Problema con la suscripción Atrápalo Smart

D. J.

A: ATRÁPALO

20/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la suscripción smart, que me han colado al adquirir las entradas cuyo localizador es E75703098. Dicha práctica , ha sido denunciada por varios consumidores en particular y por asociaciones de consumidores ante la agencia catalana de consum, como es el caso , por ejemplo de OCU Me he puesto en contacto con ustedes a través del mail de bajas pero la respuesta no ha sido satisfactoria. SOLICITO, se proceda a la devolución de los 49,95 € que sin autorización y de forma fraudulenta se han cargado en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Otro cliente estafado por atrapalo

ATRÁPALO

A: D. J.

25/11/2024

hola, buenas tardes hemos procedido a dar respuesta a la reclamación con nº de caso: 11500178 Hemos contactado con el cliente directamente. Gracias, un saludo. MariaElena Roig Supervisora Atención al cliente Plaça Catalunya, 9 2º2º 08002 Barcelona ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 2669523:250126