Retraso en el envío y montaje
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web el sofá erktop 2 plazas, el canapé tjalle y el colchón vesteroy. Se programó la entrega para este lunes, acudiendo fuera del horario establecido y no pudiendo realizarse la entrega. La nueva fecha que me habéis facilitado para la entrega (tras pagar 90 euros de envío y otro tanto por el montaje) es este sábado con el montaje para el lunes siguiente. Si compré con vosotros fue porque confié en vuestro servicio de entrega rápido. Actualmente me encuentro durmiendo en el suelo porque no tengo muebles. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y pantallazos de envío programado inicial y el reprogramado para 5 días después. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado como compensación. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO INCOMPLENTO Y MALA GESTIÓN INCIDENCIA
Sobre el pedido que realicé a través de la tienda online y cuya entrega se efectuó el día 13 de noviembre de 2024. 1. Pedido incompleto El envío, cuyo coste de transporte ascendió a 30 €, llegó incompleto. Faltaban tres cajas de plástico grandes, por un valor total de 45 €, bultos voluminosos cuya ausencia debería haber sido fácilmente detectada en la preparación o durante el reparto. A día de hoy no he recibido ni los productos ni la devolución del importe correspondiente. 2. Falta de gestión y errores en la incidencia Desde el día de la entrega incompleta he contactado repetidamente para solicitar información y una resolución, pero: El teléfono de atención resulta ineficaz debido a esperas interminables y a la imposibilidad de ser atendido por un agente. Además en las condiciones de la entrega ya establecen que solo se tienen 7 dias para cualquier incidencia y aunque la comunique la gestión posterior de IKEA ya ha logrado que este tiempo caduque. A través del chat he contactado prácticamente a diario, recibiendo únicamente respuestas vagas o genéricas como “te contactarán”, sin que se ofrezca una solución real ni plazos concretos. O incluso respuestas como "falta de stock en ese momento" Se han producido errores internos en la toma de datos de la incidencia, obligándome a corregirlos en varias ocasiones. 3. Falta de canales reales y eficaces para la gestión y seguimiento. Deseo dejar constancia de que IKEA no ha proporcionado canales de atención adecuados, accesibles ni eficaces para resolver mi incidencia. La falta de un sistema claro de seguimiento, la imposibilidad de contactar por teléfono y la ausencia de responsables que den continuidad a los casos hacen que el consumidor quede completamente desprotegido ante incidencias como esta. Esta situación supone un grave perjuicio, ya que me obliga a invertir tiempo diariamente en intentar obtener una respuesta, sin éxito. 4. Solicito Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El reembolso inmediato de los 45 € correspondientes a las cajas no entregadas. Una confirmación por escrito de la resolución y del cierre correcto de la incidencia. Que se tome nota de la deficiente atención al cliente y se adopten medidas correctoras en los canales de contacto para evitar situaciones similares.
No estoy teniendo respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril 2025 adquirí en su página web QuoraStore el producto Conjunto Cecilia. Una vez recibido el pedido el día 23 de abril 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de abril 2025. El producto fue enviado de vuelta siguiendo sus instrucciones, pero no he vuelto a tener noticias suyas. SOLICITO, la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adriana
Mi pedido lleva 10 días última milla desde el día 19 de noviembre y 2 pedido más que son de la misma
Hola hice 3 pedidos y llevan 10 día en última milla desde 19 de noviembre Ami nadie me da solución solo me dicen atrasados que me toca esperar esto es de verdad cuando gls y otros trabaja 24 horas y no suelen tarda 3 día en entrega los pedidos estoy muy decepcionada con vosotros y quiero mi pedido yaa sino esto va llega más lejos
Reparación y no quieren reembolsar
Mandé tres veces mi aspiradora Cecotec conga 7490 a reparar y me la mandaron las tres veces igual y me dicen que es por el mal uso y resulta que vino así de fábrica que ni a las dos semana ya estaba rota
Devolución prenda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de contactarles 7 veces al email que facilitan en su web , info@eligetumoda.es, para la solicitud de la devolución de un producto, sigo esperando recibir el formulario web de solicitud de devolución SOLICITO rembolsalme la cantidad íntegra del producto que compré, 44,96 € Sin otro particular, atentamente. Beatriz
Denegación ilegal de garantía de 3 años (Batería) contradiciendo sus propias Condiciones Generales
A la atención del Departamento de Reclamaciones / Cecotec: DATOS DEL CASO: Producto: Robot Aspirador CONGA 11090 SPIN REVOLUTION HOME&WASH. Fecha de compra: 10/06/2024. Número de Pedido/Referencia de la incidencia: 04088412. Número de Presupuesto rechazado: 250006407. