PROBLEMA CON LA ENTREGA
Buenas tardes realice un pedido con ustedes, hoy dia 26-11-25 para ser entregado en el mismo día y con hora mas tarde de entrega a las 15 horas, poniendo que se entregara en el mismo día no se ha realizado, por que solicito me devuelan el dinero del pedido y una bonificación por ello puesto que era para un cumpleaños y no pude enviarles nada, les envie varios correos y caso omiso, espero su respuesta a la mayor brevedad posible
DESISTIMIENTO DE CONTRATO
Miguel Angel Rojas Arango Calle cuarte 31 1B 613228443 migue.rojas170@gmail.com 26/11/2025 A la atención de: Hispanidad real motor S.L Avenida navarra 48 de fontellas Asunto: Desistimiento del contrato de compraventa y solicitud de resolución sin penalizaciones Estimados señores: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de comunicar formalmente mi decisión de desistir y solicitar la resolución del contrato de compraventa del vehículo peugeot modelo 208, matrícula 1717KWD adquirido en su concesionario en fecha 21/11/2025, por un importe de 8.100 € en total. La decisión se fundamenta en que el vehículo presenta graves defectos desde las primeras 48 horas tras la entrega, lo que evidencia que éstos ya existían en el momento de la compra. Entre las averías detectadas se encuentran: Testigo de fallo de motor encendido. fotografias como pruebas Ruido anormal del motor. videos como pruebas con fechas Amortiguadores en mal estado (ruidos constantes al pasar baches). Embrague excesivamente duro y con funcionamiento anómalo. chats con el asesor el mismo dia de la venta informandole este tema como pruebas Estos defectos suponen fallos graves que afectan a la seguridad, al funcionamiento básico del vehículo y a la confianza legítima que un comprador puede tener al adquirir un coche en un concesionario profesional. Además, en el contrato se establece que las reparaciones se realizarían con piezas de segunda mano, remanufacturadas o de similar categoría, lo cual no considero aceptable ni garantiza una reparación adecuada para un vehículo que ha presentado problemas tan pronto tras la compra. A su vez quiero informar que no era de mi intencion inicial devolver el vehiculo tanto es la evidencia que el coche lo devolvi el dia lunes 24 de noviembre del 2025 tras el domingo detectar la mayor falla que es averia de motor, el coche lo devolvi en perfecto estado con practicamente nada de km trasnscurridos y con tanque de gasolina lleno. En relación con las opciones ofrecidas por ustedes: Reparación del vehículo/ garantia extendida : Rechazo esta opción debido a que el uso de piezas de segunda mano o remanufacturadas no me brinda la confianza mínima necesaria ni garantiza una solución duradera a los fallos detectados. Cambio por otro vehículo con pago adicional de nuevos gastos de gestión (390 €): No acepto esta opción, ya que dichos gastos ya los aboné inicialmente y no es responsabilidad del comprador asumir nuevamente costes derivados de la venta de un vehículo en mal estado. Resolución del contrato con pago de más de 1.000 € por supuestos gastos de lavado, traslado y administración: Tampoco acepto esta imposición. No estoy desistiendo por un capricho personal, sino por la existencia de averías graves que hacen que el vehículo no sea conforme al contrato, lo cual, según la legislación vigente (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), implica que la resolución debe realizarse sin penalizaciones y sin coste alguno para el comprador. Por todo lo expuesto, solicito la resolución inmediata del contrato sin ningún cargo económico para mí, así como la devolución íntegra de las cantidades abonadas, incluidos los 390 € de gastos de gestión. Ruego que esta solicitud sea atendida por escrito en un plazo máximo de 5 días naturales. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las reclamaciones pertinentes ante consumo, organismos competentes o, de ser necesario, por vía legal. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta formal. Atentamente, Miguel Angel Rojas Arango
Problemas con devolución pedido #1650
Buenas tardes El día 10 de Noviembre realicé el pedido #1650 en la página web https://claramontesano.es/ ( adjunto pantallazo del pedido). Me enviaron correos de confirmación del pedido ( día 10 de noviembre, adjunto pantallazo email ) y envío del pedido ( 13 de noviembre, adjunto pantallazo email), y el pedido llegó el día 22 de noviembre (adjunto pantallazo entrega transporte). Cuando abrí dicho pedido ,ví que el artículo no se corresponde con la descripción en la página web , ni en calidad ni en el tipo de prenda anunciada ( adjunto fotografías del producto recibido). Además, debido al tipo de embalaje, completamente comprimido para una prenda de este tipo, se encuentra tan arrugada que es imposible recuperar su estado, y por lo tanto hacer uso de ella. Solicité la devolución formalmente por correo electrónico( adjunto pantallazo email) y de momento no he obtenido respuesta alguna. Por todo lo descrito anteriormente, me gustaría recuperar íntegramente el coste del pedido sin incurrir en más gastos de envío adicionales por la devolución aún sin tramitar. Espero su ayuda para resolver esta incidencia. Un saludo y muchas gracias Cristina
PRODUCTO NO ENTREGADO
