No tengo confirmación de mi reserva
Reserve un vuelo con rumbo de Bilbao a Fuerteventura ,me descontaron de mi tarjeta de crédito el importe pero no tengo email de confirmación ni id de la reserva.Hablar con ellos es imposible y mucho menos mandarles mail o chatear.Contrate hasta el seguro,pero no tengo medio de demostrarlo porque no tengo la confirmación.No lo pude hacer desde mi dispositivo en el cual tengo el login de rumbo y lo hice desde un dispositivo anónimo.
Entradas separadas
En el mes de julio realicé una compra para asistir al concierto de Taylor Swift el 30 de mayo en el Santiago Bernabéu. En el momento de la compra me salto un aviso de que las entradas eran separadas, por lo que me salí y volví a acceder puesto que voy al concierto con mi hija de 13 años. Conseguí dos entradas, no me saltó ningún aviso por lo que realicé la compra. Mi sorpresa llegó cuando consulte las entradas en la app de tickemaster y las entradas estaban cada una en un fondo del Bernabéu. Me puse en contacto con Tickemaster a través del teléfono y vía email y en ambas me comentaron que de momento no podían hacer nada e incluso que el día del concierto podía decirle a los que estaban en la puerta que me dejarán entrar con mi hija. Una solución surrealista.
Descuento en cuenta de banco indebido
Hola buenas, me llego 2 facturas a la cuenta de 44'99 y 15'99 con el nombre pack SERENA y yo no hice ninguna compra
Desacuerdo cancelación y publicidad engañosa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque su información relativa a la política de cancelación no es clara e induce a confusión y engaño, no estando de acuerdo con la no devolución por su parte de una noche que cancelé con antelación suficiente, dado que en su web de gestión se indica que la anulación tendría cargo, no que no se devolvería el importe (ningún importe). Asimismo, la información en su web con respecto al parking es también engañosa, puesto que se indica que existe un parking concertado a escasos metros pero no lo es tal, no existiendo una tarifa especial para usuarios del hotel. Por todo ello, SOLICITO - El reembolso del importe de la noche del 4 al 5 de noviembre, que cancelé con anterioridad a mi estancia, por un total de 256,22€. - La compensación del importe total del parking, por un total de 65,82€. Sin otro particular, atentamente.
Devolución 100% de viaje a Egipto
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con motivo de la cancelación de viaje a Egipto previsto para el día 4 de noviembre.Cuando me decidí viajar a este país lo hice buscando la fiabilidad que una empresa como El Corte Inglés tiene. Tras los acontecimientos bélicos ocurridos entre Israel y Hamás, decidimos cancelar nuestro viaje a Egipto por el peligro y la cercanía al país en guerra , decidimos cancelar 15 días antes del viaje ya que de no hacerlo en ese momento corríamos con gastos de cancelación del 65%. Aunque en ese momento, según la compañía de seguros y de viajes no había hechos suficientes que justificaran la cancelación decidimos anticiparnos por no asumir en ningún caso el 65% de gastos. No quisimos ser presos de los gastos de cancelación y correr riesgos innecesarios. Junto con el viaje contratamos un seguro de viaje, el de mayor cobertura que nos ofrecía El Corte Inglés, Maná Seguro Gold. Por conflictos similares anteriores vividos entre Israel y Hamás todos conocemos los riesgos que se corren viajando a estos países en estas circunstancias, además entre los motivos de cancelación cubiertos por el seguro se indica que NO están excluidos: Actos de terrorismo o desastres naturales que puedan ocurrir en los 30 días previos a la fecha de comienzo del viajeEl día 7 de octubre un policía mató a dos visitantes israelíes y a un guía Egipcio.El día 27 de octubre, impactaron a primera hora del viernes un centro médico en una localidad turística egipcia del Mar Rojo próxima a la frontera israelí, causando seis heridos.Por todo lo anterior expuesto SOLICITO que ambos hechos sean considerados ataques terroristas y por ello y por la situación de inestabilidad del pais, me sea devuelto 25% restante del viaje pendiente de abonar por parte de Viajes El Corte Inglés. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripciones a servicios no dalicitados
Buenas tardes. Desde el mes de junio me están llegando a mi factura de VODAFONE cargos adicionales a mis facturas por servicios que en ningún momento he solicitado. En el mes de noviembre ha conseguido darme de baja en ese servicio en un correo que me facilto VOFAFONE (Support-es@twistbox.com). Les solicite la devolución de las cuotas de los meses de junio, julio, agosto, septiembre y octubre por un importe de 85,50 euros. Me contestaron que únicamente podían hacer la devolución a una cuenta de PayPal, cuenta que les comuniqué y a la que no han procedido a hacer la devolución hasta la fecha.