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: El 10 de junio de 2024 adquirí el robot aspirador mencionado. Tras aproximadamente 16 meses de uso, el dispositivo dejó de funcionar (apagado súbito al salir de la base), presentando una clara falta de conformidad. Al tramitar la garantía (Incidencia 04088412), el Servicio Técnico de Cecotec deniega la cobertura alegando que la batería es un componente de desgaste y me remite un presupuesto de reparación (nº 250006407) por valor de 66,36 € , indicando textualmente: "El componente averíado está fuera de garantía por desgaste natural". FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN: Considero esta actuación ilegal y abusiva por los siguientes motivos: Incumplimiento de sus propias Condiciones Generales: He revisado el documento de "Condiciones Generales" vigente en la web de Cecotec (se adjunta prueba). En el apartado IX GARANTÍA, la empresa reconoce la garantía legal de 3 años para productos vendidos desde el 01/01/2022. En ningún punto de dicho contrato público se excluye la batería de este plazo, ni se indica que tenga una garantía inferior (6 meses o 1 año). Vulneración de la Carga de la Prueba: El producto se encuentra dentro de los dos primeros años desde la entrega. Según el art. 119 del TRLGDCU y las propias condiciones de Cecotec, se presume que las faltas de conformidad que se manifiesten en este periodo ya existían en el momento de la entrega. Cecotec no ha aportado ningún informe técnico pericial que demuestre un mal uso por mi parte, limitándose a alegar "desgaste natural" para cobrar la reparación, invirtiendo ilegalmente la carga de la prueba hacia el consumidor. Defecto vs. Desgaste: Que una batería deje de funcionar totalmente, impidiendo el uso del aparato a los 16 meses, no es un desgaste natural (reducción de capacidad), sino un defecto de fabricación o muerte súbita del componente. SOLICITUD: Por lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Cecotec cumpla la ley y sus propias condiciones: Anulación inmediata del presupuesto de reparación nº 250006407. Reparación gratuita del dispositivo en garantía. En caso de no ser posible una reparación satisfactoria, exijo la sustitución por una unidad totalmente nueva del mismo modelo (Conga 11090 SPIN REVOLUTION HOME&WASH) o superior, rechazando cualquier oferta de producto reacondicionado o de gama inferior, así como los "Planes Renove" que impliquen un desembolso por mi parte. Espero una solución inmediata antes de elevar denuncia a la Dirección General de Consumo de las Islas Baleares. Atentamente, Maria Angels Sanchez
Incidencias no resueltas tras un año de la compra
Hola, Realicé la compra del producto Conga 14090 Twice Roller Home&Fill, la cuál falló prácticamente desde el primer día que se compró. La cronología ha sido la siguiente: El día 27/11/2024 realizamos la compra del producto. El día 5/12/2024 recibimos el producto, durante las navidades estuvo funcionando sin error aparente, aunque no con mucho uso ya que no estábamos en el domicilio. El día 09/01/2025 se procede a tramitar la garantía por fallo en el producto y se cambia por un producto nuevo. El día 06/02/2025 se procede a tramitar nuevamente la garantía del producto, ya que este segundo vuelve a fallar. El día 11/03/2025 se recibe la nueva unidad, esta unidad parece ir mejor pero al cabo de los meses vuelve a dar de nuevo fallos. El día 29/09/2025 se envía a reparación la unidad, tras mes y medio de revisión de la incidencia se decide enviarnos un modelo superior, en concreto CONGA 20090 PROAI INFINITYSOAP CUT&SPA. El día 17/11/2025 recibimos esta unidad, la cual estando ahora mismo a día 27/11/2025 ya está nuevamente rota, sólo ha sido capaz de realizar una limpieza completa. Actualmente cada vez que inicia la limpieza recibimos una notificación que indica "Bandeja de agua sucia. Por favor, extraiga la bandeja de agua de la estación. Limpie la rejilla y los pines metálicos.". Este error ha sido hablado con vuestro servicio técnico, hemos realizado las limpiezas que nos han informado en varias ocasiones y el robot no deja de dar este error. Haciendo una sencilla búsqueda en internet se puede comprobar cómo esto es un error generalizado en este modelo y no un hecho aislado. Por esto, quiero solicitar a la marca Cecotec la devolución integra del importe, ya que desde el día uno no han sido capaces de conseguir la conformidad del bien. Tal y cómo se indica en el Art. 121 - Revisión de precio o resolución del contrato del Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) solicito la resolución del contrato que implica directamente la devolución del importe.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre adquirí en su página web druni.com el producto k18 Leave-In Molecular Repair Mask Han pasado 15 días y no lo he recibido. Tampoco tengo respuesta por parte del repartidor o de ustedes. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, informe de envio SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega fallida
Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2025 adquirí en su página web Parfois el producto 241255_RDXS-S (Jersey de rayas 100% lana en color rojo, talla XS) Han pasado 21 días y no lo he recibido. A los 6 días de realizar pedido se me confirmaba que habia sido enviado(en las capturas consta la dirección de envio). Despues de ir a la oficina de correos que seleccioné a través de las opciones que ofrecen en la web, y que me dijeran que no habia ningún pedido a mi nombre y que no trabajan con mrw, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente. No me han explicado el motivo excepto nombrar que ha sido un inconveniente y me han dado como opción que vaya a recoger el pedido a un punto mrw a 1 hora de distancia del punto que seleccioné (Madrid norte, Plaza Castilla). Después de contestarles que necesito el paquete en la dirección aportada (mi casa) o un punto cercano, no he recibido respuesta. Según los mensajes de mrw tengo hasta hoy para recoger el pedido o será devuelto. Quiero el producto, NO quiero la devolución del mismo. Adjunto los siguientes documentos: -Capturas de la confirmación de compra(6624,25,26) -Capturas de la confirmación de envío (6627,28,29) -Capturas de los mensajes recibidos por mrw (6695) -Capturas de los correos con atención al cliente(6630,31,32) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.