C. G.
05/11/2023

Expirado cheque regalo

Hola, recibí un pack regalo de wonderbox, sabiendo que la fecha era en 2023 y esperaba a través de algún correo un aviso de que el cheque estaba a punto de caducar y al no recibirlo , intento buscar en la página este cheque regalo , comprobando que ya ha expirado.No sé cuál es la política de esta empresa, pero qué menos que a avisar antes de que va a caducar o del tiempo que tengo para consumir este producto.Exigo que me devuelvan el dinero o que me permitan canjear el cheque por otro de igual valor.Gracias

V. R.
04/11/2023

SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA RELACIONADA CON LA COMPRA DE VUELO EN OCTUBRE DE 2022

En octubre de 2022, compré un vuelo con ustedes, y no fue hastA noviembre de 2022, cuando revisé mi cuenta bancaria, que me di cuenta de un cargo adicional relacionado con una suscripción que nunca solicité ni autoricé.Inmediatamente, llamé a su servicio de atención al cliente solicitando una explicación y la cancelación de esta suscripción no deseada. Lamentablemente, no obtuve una respuesta satisfactoria y se me informó que no podían cancelarla, a pesar de ser un servicio con pago por adelantado.Mi experiencia parece ser parte de un patrón, ya que he encontrado muchas quejas similares en línea de personas que se han visto afectadas por esta práctica de enmascarar suscripciones en las compras de vuelos. Esto socava la confianza del cliente.Por lo tanto, exijo que se me reembolse inmediatamente el importe de esta suscripción no autorizada. Si no se procede a la devolución del importe y no recibo una respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar medidas legales para proteger mis derechos como consumidor y poner fin a esta práctica engañosa.Espero que podamos resolver esto de manera justa y evitar futuros inconvenientes. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.Saludos,

M. M.
04/11/2023

Estafa con la suscripcion smart, al comprar billetes te dan de alta

Hola, compré unos billetes de tren por la web de atrapalo.com , me mandaron el correo con los billetes indicando que me habían costado 12€ menos que en otras web (por eso decidí comprarlos ahi) Un mes despues recibo un cargo en la tarjeta con la que pague los billetes de 49.95€ por una suscripción anual smart. Yo no me he suscripto con ellos a nada, ni siquiera estaba registrada....para poder entrar y anular la suscripción tuve que solicitar una contraseña para entrar con el email que había dado para recibir los billetes. Sin darte cuenta al comprar los billetes te estan dando de alta en la suscripcion.Lo que no se entiende es que para pagar los billetes tenga que tener el móvil al lado para recibir el código e introducirlo para que se acepte el cargo y en cambio te puedan suscribir directamente a una cuota haciendo uso de la tarjeta con la que pagas los billetes sin tu consentimiento, sin haber rellenado ningún documento o firmado nada. Solicito a ATRAPALO.COM la devolucion de una suscripcion engañosa

J. M.

Cobro check in inapropiado

Buenos días,Hago esta reclamación porque se me han cobrado 30€ en el mostrador del aeropuerto a la hora de hacer el check in por no haberlo realizado previamente online. En la página de edreams, que es donde reservé los vuelos, no se especificaba en ningún momento que hubiese que hacer un check in online 24-48h antes del vuelo y que, en caso de no hacerlo, se cobraría dicha tasa.Mucha gracias.

M. P.

ESTAFA ATRAPALO

La compañia Atrápalo está estafando con un producto que se llama Smart. Reservé un hotel a través de su página y después de 20/30 días me llega un pago de 50€ por una suscripción a smart?? Ellos hacen una publicidad engañosa y fraudulenta . Se quedaron con mi numero de tarjeta con la que pagué el hotel y luego sin ningún permiso de mi parte , me cargan este servicio que es un fraude . Les he escrito para que me devuelvan inmediatamente lo cobrado indebidamente . Me responden siempre con un mensaje de copia y pega , y dándome la bienvenida al servicio Smart , no solucionan nada y se rien en tu cara . Les volví a escribir , a pedirles la reposición de mi dinero y a recordarles que la ESTAFA es un delito , ya que se produce mediante la utilización de artimañas o engaños para obtener un beneficio económico. Este es el modus operandi de Atrápalo actualmente . Internet está llena de clientes suyos que han sido estafados como yo . Es inmoral que una empresa en la que tantas personas hemos confiado nuestro ocio desde hace décadas , ahora se dedique a Robar a sus clientes cómo ruines carteristas.

