J. E.
02/11/2023

Hola,El pasado día 22/04 compré unos billetes en la página de edreams para ir a Copenhague desde Barcelona ida y vuelta. La compañía de vuelos canceló el viaje de ida y yo pedí el reembolso de ambos trayectos y que me devolvieran el importe total del vuelo de ida y del vuelo de vuelta. Aún a día de hoy, dos meses después, y ya habviendo pasado la fecha del vuelo, sigo esperando a que me devuelvan el dinero.Según la página web de la propia empresa, el estado de la reserva es la siguiente: Paso 5/7: Solicitud pendiente de autorización de la aerolínea. Llleva en este estado más de un mes y medio.Espero que se resuelva este tema con la mayor brevedad posible.

E. M.
02/11/2023

Cobro de una suscripción a prime no solicitada

Hola, el día 8/6/23 me han realizado un débito en mi tarjeta de crédito por una suscripción a edreams prime que no corresponde.Estuve suscripta a edreams el año pasado solo por el período de prueba gratis, antes de su expiración solicité la baja y me la concedieron sin tener nuevos gastos hasta la semana pasada.Mi cuenta de e-dreams está bajo el usuario edithmangiaterra (mi nombre y apellido) en la que podrán verificar que no tengo suscripción activa. Aguardo la devolución inmediata por un servicio no solicitado.Gracias

J. L.
02/11/2023

Intento de cobro por servicio no solicitado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han intentado ustedes cobrar con mi tarjeta de crédito por un servicio llamado Edreams Prime que en ningún momento he solicitado pero que posiblemente haya sido tramitado por ustedes de forma que considero fraudulenta. SOLICITO la anulación completa de dicha tramitación, la baja completa con efectos retroactivos a la fecha de alta, así como la baja total de cualquier tipo de cuenta en sus empresas.?Así mismo solicito el borrado completo de cualquier dato personal o de mis tarjetas de crédito que pueda estar en cualquiera de sus ficheros. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
02/11/2023

Se han cobrado dinero de mi tarjeta

Hola vole el mes pasado con eDreams a Francia ida y vuelta,la semana pasada se cogieron de la tarjeta 69 euros,no se de que ni porque,sin justificación,no contestan ni por email ni por teléfono

V. B.
02/11/2023

Solicitud de modificación sin contestar con la consiguiente pérdida del billete

Estimados señores,Compré con Edreams un billete de ida (21.06.23) y vuelta 25.06.23) Málaga-Riga. El día 18.06.23 solicité modificación de las fechas al haber comprado el billete con esa opción pagando un precio más elevado. Recibí un email diciendo que están procesando la petición y hasta la fecha no me han contestado. Lógicamente he perdido el vuelo y la vuelta la quise cancelar o modificar y dicen que no puede ser. Les he llamado 7 veces y no dan una contestación. Me dieron un link para poner una queja y ese link no reconoce la referencia que tengo. No tienen ningún departamento o un apartado de queja para solucionar el agravio que me han generado que es perder 428,68€.Agradecería una ayuda para que esta empresa no vuelva a estafar de esta forma a otras personas.Saludos,

G. C.

Cobro indebido de Edreams Prime

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque eDreams Prime me ha cobrado indebidamente 55e cuando cancelé mi suscripción con un mes de antelación, a sabiendas de que se renovaría automáticamente.El año pasado ya me ocurrió lo mismo y no recurrí ni denuncié, pero es qué este año he vuelto a cancelar mi suscripción con un mes de antelación y aún así eDreams me la ha cobrado. Por favor, la App de Edreams es una estafa, yo misma cancelé la suscripción y la APP informaba qué se había cancelado correctamente. Lo hice el 10/05/2023 y sin embargo el 20/06/2023 me han cobrado indebidamente esta cantidad. Hoy es 24/06/2023 así qué solicito que me devuelvanme mi dinero y me den de baja de este servicio qué no he contratado. Sin otro particular, atentamente.

I. M.

REEMBOLSO ATRÁPALO

Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 02/11/2023 han realizado en mi tarjeta bancaria acabada en 0087 un cobro de 49,95€ en concepto suscripción a Atrápalo, que yo NO he contratado ni autorizado.Solicito la DEVOLUCIÓN íntegra de los 49,95€ así como la CANCELACIÓN inmediata a dicho programa de suscripción Atrápalo Smart.Sin otro particular, atentamente.I.M

I. C.

Reembolso pago no autorizado cueta Edreams Prime

Hola, realicé una reserva de vuelos en el mes de junio, y por sorpresa me han cobrado una suscripción a Edreams Prime a la cual no quiero pertenecer y quisiera reclamar la cancelación y reembolso de este importe que me han cargado el día 13 de junio de 64,99 €, días después de haber hecho mi reserva, y que no había visto hasta ahora a la vuelta del viaje.

J. C.
02/11/2023

Estimados/as señores/as:Causa de la reclamación:No me devuelven el importe de un vuelo cancelado por mí con la antelación necesaria (con seguro de cancelación por cualquier motivo contratado).Consecuencias que haya podido generar esta situación:- No recibir mi dinero tras haber contratado el seguro de cancelación y haber pasado ya un mes desde la cancelación.- Perder mi tiempo intentando contactar con la empresa (no con un robot) y realizando esta reclamación un mes después.- Tener que estar consultando a diario si me han devuelto el dinero o no.- Tener la sensación continuamente de que me han estafado. De que JUEGAN AL DESGASTE CON LOS CONSUMIDORES. A que se cansen, dejen de reclamar y pierdan su dinero.Pasos que ya has dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que has obtenido hasta ahora:Llegué a contactar con la empresa, tras varios intentos de llamas telefónicas y chats con bots que no sirven para nada. Es prácticamente imposible contactar con UNA PERSONA de la empresa. Finalmente contacté milagrosamente y no recuerdo cómo a través de una pestaña de sugerencias (que no reclamaciones). Días más tarde me enviaron un correo diciendo que mi devolución de 70,72€ sería devuelta en un plazo de 5 a 7 días. Ya ha pasado un mes.

G. B.

Problema reserva hotel

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservaré un hotel para 3 personas con baño privado y desayuno, y me lo quieren cambiar por un albergue de dos literas y con baño compartido, aun sabiendo con viajo con un menor.(En este albergue realizan actividades nocturnas,por lo que no es apropiado para menores) SOLICITO me den la posibilidad de coger un hotel por lo menos con baño privado,el desayuno me da igual. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…