D. A.
Formacion Activa Profesional SL

Posible Estafa

Buenos dias.El dia 18/12/2017 me llamaron desde esta empresa por haber pedido informacion para un surso de Guardia Civil, la cual acepté con el numero de matricula 239442.El curso rondaba unos 1200€, a los pocos meses de empezar el curso me di cuenta que muchos temarios estaban mal o eran de cursos anteriores, lo cual solicité la baja del curso pero ellos querian cobrarme igualmente todo el curso completo. tampoco tenia un seguimiento de mi tutora o cualquier otra persona de este curso asi que yo tenia que ser auto didacta. cuando solicite la cancelacion del curso el dia 23/07/2018 me dieron de baja, y me quieren cobrar los 5 meses restantes que faltaba, y me metieron una deuda de 717€ en concepto de capital, 255,10€ en concepto de costes y 150€ en concepto de demora, total 1122,10€ de los cuales les pague dos mensualidades de 280,50 (de 4). resulta que al quedarme sin trabajo les dije que no iba a ser posible hacer los pagos en tiempo (no me negue a pagarlos ya que solo quedaban dos mensualidades) pero se negaron y me dijeron que eso no era problema mio y me amenazaron con judicializar el tema para un embargo. hace unos instantes me volvieron a llamar para volver a amenazarme y decirme que proceden a embargo seun juzgados de Cornella, pero resulta que me quedaron por pagar 561€ y ahora me reclaman casi el doble (OTRA VEZ), por ruego que me ayudeis con el caso.Los datos de la empresa son:Formación Activa Profesional, S.LDepartamento de Atención al ClienteTf.: 91 446 66 74 - Administración de 9 a 13 horashttps://www.formacionactivaprofesional.net/

D. M.
11/06/2021

Cambio hora vuelo sin aviso previo

Buenos días ,He comprado 2 billetes de avión, a nombre de Diana Andreea Murariu y Hugo Daniel Pereira Pinto, fecha 10.07.2021 con referencia NYJNXD, en mayo, desde Valencia a Roma, con salía a las 11:40h. Ayer recibí un correo eléctrico que el vuelo cambió de hora y que hay un retraso de 4h y que ahora se cambio a las 15:30 y vamos a llegar a las 17:25.Contacté con la compañía porque tengo otro vuelo desde Roma a Suceava( Rumania), con la misma compañía Ryanair con hora de salida 17:15 en el mismo día. El problema es que ahora, por el cambio que ellos han hecho la hora de los vuelos coinciden lo que no puede ser porque no voy a llegar para coger el otro vuelo . Llamé a la compañía y la única solución que ellos me dan es un billete un día anterior, el 9 de julio por la tarde, pero solo hacen cargo de cambiarme la fecha pero tengo que estar un día en roma porque ellos cambiaron la h diciéndome que tengo que pagar todos los gastos, del alojamiento y desplazamiento. Quiero que solucione o que retrase el otro vuelo media hora más tarde para que puedan coincidir los dos vuelos porque no puedo pagar los gastos de alojamiento.

S. M.

Gusano en un pimiento

Hoy 11 junio he comprado una bolsa de pimientos semipicantes en el Mercadona de Teatinos. En ese momento no me podría imaginar la sorpresa que me he llevado al intentar quitar las semillas al primer pimiento cuando he visto un gusano bastante grande, a mí parecer. He abierto otros cuantos y parece que ha habido gusanos porqué están llenos de heces

P. P.
11/06/2021

Problema cambio de vuelo y/o reembolso

Hola hace unos días compré un vuelo pero me equivoqué y puse origen y destinos al contrario. Contraté el seguro de cancelación y sigo esperando el reembolso para poder comprar el vuelo que quiero. Al teléfono no me atiende nadie. Me gustaría que se arreglara lo antes posible para poder coger el vuelo que realmente quiero. Un saludo y gracias.1 maleta añadida (20 kg) 27,00 EUR2 Flex Pack (cancelación + cambio de vuelo) 4,00 EUR2 adultos 95,98 EUR2 asientos posteriores 6,00 EURTotal: 132,98 EUR

V. C.
AW LAB

Problema de envío

Hola. Realicé un pedido hace un par de días en esta página web, han pasado varios días y no han enviado el paquete, cuando intento rastrearlo me aparece que no existe. He llamado a atención al cliente y me cuelgan, o no me dan una solución directamente. Después de leer las reseñas de esta tienda en internet, puedo ver claramente que es un fraude y que se han quedado con mi dinero. Además realicé el pago con tarjeta, y en el correo me pone abajo que el método de envío es “pago en efectivo a la entrega”, cuando la transacción fue realizada con tarjeta de débito.

