Calendarplanscom
Hola,Me han hecho dos cargos en la tarjeta de 47€ y uno de 2€ de esta página. No he oído nunca hablar de ella.Me he metido en Internet y he visto que existe una página así en inglés pero no me encuentro registrado en ella.No se que ha pasado y no puedo echar para atrás dichos cargos.
Anulación de viaje por COVID
Hola! No he tenido ningún tipo de respuesta ni solución por parte de edreams. Compré billetes de avión a través de la aplicación Edreams para viajar de Madrid a Estados Unidos del 27 de julio al 10 de agosto de 2021. Pocos días antes de mi viaje me entero por noticias de periódicos estadounidenses que, debido a COVID19 está prohibida la entrada a Estados Unidos de viajeros provenientes de cualquier país de la Unión Europea y el espacio Schengen. Lo confirmé llamando a la embajada de Estados Unidos en Madrid, donde me informaron que efectivamente no se puede viajar a excepción de ciudadanos norteamericanos o residentes permanentes. Al comprar los billetes de avión en Edreams en NINGÚN MOMENTO se me informó o advirtió de tales restricciones. Tampoco existía ninguna advertencia en su aplicación ni página web. Al llamar a Edreams me informan que no pueden hacer nada, porque mi anulación de viaje es “voluntaria” , a lo que les contesto que no es por mi voluntad, que mi familia y yo queremos viajar, son nuestras vacaciones del año, pero no es posible debido a la restricción de entrada a EEUU. Sin embargo me informan que cambiar de fecha tiene un coste aproximado de 1700€ por penalidad y cambio de tarifa y que en caso de cancelar mi viaje solo me pueden reembolsar las tasas aeroportuarias, habiendo sido el coste de los 4 billetes de avión 1385,03€ . Además he solicitado 4 o 5 veces la factura y no me ha sido enviada. He intentado solicitar el reembolso total del coste del viaje 1385,03€ , debido a que el viaje se ha tenido que anular a causa de restricciones por COVID19 y no por mi voluntad como quiere hacer ver Edreams. En el mes de septiembre me reembolsaron únicamente el monto de 297,84€, sin embargo quiero solicitar la devolución de la cantidad restante de 1087,19€ para completar el monto total
Vuelo cancelado que no quiere ser reenbolsado
Hola Hice una compra de unos billetes de ida y vuelta a Dublín el 2023-10-01T14:06:56.852597+00:00.El sábado 29/10 me disponía a hacer el checking y sorpresivamente me encontré la etiqueta de cancelado en el aparatado de mis reservas imposibilitanto al realización de este checking. Debido a esto llamé immediatamente al servicio de atención al cliente en inglés ya que en castellano no estaba disponible y en esta llamada me confirmaron que me devolverían el dinero al numero de targeta con el que realicé el pago.Posteriormente busqué otros vuelos directamente en la página de ryanair que contraté ayer día 1/nov, incluyendo alojamiento y coche de alquiler.Hoy al ver que no llegaba la devolución de kiwi, accedí a mi portal y sorpresa, los vuelos salían confirmados. He llamado al servicio de atención al cliente y me han dicho que no pueden hacer nada que está todo confirmadoa, que no tienen constancia de ninguna llamada el sábado y que tengo que hacer checking en unos vuelos que ahora no me sirven para nada y que no me devuelven el dinero.Ahora mismo 2/Nov/2023 a las 12:11 vuelven a salir cancelados imposibilitanto el checking de nuevo. Un error en la plataforma de kiwi no puede implicar que yo pierda el dinero de los billetes.Tengo registro de todo:- Llamada al SAC el sabado- Llamada al SAC hoy 02/Nov/2023- Pantallazos con la etiqueta de cancelado y la imposibilidad de hacer checking- Respuesta de petición al backend de https://booking-api.skypicker.com/api/v0.1 donde se ve la respuesta como cancelado y todos los datos e id's de los vuelos. Desmostrando así que no me lo invento.