Hola, el día 11 de Noviembre de 2025, realicé un pedido en su pagina web de un articulo con Id. de producto: 3063537379743887, correspondiente a un Xiaomi POCO F7 5G 12+256GB|12GB+512GB Cámara Sony de 50 MP con OIS, Pantalla AMOLED de 6,83'' 1.5K a 120Hz, Snapdragon 8s Gen 4, Hypercharge 90W, anunciado en el correspondiente enlace: https://es.aliexpress.com/item/1005009338560190.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.97.2b59194druUAoU&gatewayAdapt=glo2esp beneficiandome de las ventajas proporcionadas por ustedes, que ascendian a 40 euros de dto por el 11.11 y otros 20 euros por pagar con PayPal. La fecha de entrega inicial, era para el dia 15 de Noviembre, pasando luego a ser el dia 17-18 de Noviembre como dejaré constancia mas adelante. Compré dicho articulo con esas condiciones por que era para un regalo el dia 18. El mismo dia 11/11/2025, me pongo en contacto con el vendedor, indicandole que no he recibido confirmacion del pedido. Su respuesta fue el dia 13/11/2025, asegurando que el producto llegaria en 2-4 dias laborables, es decir, el 17-18 de Noviembre, proporcionandome nº de seguimiento 000000294295 de Paack que verificaba la inscripcion de dicho envio. El dia 18, reviso la informacion de Paack, ya que no recibo el producto, y me aparece que el pedido fue cancelado, como haré constar mas adelante. Tras ponerlo en conocimiento del vendedor, y mas tarde a ustedes, solicitando el reembolso, el dia 21/11/2025 lo pongo tambien en conocimiento de PayPal. A dia de hoy no he recibido ni el producto ni el reembolso. Por lo tanto, me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para presentar una reclamación formal debido a la falta de envío del producto que adquirí y al retraso injustificado en la devolución del dinero pagado. Según la normativa vigente, el vendedor tiene un plazo máximo de 30 días naturales para entregar el producto, salvo que se haya acordado un plazo diferente, que en esta ocación era para el 18/11/2025. En el caso que nos ocupa había que respetar 7 días: De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en concreto el Articulo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.” Solicito me sea reembolsado el doble de lo abonado, es decir, 432 euros, ademas de una indemnizacion de 60 euros conforme a daños y perjuicios 26/11/2025
Miravia no responde ante la desaparición de un proveedor
En el mes de Abril de 2024 se realizó la compra de unos Aipods al proveedor TUOWE, en la App de MIRAVIA. En julio de este año me pongo en contacto con el proveedor por un fallo de carga de uno de los cascos, y TUOWE me responde que los cascos están en garantía ya que tienen 3 años de garantía, pero que no disponen de material para reponerlos y que me ofrecen el abono del importe. Hasta ahí todo ok. Para el abono me empiezan a pedir foto del DNI, foto de PASAPORTE, una foto mía, número de cuenta y como no me fio, me pongo en contacto con MIRAVIA. Me dicen después de al menos dos conversaciones con ellos que el proveedor ya no trabaja con ellos y que al estar en garantía el producto que hable con Apple. Voy a apple y me encuentro con que el producto fue comprado en el año 19 y que por tanto la garantía se terminó en el año 21. A pesar de que a mi el articulo se me vende en el año 24 y se me indica que dispone de 3 años de garantía. Vuelvo a MIRAVIA y me dicen que ellos solo son intermediarios y que no pueden hacer nada. Que ellos solo tienen obligación de responder durante los primeros 30 días. Insisto en que ellos son la empresa a la que compre el producto y deben responder. Por eso recurro a este medio para solicitar ayuda frente a mi indefesion. Siento que me han engañado y MIRAVIA se pone de perfil.
Paquete abierto y producto dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 12-11-2025 adquirí en su página web Lefties (Inditex) el producto chaleco peplum ref. 5854/327 El paquete llegó abierto y el repartidor lo dejó en manos de mi portero sin solicitar el PIN de entrega que me había llegado por SMS y sin llamarme, aunque el repartidor comunicó que sí me había contactado, lo cual es falso. Al recibir el paquete, que estaba rajado por la mitad, comprobé que el producto citado presentaba una mancha visible y un enganche/rotura en el tejido, daños que claramente no son consecuencia del uso, sino de un defecto previo. Contacté con atención al cliente de Lefties y me comunicaron que tenía que enviar un correo electrónico contact_es@lefties.com Intenté contactar con Lefties por correo electrónico y no obtuve respuesta. Posteriormente llamé de nuevo al servicio de atención al cliente y, pese a explicar la situación, la solución ofrecida fue inapropiada, ya que me exigían devolver el producto asumiendo yo los gastos de envío y en un plazo de 5 días a una oficina de correos, después de explicarles la situación, ya que debido a mi trabajo no podía acercarme en ese plazo a una oficina de correos y rogándoles que me ofrecieran otra alternativa, como que vinieran a recogerlo como hacen otras empresas de su mismo grupo o poniéndome un puntopack, a lo cual respondieron que no, que solo se podía hacer por correos y en ese plazo, algo contrario a la normativa vigente cuando el artículo llega defectuoso. Adjunto archivos de los siguientes documentos: – Confirmación del pedido – Fotografías del producto defectuoso – Fotografías del paquete abierto – Captura del SMS con el PIN no solicitado por el repartidor – Comunicaciones con Lefties – Información aportada en la disputa abierta en PayPal SOLICITO se me cambie el producto por uno en perfecto estado o, en su defecto, se me reembolse el importe completo sin coste de devolución y en un lugar cercano, tal como establece la normativa de consumo para productos dañados o defectuosos. Sin otro particular, atentamente.
