samsung Galaxy s25+ por el precio de 743,48€. Por supuesto, el cobro fue inmediato, y yo incauta, pensando que me lo entregarían en el tiempo estipulado, esperé y esperé hasta que el día 7 de Mayo decidí cancelarlo porque nunca procesaron mi pedido. A día de hoy, 8 de Julio, el estado de mi cancelación en la página de Allzone, sigue siendo, "Cancelación en trámite". No contestan las llamadas, y las respuestas a los correos que envío, ¡son todos automáticos! ¡Te hacen ghosting en toda regla! Sé que no soy la primera ni la última que está viviendo esta horrible situación, lo que estoy contando lo están viviendo muchas más personas, ¿y cómo es posible que sigan permitiendo que sigan "vendiendo"? ¡¡QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO YA!!
#1314
Buenos días, Realice un preorder de la general y la princesa (#1314) y ha fecha de hoy sigo sin recibirlo. Han pasado dos meses y me tuve que poner en contacto con vosotros a través de otros correos porque ignoraste este, me pedisteis paciencia; para al final seguir sin el libro y sin respuesta y yo solo quiero ya mi libro o que se me haga un reembolso (de los 22,95€ porque no os voy a perdonar los gastos de envío); creo que me he portado lo mejor que he podido, pero estoy tan cansada que os aseguro que mi siguiente paso YA SON LOS TRIBUNALES. Un saludo.
Reclamación por doble cobro y prácticas abusivas de Ryanair
Yo, Iván Martínez San José, como pasajero del vuelo FR6721 operado por Ryanair con destino Marrakech el día 30 de junio de 2025, presento esta reclamación formal por prácticas abusivas relacionadas con el cobro del equipaje de mano, la aplicación de penalizaciones improcedentes, la falta de medios adecuados para ejercer el derecho de reclamación en el aeropuerto y por el retraso sufrido en el vuelo. Durante la reserva del vuelo, contraté el servicio que incluía llevar una maleta de cabina. Sin embargo, Ryanair no permitía transportar el equipaje en cabina salvo contratando el servicio adicional de embarque prioritario (“Priority Boarding”), ni ofrecía la posibilidad de llevarlo gratis. La única opción disponible sin pagar por Priority era facturar la maleta. Como en mi caso no contraté Priority Boarding, pero ya había pagado por llevar la maleta, entendí —como es razonable— que podría subirla conmigo o que ya estaba gestionada. No obstante, la información sobre la obligación de facturar manualmente ese equipaje no era clara ni destacada. Como consecuencia, me dirigí directamente al embarque con la maleta. Una vez allí, el personal de Ryanair nos informó que, por no haberla facturado previamente, debíamos abonar una penalización de 50€ por persona, pese a que el transporte de la maleta ya había sido pagado en la reserva. Es decir, Ryanair convirtió una falta de facturación no advertida claramente en una penalización inmediata y sin alternativas, bajo la amenaza expresa de que si no se pagaba, la maleta no volaría. Esto supone una forma de coacción económica directa, impropia de una empresa que opera en el marco legal europeo. Es importante destacar que en todo momento el equipaje en cuestión cumplía con las medidas de cabina estándar, por lo que no existía motivo técnico ni de seguridad para negar su transporte o aplicar ningún recargo adicional. Adicionalmente, en el aeropuerto: – No se nos ofrecieron hojas de reclamación físicas, contraviniendo la legislación española en materia de consumo. – No se puso a disposición un terminal de pago físico (datáfono) para realizar el abono de la penalización, obligando a efectuarlo por medios digitales en condiciones de presión. Por otra parte, el vuelo sufrió un retraso de 2 horas y 45 minutos, lo que ocasionó molestias y perjuicios adicionales, sin que Ryanair proporcionara información clara ni asistencia conforme al Reglamento (CE) nº 261/2004. Aunque esta reclamación la formulo a título individual, pude comprobar que varios pasajeros fueron objeto de idéntico trato en ese mismo vuelo. Esto refleja una política generalizada que vulnera la normativa europea y los derechos básicos de los consumidores. Ryanair ha incumplido las siguientes normas: – Reglamento (CE) nº 261/2004, sobre los derechos de los pasajeros aéreos. – Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (C-487/12), que prohíbe cobrar por equipaje de mano razonable. – Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios. – Normativa autonómica y nacional de consumo, relativa a hojas de reclamación y métodos de pago accesibles.
desistimiento seguro RC para asociación
Buenas tardes. Soy el representante de la Asociación Rotary Tecnológico Mas Camarena y con todos los poderes para ello. La asociación hizo la petición de un seguro de RC a la empresa de seguros Occident, para un evento en Bétera. A la vez que hizo otra petición mas a Generali. Que nosotros somos una asociación benéfica y sin animo de lucro y el evento era para captar dinero para donaciones. Que no teníamos constancia de que el seguro de Occident que era el doble de caro que el otro, lo iban a cobrar. Que el seguro de Generali lo contratamos porque tenía mayores coberturas en todos los aspectos y su precio era la mitad del de Occident. Que nosotros al ser asociación benéfica, tenemos que recaudar lo máximo para donar a las causas establecidas. Que Occident se niega a reconocer todo esto y reclama el importe y que nosotros nos oponemos y lo devolvemos. Que Occident nos dice que se reserva e derecho de emprender acciones legales. Es por tanto que SOLICITO: - Que como socio de la OCU se intermedie ante Occident y que acepte la devolución y no emprenda acciones, ya que es un precio fuera de mercado el que emitio. - Que además en ningún momento se confirmo la aceptación final. Adjunto documentación de todo