PAGO DE TARJETAS DE EMBARQUE EN VENTANILLA DE RYANAIR
Estimados/as señores de E-dreams:? Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos una reserva con ustedes para el vuelo Madrid-Tenerife (MD2WWV) de Ryanair el 11/05/2023 y para obtener la tarjeta de embarque seguimos los pasos de los mails recibidos en los que nos indicaban que debíamos descargarnos la aplicación de Edreams y hacer el check-in automático. Al hacerlo, el proceso se quedó en espera, ya que la aerolínea aun no había abierto el check-in. Posteriormente, a las 22.00 del día previo al vuelo, aparecía un mensaje de fallo en el proceso de check-in, indicándonos que nos dirijiesemos a la web de la aerolínea para poder realizarlo correctamente. Al intentar hacer el check-in en la web de Ryanair usando el correo electrónico con el que hice la reserva, y el número de reserva del vuelo, me daba error.Lamentablemente, no pudimos gestionar esta incidencia ya que ni Edreams ni Rynair tenían servicio de atención al cliente disponible después de las 22h de la noche y el vuelo salía a las 6.00 am del día siguiente.Finalmente, al tener que hacer el check-in en el aeropuerto directamente con Ryanair, nos cobraron 30€ por persona (60€ en total) y era irremediable. Al hablar con el personal de Ryanair ya en destino, pudieron (con el número de reserva) darnos la dirección de correo (generado automáticamente por Edreams) que debíamos usar en el check-in de la vuelta y que nunca me facilitaron. SOLICITO Que puedan compensar el abono que nos hicieron pagar junto con los contratiempos generados por esta situación ya que no existe un teléfono de atención al cliente disponible de Edreams para estos casos.Agradecemos enormemente su interés por resolver esta incidencia para que podamos seguir haciendo uso de esta plataforma. Hemos reclamado en dos ocasiones a su compañía sin darnos ninguna solución favorable, agradeceríamos la atención que nos merecemos para no seguir escalando esta incidencia.Sin otro particular, atentamente.
Cambio de nombre
Hola, hice una reserva a través de edreams, y puse el nombre y el de mi acompañante, solo pusieron el mio en los dos billetes, y al llamar para que me ayudaran me dijeron que no podian ayudarme y tuve que contactar personalmente con las aerolineas, perdi el vuelo y tuve que reservar uno nuevo, y perdi los 315€ de su vuelo. Les hice una reclamación y no me contestan
SUSCRIPCIÓN EDREAMS PRIME
Hola, ayer me cobraron una suscripción a Edreams Prime con un importe de 64.99 Euros y yo no hice esa suscripción, es más, no tengo este servicio contratado.Espero la devolución del importe.Gracias y un saludo.
Reclamación a eDreams
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado día 22 de mayo del 2023 realicé mi reserva de eDreams:11805853042, contratando el vuelo y estancia en Londres.Concretamente la estancia era en el Publove @ Exmouth Arms Euston, de Londres durante 3 noches (27 may 2023 - 30 may 2023), entre varias opciones de la plataforma eDreams había la opción de habitación compartida o la opción más cara de Bed In Dormitory Capacity 1 SingleRoom Only (traducción literal: Cama En Dormitorio Capacidad 1 Individual Solo Habitación). Escogí expresamente la opción de Bed In Dormitory Capacity 1 SingleRoom Only.Al llegar al establecimiento me comentan que no tienen disponible dicha opción y que mi habitación es compartida con varias literas.En este punto me siento defraudado y engañado por la publicidad engañosa de la plataforma eDreams. A parte de haber pagado más por una habitación para una persona, mi estancia fue denigrante, con ruidos que no me han dejado descansar durante mi estancia.Acto seguido el mismo día 27 de mayo me quejo al establecimiento y a la plataforma eDreams (consulta número 3316539), la respuesta a dicha queja la recibo por parte de eDreams el día 30 de mayo, fuera totalmente del plazo para solucionar mi problema, y la respuesta que recibo es esta:Respecto a tu solicitud efectivamente la reserva es en el hotel Publove @ Exmouth Arms Euston Bajo el proveedor Olympia. De igual manera te informamos que luego de revisar tu requerimiento el proveedor indica que el tipo de habitación reservada Bed In Dormitory Capacity 1 Single Room Only corresponde a una cama en dormitorio es decir habitación compartida y que ese alojamiento no maneja habitaciones privadas lo cual está informado en la web. Por tal razón desafortunadamente no es posible brindarte reembolso o compensación alguna como lo solicitas.A parte, no puedo acceder desde la aplicación de eDreams a los datos de la reserva del hospedaje, (cuando en otros viajes si que he podido entrar, incluso había recibido un mail a parte con el hospedaje) es muy extraño todo. SOLICITO el reembolso de mi estancia e indemnización por la publicidad engañosa y una mala atención al cliente, totalmente fuera de plazo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días,- El 16/10/21 procedo a través de eDreams a la compra de cuatro billetes VGO-NYC salida el 10/4/22 regreso el 16/4/22. Reserva 8135113330- Por dicha compra se me carga en mi tarjeta 2854,56 € y 163,96 €- El 4/2/22 recibo desde eDreams un mail para que me pusiera en contacto con ellos debido a cambios importantes de los vuelos adquiridos- El 4/2/22 me pongo en contacto con eDreams y me ofrecen debido a dichos cambios un itinerario alternativo que acepto y me confirman. En ningún momento me informan de ningún coste asociado a dicho cambio ni se me pide autorización para ningún cargo. Evidentemente al ser un cambio por motivos ajenos a mi el cambio debe ser realizado sin cargos.