Aun no me ha llegado el codigo para devolver el router
Hola, Realicé la baja el pasado 19/05/2021, a su vez me llegó un correo en el que expresaban lo siguiente:Te escribimos para despedirnos de ti y agradecerte todo el tiempo que has formado parte de Lowi. Te confirmamos que tal y como nos has pedido, el día 19/05/2021 hemos desactivado tu servicio de Fibra.Recuerda que el router tiene un coste de 80€, envíanoslo y entre todos conseguiremos ser más respetuosos con el medio ambiente, ahorrándote además 80€. Es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos.En los pasos(los cuales están en una imagen) expresa que en 24 horas debería de llegarme un SMS, el cual aún espero.No pienso pagar 80€ del router por la ausencia de mensaje, por favor mandadme el mensaje y devolveré el router encantado.Un saludo,Miguel Abraham Benítez González.
Factura incorrecta cambio compañía
Hola, he recibido una factura incorrecta en el mes de mayo por parte de Vodafone. El día 22/05 nos llamó un número, creemos que el 600132000, haciéndose pasar por un trabajador de Vodafone e indicando que al día siguiente se nos acababa el contrato con ellos, que teníamos un incremento de unos 30 euros en el contrato, que nos habían avisado mediante una carta (no es cierto), y que si no estábamos de acuerdo debíamos avisar para cambiar de compañía a través de ellos, ya que tenía que ser a través de la OCU. Tras la primera llamada recibimos varias ofertas de unas cuantas compañías y decidimos cambiarnos a Virgin Telco. (Recibimos excesivas contra ofertas de Vodafone), y hace unos días también un correo con la última factura a pagar 620,15, debido a una penalización por permanencia, donde en realidad solo teníamos dos días más según ellos, (no según la persona que nos llamó).En cuanto vimos la factura llamamos a Vodafone. En la primera llamada nos comentaron que eso no era posible, que teníamos razón y que no nos iba a llegar el pago, pero nos ha llegado. Por lo que rápidamente volvimos a llamar, y nos comentaron que podía ser un fraude de otra compañía, lo que nos parece muy raro. No sabemos lo que ha podido ocurrir, pero lo que sabemos es que la factura de 620 euros no es correcta. Gracias de antemano.
Conga Cecotec
Buenas tardes, He solicitado la devolución o el cambio del producto adquirido en Privalia. Se trata de un producto Cecotec que adquirimos en febrero 2020, en agosto solicitamos la reparación del mismo y nos la devolvieron a principios de Octubre. Ahora hemos empezado a reclamarla en Mayo, derivándonos al servicio de Cecotec directamente. Tras llamar a Cecotec, nos han indicado que no es posible gestionar la reparación directamente con ellos. Que debemos gestionarlo a través de la empresa donde adquirimos el producto. Hemos solicitado el cambio del artículo o la devolución del importe, debido a que hay algo que no funciona correctamente en el artículo que nos han enviado. Se han puesto en contacto con nosotros desde una empresa llamada TURACO para indicarnos que actualmente la garantía del pedido para solicitar la devolución son 30 días, 6 meses para rotura de piezas y 18 meses por mal funcionamiento. Actualmente no funciona. Ruego atiendan nuestra solicitud. Muchas gracias y un saludo.
Conga 3290 Fuera de línea
Buenas tardes, llevo tres días con mi aspirador Conga fuera de línea. He probado a crear una red de invitados, a configurar mi router como 2,4 GHz únicamente y llevo dos días intentando contactar con ustedes sin éxito. Por teléfono no contestan y si marco devolver la llamada al pulsar para hablar, cuelgan. Yo compré este aspirador para poder aspirar por zonas y activarlo cuando esté fuera de casa. Para hacerlo manualmente hubiera adquirido otro de menor importe. Me gustaría que se solucionara este problema o de no ser posible que se me devuelva el importe pagado por haber dejado de prestar las características que disponía al comprarse. Por cierto, el aspirador se encuentra en el segundo año de la garantía. Espero tener una solución a la mayor brevedad. Muchas gracias.