H. V.
dasweltauto

Devolución Reserva Vehículo de Ocasión

El viernes día 04/06/2021 solicité la cancelación de un vehículo que tenía reservado en SALA HERMANO (carretera de ocaña 64). El martes día 08/06/2021 me indicaron que la devolución del importe (300€) ya había sido transferida a mi cuenta bancaria. A día de hoy todavía no he recibido el importe, esta empresa está incumpliendo las condiciones de reserva indicadas en DasWeltAuto, ya que el cliente tiene derecho a cancelar en cualquier momento la reserva del vehículo y la devolución sin demora de tiempo indebido del importe de la misma. Solicito que se reembolse inmediatamente el importe de la reserva que cancele el día 04/06/2021.

E. G.
11/06/2021

Incumplimiento contrato: Falta de devolución de extorno

En octubre de 2020 realice una amortización anticipada del préstamo con reducción de plazo.Según indica la condición 5 del contrato, la parte proporcional a la prima de seguro (extorno) deberá ser devuelta al titular: el titular/es tendrá derecho a la devolución de la prima no consumida.A día de hoy no se me ha devuelto tal cantidad. Adicionalmente, las cantidades que se me han venido cobrando desde enero son incorrectas y más elevadas de lo correspondiente, ya que incluyen los intereses correspondientes al extorno (de nuevo, no devuelto). Solicito se me devuelva:1) El extorno2) TODOS LOS INTERESES erroneamente cobrados asociados a la financiación de la prima de seguro

A. C.

Plazos de reparación inaceptables

El día 26/04/2021 a las 14:44 se hizo una solicitud al seguro por humedades en la habitación colindante al baño que causaban daños a la pared y el rodapiés. Tras ello vienen a inspeccionar e indican que hay que reemplazar el plato de ducha y baldosas. Tras lo cual después de un mes el 25/05/2021 por fin vienen a repararlo ( hacer incapie en que es el único baño de la vivienda). Resulta que la reparación realizada fue desastrosa e inaceptable realizando una reclamación escrita el 26/05/2021 previa conversación telefónica. En dicha reclamación se detalla lo siguiente. Buenos días Rosa:Como acordamos antes le adjunto las imágenes de la chapuza realizada por los operarios en la tarde de ayer al reemplazar el plato de ducha.Incluyendo:Que el plato de ducha ha quedado bajo y el espacio entre las baldosas y el plato lo han rellenado con masilla/cemento.Que la masilla/cemento que han puesto:Estaba ayer ya agrietada.Mal echada en los bordes.Manchado todo el suelo adyacente.Al eliminar el plato antiguo rompieron baldosas que ni se dignaron a cambiar ( Material que yo mismo proveía)Intentaron camuflar estas roturas con masilla/cemento (pero ni se molestaron en esconder los restos)Apoyaron una mampara oxidada directamente sobre una pared blanca.Dejaron sucio hasta el portero automático de la entrada.De todo esto adjunto fotos. (se podrá adjuntar fotos si es necesario).Tal reclamación es aceptada por motivos obvios y se me asegura que para el lunes día 31/05/2021 la ducha estaría para instalar cosa que no fue así. El día 01/06/2021 llamo y se me indica que no hay disponible ningún plato de ducha y que hasta el día 07/06/2021 no llegará ni se hará la reparación. (indicar que estas conversaciones se realizan directamente con r.mata@gestionhogarmcl.com por vía telefónica o email)- Apuntar que desde el día 25/05/2021 no dispongo de medios para ducharme en casa.Por lo cual también el día 01/06/2021 llamo a la compañía de seguros directamente reclamando y solicitando una indemnización o solución inmediata para solventar el inconveniente de no disponer de ducha. Tal solución y/o indemnización me es denegada de muy malas maneras.