- El 7/2/22 se me carga en mi tarjeta terminada en 1207 5100,28 € cargo que además de ser erróneo jamás ha sido autorizado por mi.Tras repetidos mail y llamadas reclamando esta situación un agente de eDreams me llama por teléfono reconociendo el error en la gestión del cambio al haberse emitido nuevos billetes. Me informa que para proceder al reembolso de los 5100,28 €, eDreams reembolsará 2245,54 € y el resto hasta los 5100,28 € se reclama a la línea aérea como reembolso de los billetes emitidos en la compra original y viajaría con los billetes nuevos erróneamente emitidos.El reembolso de eDreams fue recibido el 14/4/22. En cuanto al resto de reembolso está pendiente.He pasado un año escribiendo mails, llamando por teléfono decenas de veces y la única respuesta que obtengo es que ya se ha realizado el reembolso y debo reclamar yo!! a la línea aérea. Lo he intentado, pero la línea aérea al ser una gestión de agencia en este caso eDreams no puede evidentemente hacer nada. He enviado esta respuesta a eDreams y desafortunadamente no recibo más que de nuevo la respuesta que ya se ha hecho el reembolso.Yo he comprado los billetes a eDreams como agencia mi contrato es con ustedes. eDreams me ha gestionado el cambio por razones ajenas a mi voluntad, cometiendo un error que a fecha de hoy no se ha resuelto.Tras más de un año en esta situación le ruego tomen las acciones oportunas para reembolsarme la cantidad pendinte que evidentemente está fuera de cualquier plazo razonable y sin respuesta por su parte para solucionar este desagradable problema.AtentamenteJavier Cid
Problema con reserva de hotel
Realicé el dia 13/05/23 una reserva de vuelo+hotel para los días 22/09/23 al 29/09/23 de Madrid a Nueva York con hotel Park Central Hotel. El precio total fue de 2718,41€.El día 27/05/23 recibo un correo por parte del hotel Park Central en el que se me comunica que los pasajeros al tener menos de 21 años no pueden hacer check in y por tanto no podríamos hospedarnos en el hotel. El día 28/05/23 realice una llama a EDreams en la que comentó la situación y solicitó una modificación del hotel por uno similar o superior en mismas fechas y misma zona ya que nosotros como clientes nos vemos afectados por una circunstancia en la que EDreams en ningún momento nos había informado previa reserva y tampoco en la propia página de reserva de EDreams aparece en ningún momento en condiciones. Los teleoperadores asumen el error y comienzan a buscar una solución mediante el proveedor y el hotel. El plazo para resolución de este problema es de 24 a 72h pues me piden un plazo de 5 días para poder tener respuesta del hotel superando de esta manera el plazo de respuesta. Hoy día 02/06/23 recibo una llamada por parte de EDreams la cual me comunica que no hay posibilidad de cambio y que lo único que podrían ofrecerme es el reembolso de la cantidad del hotel siendo esté aproximadamente 1591€ sin tener en cuenta que la reserva de vuelo+hotel conlleva un descuento por paquete adicional y además del paso de cerca de 21 días en los cuales los precios de los alojamientos se ven incrementados. Con todo esto quiero llegar a la un punto en común y es que nosotros como clientes hemos sufrido un inconveniente con el hotel por una condición la cual EDreams en ningún momento nos aviso, siendo responsable EDreams como agencia de viaje de esta circunstancia y siendo más que obvia que la resolución planteada del reembolso no es justa para nosotros ya que no se tiene en cuenta el descuento por paquete y que si realizará una nueva reserva sería solo de hotel y tampoco dispondría de ese descuento por paquete, además del tiempo que ha pasado y el incremento de precio y también que el vuelo no se puede cancelar y nos vemos obligados a realizar la reserva. Pido a EDreams una solución con respecto a este tema, ya que el error ha sido por su parte en cuanto a condiciones de hotel y solicito un cambio de hotel en misma localización, mismas fechas, similares características o superiores y con posibilidad de hacer check-in teniendo ambos pasajeros 20 años. ADJUNTO VÍDEO DE LA PÁGINA DE EDREAMS EN EL QUE NO APARECE EN NINGÚN MOMENTO LA CONDICIÓN DE CHECK IN A PARTIR DE 21 AÑOS.
Hola,El pasado día 22/04 compré unos billetes en la página de edreams para ir a Copenhague desde Barcelona ida y vuelta. La compañía de vuelos canceló el viaje de ida y yo pedí el reembolso de ambos trayectos y que me devolvieran el importe total del vuelo de ida y del vuelo de vuelta. Aún a día de hoy, dos meses después, y ya habviendo pasado la fecha del vuelo, sigo esperando a que me devuelvan el dinero.Según la página web de la propia empresa, el estado de la reserva es la siguiente: Paso 5/7: Solicitud pendiente de autorización de la aerolínea. Llleva en este estado más de un mes y medio.Espero que se resuelva este tema con la mayor brevedad posible.