Reembolso
Hola, recientemente hice una reserva con edreams, al pagar me di cuenta que estaban al revés el origen y el destino, quise rectificar poniéndome en contacto con la agencia, no ha sido posible el contacto por ningún medio. Reclamo que me reembolsen el importe de la reserva, porque quedan más de 12 días para la fecha de la reserva. Gracias.
Error en la entrega sin respuesta
Hola, realicé un pedido el 25 de octubre de 2 patos de goma. Llegaron el 26 y 1 estaba equivocado. Solicité el cambio por el correcto y me pedisteis una foto para comprobarlo. En la foto se ve que no es el mismo que hay en la factura (cuando lo compré el que me han mandado valía 7,90 y ahora sale por 8,95) y desde entonces no he recibido respuesta ni por correo ni por whatsapp. Solicité que, si no pueden enviar el correcto, me reembolsen el importe de ese pato (8,95) y recojan el error, pues no es lo que pedí y no me sirve.
Gastos de gestión abusivos
Hola, he comprado tres entradas platino para el festival Puro Latino 2024. Los gastos de gestión ascienden a 39€ cuando la compra la he hecho yo en la web oficial, las entradas son digitales, y no hay intermediarios. Si es una compra entiendo que se cobre una vez, pero no un gasto tan grande por cada entrada. Solicito el reembolso de 26€ por los gastos de dos de las tres entradas. Gracias
Problema con el alojamiento
Hola, realizamos una reserva para un viaje a Jordania entre el el 21/09/2023 – 28/09/2023. Dentro de nuestro paquete, teníamos la noche del 24 de Septiembre, pernoctar en el desierto en un hotel burbuja y para ello pagamos un extra: Suplemento hotel burbuja: 2 x 120€ = 240,00€. Nos separamos del grupo en el que estábamos por este cambio de categoría. Cuando llegamos, el hotel fue una pesadilla, la habitación estaba inacabada, no tenía puertas, ni mampara, estaba terriblemente sucia, tenía manchas de yeso, los azulejos aún tenían el celo, la luz iba y venía continuamente. No correspondía ni mucho menos al hotel y a las características de un hotel de 5 estrellas que habíamos solicitado, el hotel es el Yasmina Luxuri. Además ese día era el cumpleaños de mi mujer, por lo que la decepción fue importante. Estuvimos cerca de 3 horas tratando de buscar una solución, con la agencia de España a la que escribimos, con el gerente del Hotel que nos trató fatal, y finalmente con el guía, que consiguió cambiarnos de campamento regresando a donde estaba el grupo mayoritario del viaje, teniendo una habitación como la de cualquiera de ellos, sin distinción. Solicitamos nos reintegren el upgrade, a pesar de entender que los daños y perjuicios deberían compensarse, porque fue una experiencia horrorosa, que nos dejó descolocados y empañó lo que debería haber sido una situación y una noche especial. Adjuntamos fotos. Hemos escrito a la agencia, nos dijeron que nos contestarían en un plazo de un mes pero no conseguimos una respuesta salvo la de disculparse por los fallos de luz, por lo que vamos a abrir las vías necesarias hasta que veamos resuelta y compensada nuestra queja. Gracias