Problema con instalación de fibra óptica
Buenas tardes,Viviendo en Majadahonda, al mudarme a un edificio de nueva construcción donde todos los vecinos de edificios colindantes y cercanos al edificio donde estoy actualmente viviendo, no instalan la fibra óptica necesaria para que, tanto a mi como a todos los vecinos del edificio, podamos tener algo tan necesario a día de hoy como es la conexión a internet. Y no estoy hablando de que sea un pueblo lejano o que no haya posibilidades de poder hacer llegar la fibra, es cuestión de que la empresa Movistar, la cual es la responsable de montar este tipo de instalación, no nos lo monta. Realmente a todos los vecinos nos dice que si lo van a montar, pero así llevamos esperando más de dos meses, dándonos largas y sin tener todavía la instalación hecha. Se trata de un edificio que han construido donde antes había una casa, pero como digo, no es un problema de que llegue la fibra hasta el edifico, ya que además este cuenta con la preinstalación para sólo tener que meter los cables necesarios y donde además, repito, hay edificios alrededor donde si tienen la fibra (y decir que en todo Majadahonda hay cobertura en todos lados). Quiero, y queremos todos los vecinos, una solución ya que pasado ya todo este tiempo, nos está empezando a resultar complicado realizar cierto tipo de gestiones que a día de hoy no se pueden hacer si no cuentas con internet en casa. Un saludo y espero se pueda solucionar la incidencia a la mayor brevedad posibleIsmael.
Problema con el envío
Hola, reclamo debido a que he pedido dos productos y no me han llegado pasado el tiempo acordado en la pagina web, son dos IPhone 12 que he conseguido realizando depósitos de dinero Mío para conseguir algo que no va a llegarme porque pasan de mis correos y ya ha pasado el plazo estipulado del envío, he intentado contactar con ellos pero no he recibido respuesta, espero recibir los productos porque sino seria una gran estafa de empresa debido a que supuestamente es legal y te envían los productos, ósea que esto es denunciable por estafar a la gente.
ME CIERRAN CUENTA Y SE NIEGAN A PAGARME EL DINERO RECAUDADO, 19€
Buenas tardes.En OPINE Y GANE se hacen encuestas online a cambio de tarjetas regalo. Después de muchas encuestas realizadas, hasta para ahorrar 19€, me suspenden la cuenta y me dicen que no me pagan el dinero. Me parece una estafa, se han aprovechado de todas las encuestas realizadas y no me quieren pagar los 19€. Tengo pantallazo del importe de la cuenta, ahora ya no puedo acceder porque me han capado la entrada.
Cobro indebido
Me han cobrado cuota de Visa Fnac de socia, con una visa que NUNCA HE ACTIVADO Y QUE HACE MÁS DE DOS AÑOS QUE NO ENUEVO CUOTA .NO COMPRO EN ESA TIENDA DESDE HACE DOS AÑOS,NI LA HE USADO NUNCA.he pagado una cuota de socio CON RECARGO POR DEVOLUCIOND EL BANCO (COBO INDEBIDO). ERAN 2 EUROS Y HE PAGADO 12.POR OTRO LADO, he intentado darme de baja en Visa Fanac y no hay manera posible.Solicito la devollución de la cuota cobrada y la baja total de mis datos en Caixabank y Fnac
Denuncia hacia balearia
Hola, me comunico para dar aviso a la denuncia que realice hacia esta empresa. He comprado un billete para viajar desde Barcelona a mallorca el día jueves 10 de junio a las 16:30hs, he realizado la comprar por la página de la empresa y he puesto para que me realicen el descuento por residente en Baleares con mi correspondiente pasaporte de la UE y el certificado de autorizacion y de empadronamiento como piden (y dan la opción a la hora de la compra). Me cobraron 14 euros con el descuento y al querer subir al ferry me han dicho que no me iban a recibir mi pasaporte y me tenían que cobrar 42 euros extras. Me han hecho pasar un mal momento cuando tengo fotos de pruebas donde acredita todo lo que estoy diciendo y además me han hecho pagar esa cantidad demás... Pretendo un reintegro del dinero extra que me han cobrado y por las molestias ocasionadas. Si desde aquí no recibo respuesta iré a otros medios que me la den. Desde ya agradecería una respuesta.Sofía Solowinski
Problema con reembolso
Hola, alquilé un coche en menorca y al devolverlo, me aseguraron que en 2 días como máximo tendría en mi cuenta los 200 eur de retención que me habían hecho por el deposito de gasolina. Han pasado 6 días y tras contactar varias veces por correo electrónico con atención al cliente y no recibir respuesta, acudo a la ocu como socio para ver si me pueden ayudar. Gracias