Problema con la portabilidad a Digi

Portabilidad

L. B.

A: Jazztel

30/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil con número adjunto factura. En fecha 6 de septiembre de 2024 contraté con la compañía Digi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a portar la línea porque me solicitan el titular histórico que es la empresa Autocares Bravo S.A. con CIF A29090958. Esta empresa ya autorizó el cambio de titular a línea particular a mi nombre hace 6 años. He cambiado de operador a Masmovil y después a Jazztel y NUNCA me han pedido ni datos ni documentación de la citada empresa con la que ya no tengo contacto. NO pueden exigirme que presente documentos de esta empresa no de su apoderado ya que la línea está exclusivamente a MI NOMBRE. Adjunto la siguiente documentación: contrato con DIGI, mi DNI y factura de Jazztel a mí nombre. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.