Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes
Buenas tardes, por decir algo.
Pedido número 935781444
El 25 de septiembre por la noche adquirí un teléfono OPPO en su página web. Supongo que dada la hora se haría efectivo el 26 de septiembre, pero yo pague mediante Bizzum la misma noche del día 25.
Me dijeron que el móvil llegaría en 2 o 6 días laborales. Pasado el tiempo reclame mediante e-mail y me contestaron de forma automática que se podía retrasar 15 días.
Pasados los 15 días volví a reclamar y de forma automàtica de nuevo, me indicaron que se podría retrasar 30 días.
Pasados esos 30 días solicité la devolución de mi dinero. Me contestaron que me llamarían por teléfono en un plazo de 2 a 10 días. Me llamaron a los 7 días y les indique que solicitaba la devolución de mi dinero por informales, ya que transcurrido un periodo superior a los 40 días yo no había recibido el maldito teléfono que ya había pagado.
Hoy después de casi 2 meses sigo sin recibir mi dinero. Entiendo que me están tomando el pelo, así que si en un periodo de tres días no recibo mi dinero me dirigire a la autoridad pertinente para presentar la denuncia correspondiente por estafa.
SOLICITO la devolución de los 262.99€ pagados
Sin otro particular, atentamente.