REEMBOLSO NO RECIBIDO

Cancelación

I. P.

A: ALL ZONE

19/11/2024

El pasado mes de agosto realicé un pedido por la compra de un Iphone 15 pro max por 1107,13€. Pasados más de 15 días sin haber recibido el pedido lo cancelé, a partir de allí me fueron enviando emails de confirmación para la devolución del importe con los plazos establecidos por ellos y por la entidad financiera. A día de hoy (19 de noviembre) sigo sin recibir el reembolso, he intentado ponerme en contacto con ellos y, o no me contestan los mensajes o cuando consigo que me cojan el teléfono y empiezo a contar lo ocurrido me cuelgan directamente.

ALL ZONE

A: I. P.

20/11/2024

Estimada Inés, Lamentamos los inconvenientes ocasionados y entendemos su malestar. Queremos informarle que la cancelación de su pedido fue tramitada, y el reembolso ya ha sido procesado por nuestra parte. Sin embargo, el reflejo del importe en su cuenta puede depender de los plazos escidos por su entidad financiera, que en ocasiones pueden extenderse más allá de lo habitual. Le aseguramos que estamos aquí para cualquier consulta adicional y que seguimos comprometidos con brindarle una solución definitiva. Lamentamos profundamente si en algún momento ha sentido que nuestra comunicación no ha estado a la altura de sus expectativas, y tomaremos medidas para mejorar este aspecto.. Gracias por su paciencia y comprensión. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de noviembre de 2024 17:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: REEMBOLSO NO RECIBIDO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