M. M.

Problema reembolso o solución

Hola, me inscribí el día 01/11/2023 a Basic-fit con la tarifa confort, la cual tiene un importe de 24,98€ por la mensualidad + 20€ por la inscripción (en total: 44,98€).Bien, el día 03/11/2023 decidí realizar un cambio de tarifa: de comfort a premium, esta nueva tarifa tiene un importe de 29,99€, pero no tiene ningún coste de inscripción (esos 20€ que se me habían cobrado anteriormente).Entonces contacté con atención al cliente de la empresa y me dijeron básicamente que no me van a devolver esos 20€, ni me lo van descontar en próximas facturas y que simplemente contaban los 24,98€ de la inscripción, es decir, que además de pagar 44,98€, me van a cobrar 5 euros adiciones para llegar a los 29,99€ de la suscripción premium.Por lo tanto, busco alguna de estas opciones:- Reembolso de 20€ de la inscripción.- Al haber cambiado de tarifa y, por lo tanto haber pagado esos 5€ adicionales, se me devuelva al menos 15 euros de los 20€ pagados.- Descuento en la siguiente mensualidad de 20€.

M. P.
SORAYA TOURS / MC TRAVEL

Reembolso por viaje no efectuado

A la atención de MC TRAVEL Y SARAYA TOURS,Yo, MARIA GEMA PEIRO BALLESTIN y mi hijo MATEU MITJANS PEIRO, teníamos pagado y organizado un viaje a Jordania con ustedes en las fechas del 2 de noviembre de 2023 al 9 de noviembre del2023 via Barcelona Amman, con numero de vuelo RJ108. Debido a que las condiciones geopolíticas de la zona han cambiado a mucha inestabilidad e inseguridad, y, a la guerra que hay en el país vecino, las condiciones y garantías de un viaje de placer, tal y como lo contratamos no se han producido.Solicitamos el reembolso del dinero abonado de mi hijo y mio. Esto es, 650 euros avión + 829 tour + 50 seguro viaje. Total: 1529 por 2 pasajeros= 3058 euros.Muchas gracias

A. M.
03/11/2023

Falló el transfer de aeropuerto a hotel

El día 17-08-2023 el transporte que nos debía llevar desde aeropuerto de Atenas al Hotel no apareció, seguimos las indicaciones del bono de Logitravel, hicimos repetidas llamadas al numero de la empresa local que debía hacernos el servicio, incluso llamamos a Logitravel España, que nos indicó que nos atuvieramos a lo que nos indicaba el Bono, pero allí no apareció nadie a por nosotros, teniendo que coger un taxi, esta reclamación la hemos hecho a Logitravel desde que volvimos del viaje, les hemos aportado todo lo que nos han requerido, pero han pasado 78 días y todavia no han resuelto nada.

J. M.

Venta de entradas viagogo

Buenos días!Realicé la compra de dos entradas para un concierto de Pablo Lopez por viagogo, la cual me cobraron el doble que el precio real de la entrada, tengo el recibo del banco de 199,30€ una vez en el concierto me dijeron que la entrada costaba 45,10 cada una y que la culpa era que viagogo era una página de estafa de entradas y que diera gracias que podía entrar porque a veces duplican los codigos qr de las entradas y la gente se queda fuera, hay forma de reclamar el dinero que se me cobró de más?? tengo las entradas y el cargo del banco disponible para enviaroslo. La diferencia del valor de las entradas y lo que me cobraron son 109,10€ lo cual me parece una barbaridad.... Un saludo Jésica Martín

J. P.
03/11/2023

Smartbox no me deja activar el bono

Hola, tengo una caja regalo de la empresa smartbox y no hay manera de activarlo, ni escaneando código del bono ni introduciendo los dígitos manualmente. Ahora me pide ticket de la compra de la caja regalo, cosa que fue un regalo y por supuesto me dieron el regalo la caja smartbox pero sin su ticket de compra. Espero lo solucionen lo antes posible.