La instalación mal hecha
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2025 su empresa me instaló una lavasecadora en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque desde que me instalaron la lavadora se escapa agua de la toma sin poner la lavadora si quiera SOLICITO que vengan a arreglar lo estropeado, ya que la instalación no se ha hecho correctamente, cuando vinieron a instalarla todo estaba bien y no había fuga de agua, cosa que ahora si y está estropeando el suelo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago precio de coche vendido a Yamovil
El paado 21 de noviembre entregué mi coche matrículo 2175LWG en el Cenro Yamovil de la Calle Embajadores de Madrid. En el contrato de compraventa indica literalmente que "El precio de la compraventa es de VEINTIDOS MIL QUINIENTOS (22.500€) NETOS. SE CANCELA A LA FINANCIERA Y EL ESTANTE SE INGRESA EN CUENTA: ES76 0030 7030 1000 0019 2271". Ayer día 25 de noviembre se emitio certificado de cancelación de la financiera Volkswagen Finance tras el pago de 14.041,15 €. Sin embargo Yamovil no me transfiere la diferencia (8.458,85€). SOlicito el pago inmediato ya que no existe motivo para esta demora.
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: Hice un pedido, el nro 010129114, el 13 de noviembre. Me llego mensaje de que el pedido estaba con la empresa de mensajeria, recibido por ellos el 13, y con entrega estimada el 14 e noviembre. Es dia 26 ya, y no he recibido nada, ni rastro. Si le doy al tracking que recibi, sale como que esta en la delegacion de Malaga desde el dia 13 de noviembre, pero sale como en Transito, ni siquiera en distribucion o entrega. Me podrian decir cuando va a llegar el pedido? Creo que desde la fecha estimada del 14 de noviembre para la entrega, hasta el dia 26 que es hoy, ha pasado ya mucho tiempo, para una entrega a nivel nacional, de Malaga a Barcelona. Actualizacion - esto ha pasado hasta hoy, me salia cmo en Transito, ahora me sale con un DEFINITIVE LACK, o sea, que esta agotado. Como???? Si voy a la pagina web, me deja añadir al carrito este mismo producto, cpon lo cual, es imposible que este agotado. Ademas, me ponia como "en ruta nacional, con lo cual, no puede ser que de repente, cuando supuestamente esta en camino, que se agote. Basicamente lo que quiero es que me entreguen mi pedido, me digan lo que sta pasando, o que me devuelvan mi dinero. La experiencia con Atencion al Cliente esta siendo nefasta tambien, ya llevo tres tickets y no hacen ni caso, mandan un email automatico, el mismo todo el tiempo, y no se ve que vayana a hacer nada de nada. Me pueden decir que esta pasando? Gracias, Gilberto Pedido 010129114
Mantenimiento y trato inadecuados
El lunes 24 de noviembre me avisaron desde securitas que un sensor de la alarma estaba estropeado. Me dijeron que lo anularían para que no siguiera saltando y pudiera conectar la alarma sin ese sensor. Ocurrió así. Me agendaron una cita para hoy miércoles a las 16,00 horas para la visita de un técnico. Ayer por la noche volvió a saltar ese sensor y no pude conectar la alarma. Hoy a las 13,00 me llama la técnica para decirme que viene en ese momento y le digo que tengo que trabajar a las 14,00 horas. Me dice que va a tardar muy poco y que de sobra va a estar resuelto antes de las 14,00 horas. La técnica se va a las 16,00 horas y deja la alarma sin arreglar. Me indica que puedo conectar la alarma sin problema desde la aplicación de mi smarphone. En ese momento me llaman desde Securitas para agendarme una cita con el técnico de guardia para hoy miércoles a las 21,00 horas. Cuando he ido a conectar la alarma con el smarphone no he podido hacerlo, y he visto que la cita con el técnico de guardia es para mañana y no para hoy. He llamado al teléfono 910121122 para explicar la situación. Me han dicho que me pasan con la sección de agenda. Tras 15 minutos esperando a que me pasen, se corta la llamada. He chateado a través de la aplicación y la única solución que me dan es volver a llamar al 910121122 Vuelvo a llamar y me pasan con agenda , donde me dicen que no pueden solucionarme el problema. Así que , no puedo conectar la alarma, ayer por la noche tampoco pude y he perdido la tarde de trabajo. Las conversaciones dicen que están grabadas, por eso pueden servir para corroborar lo que estoy escribiendo. Me parece una actuación muy irregular y una falta absoluta de profesionalidad. Para poner una alarma están casi de inmediato, para cobrar la cuota mensual también. Soy clienta desde hace más de 20 años y me parece un trato muy inadecuado al cliente. Espero respuesta