¿Cuando me van a devolver mi dinero?

Problemas en el pago

S. G.

A: ALL ZONE

20/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Buenas tardes, por decir algo. Pedido número 935781444 El 25 de septiembre por la noche adquirí un teléfono OPPO en su página web. Supongo que dada la hora se haría efectivo el 26 de septiembre, pero yo pague mediante Bizzum la misma noche del día 25. Me dijeron que el móvil llegaría en 2 o 6 días laborales. Pasado el tiempo reclame mediante e-mail y me contestaron de forma automática que se podía retrasar 15 días. Pasados los 15 días volví a reclamar y de forma automàtica de nuevo, me indicaron que se podría retrasar 30 días. Pasados esos 30 días solicité la devolución de mi dinero. Me contestaron que me llamarían por teléfono en un plazo de 2 a 10 días. Me llamaron a los 7 días y les indique que solicitaba la devolución de mi dinero por informales, ya que transcurrido un periodo superior a los 40 días yo no había recibido el maldito teléfono que ya había pagado. Hoy después de casi 2 meses sigo sin recibir mi dinero. Entiendo que me están tomando el pelo, así que si en un periodo de tres días no recibo mi dinero me dirigire a la autoridad pertinente para presentar la denuncia correspondiente por estafa. SOLICITO la devolución de los 262.99€ pagados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: S. G.

20/11/2024

Estimado Simeon, Queremos informarle que, una vez confirmada la cancelación de su pedido, hemos procesado el reembolso y lo hemos enviado a la entidad financiera correspondiente. El proceso de reembolso está sujeto a los tiempos de procesamiento de la entidad bancaria, y aunque nosotros lo hemos tramitado en tiempo y forma, el plazo en el que el importe se refleje en su cuenta depende de los tiempos que maneje dicha entidad, los cuales están fuera de nuestro control. Vamos a revisar su caso con la entidad para confirmar que todo esté en orden y haremos todo lo posible para asegurarnos de que reciba su reembolso lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 20 de noviembre de 2024 17:31 Para: lorena@allzone.es Asunto: ¿Cuando me van a devolver mi dinero? ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. G.

A: ALL ZONE

25/11/2024

No entiendo esto de los retrasos en el abono de mi dinero. Primero yo pagué mediante Bizzum el 25 de septiembre del presente año. Los pagos por bizzum se reciben de forma inmediata, así que no entiendo eso de que tardarán entre 7 y 10 días más en devolverme mi dinero y luego mi banco tardará otros 7 o 10 días en validar la operación. Mire ya de una vez dejen de tomarme por imbe... y me hacen un bizzum al número 674016626 a mi nombre Simeon Gonzalez Caudeli (que es como yo les hice el pago) y se supone que de inmediato recupero mi dinero. Además no pueden devolverme mi dinero de ninguna otra forma puesto que carecen de datos de mi número de cuenta y entidad bancaria, así que déjense ya de historias y devuelvanme mi dinero sin más excusas o demoras.

ALL ZONE

A: S. G.

25/11/2024

Estimado Sr. González, Lamentamos la confusión que ha causado la demora en el reembolso de su pago y entendemos su frustración al respecto. Queremos explicarle que, aunque los pagos a través de Bizzum son inmediatos, los reembolsos siguen un proceso diferente. En cuanto a los pagos realizados por esta vía, debemos gestionar el reembolso con nuestra entidad financiera y eso puede llevar un tiempo adicional, debido a los plazos que nos indican para procesarlo. Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 25 de noviembre de 2024 14:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SIMEON G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