D. M.
11/06/2021

Pedido cobrado pero no activado

Hola. Realicé un pedido ayer por internet. De un termo e instalación, somos 5 en casa sin agua caliente. Tras varios chats con el servicio, me confirmaron que los instaladores llegan entre 24 y 72 horas y por ello acepto hacer la compra, esperando que lleguen lo mas pronto posible.Solicito financiación y todo ok. Cuando ya apruebo a través de banco y vuelve a la página de Leroy Merlin, dicen que han tenido un problema. No recibo mail de confirmación de pedido. Sin embargo el pago se realiza y recibo mail con el contrato de la financiadora. Por chat me indican que el pedido no está validado y que mande un formulario a través de la página https://ayuda.leroymerlin.es/te-ayudamos/, incluyendo el contrato con la financiadora. Lo hago y al final del proceso me indican que tienen demasiadas incidencias y que contacte con ellos por otros medios.Llamo al 910499999. Me dicen que ya envié el formulario. Les indico que es así pero que al finalizar me decía que contactara con otros medios. Lo repiten varias veces y contesto lo mismo. Contradicen el mensaje por chat y me dicen que no he de mandar el contrato si no un recibo del pago. Insisto en que no es un problema mío, que ya he pagado, que no tengo agua caliente y que lo resuelvan rápido. Me dicen que una vez enviado el recibo se resolverá la misma tarde. Envío el recibo a la dirección que me indican:soluciones.edd@leroymerlin.es, al momento, añadiendo el recibo. Esa tarde no obtengo ningún tipo de respuesta y esta mañana todo lo que recibo es un mail genérico indicándome lo siguiente 'En respuesta a su consulta, le proporcionamos a continuación la información solicitada.Para cualquier información o incidencia con la financiación, debe contactar a través del teléfono 911781114, o bien, a través del siguiente enlace: atencionpersonalizada@oney.es'Es muy sorprendente ya que con la financiadora no he tenido ningún problema. El contrato está realizado y además de forma inmediata me hicieron el primer cobro.He contestado explicando que no tiene sentido pero no tengo ninguna esperanza ya que parece que están muy perdidos. Contactar con ellos parece bastante inútil ya que cada vez que contacto me dicen cosas distintas y nada se resuelve.Con todo, la familia está sin agua caliente y desconocemos cuando la tendremos. No quiero cancelarlo ya que no tengo ni idea de qué ocurriría con la financiación, los gastos de financiación y los intereses.Muchas Gracias,

M. B.

Pago de deuda pendiente

En octubre del 2019 me apunté a la cadena de gimnasios McFit con un contrato de permanencia de 12 meses ya que otra opción no me dieron. Al llevar 4 meses mas o menos estalló el estado de alarma debido a la pandemia, no pudiendo disfrutar los servicios del gimnasio. Llame a un teléfono de atención al cliente varias veces y a gimnasio que había en mi localidad para al menos poder congelar el contrato o ver alguna solución al mismo hasta que terminara el estado de alarma, pero no recibí respuesta. Envié un correo pero tampoco me contestaron, por lo que decidí congelar los recibos que tenía domiciliados en mi banco hasta que pudiera encontrar una solución y poder comunicarme con el gimnasio. Al acabar el estado de alarma me puse en contacto con el gimnasio para contarles la situación, mayor fue la sorpresa al ver que tenía una deuda pendiente contraída con ellos de 370 €. Les reclamé que por favor me pudiesen dar una solución, entiendo que era un contrato de permanencia, pero por la situación del COVID no pude disfrutar ni de sus servicios ni tampoco de las instalaciones. No pueden ser mas flexibles con los contratos y darle a los usuarios la posibilidad de retomar sin cobrar la deuda de esos meses NO DISFRUTADOS?, es algo que me parece bastante injusto, aparte de inhumano en una situación tan complicada como una pandemia.