Quiero cancelar Vodafone

Cancelación

A. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/09/2024

Hola, decidimos cambiar de compañía telefónica porque Vodafone nos sube constantemente el precio y como no tenemos permanencia queríamos cambiar, pero los Vodafone nos dicen que nos penalizan con 300 euros si nos damos de baja.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. D.

01/10/2024

Estimada Sra. Diaz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la solicitud de desactivación/cancelación debe realizarla llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 60712300 desde un servicio no Vodafone. De igual forma indicarle que los compromisos adquiridos consta en el contrato que se adjunta, por lo que la desactivación/cancelación conllevará el cargo del compromiso no cumplido o descuentos disfrutado. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 30 de sep. de 2024 18:04 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Quiero cancelar Vodafone[Case: 0015JaKF4JG39M9G- 00] Quiero cancelar Vodafone ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/10/2024

Ese contrato no se puede ver, además no me dejáis entrar en la app para descargar mi contrato y me habéis bloqueado todo

VODAFONE ESPAÑA

A: A. D.

01/10/2024

Estimada Sra. Diaz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la solicitud de desactivación/cancelación debe realizarla llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 60712300 desde un servicio no Vodafone. De igual forma indicarle que los compromisos adquiridos consta en el contrato que se adjunta, por lo que la desactivación/cancelación conllevará el cargo del compromiso no cumplido o descuentos disfrutado. Le adjutamos los contratos para su estudio. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 1 de oct. de 2024 14:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ANGELICA D[Case: 0015JaKF4JG3B1FN- 00] Nuevo mensaje de ANGELICA D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