Reclamación formal por incidencia grave en transporte y material faltante

C. A.

A: OBRAMAT. Bricolaje Bricoman SL

07/05/2026

A la atención de OBRAMAT Alcobendas, Por medio de la presente quiero dejar constancia formal de la grave incidencia ocurrida durante la entrega de mi pedido realizada el día 6 de mayo de 2026. La actuación del transportista fue absolutamente inaceptable y generó una situación de tensión y miedo. Fue necesario insistirle reiteradamente para que descargase los dos últimos palets del pedido, negándose inicialmente a hacerlo. Su actitud negativa empezo cuando le pedimos si podía llevarse los palets retornables correspondientes. Durante la discusión mantenida por esta situación, el transportista profirió amenazas muy graves dirigidas tanto al padre de mi hija como a mí, manifestando literalmente que, “si yo fuese hombre me daba una paliza"; o también "me reventaba la cabeza con la grúa”. Finalmente también empezo a amenazar al padre de mi hija que intentaba mantener la calma. La situación fue de tal gravedad que estuvimos a punto de llamar a la Policía. Aparecio un vecino que podría atestiguar la incidencia. Además de este comportamiento inadmisible, el pedido fue entregado incompleto, faltando el siguiente material ya abonado: REF: 10946586 – Cemento cola blanco Cantidad: 10 bolsas Importe: 59,50 € REF: 25073686 – Azulejo pasta blanca Cantidad: 4 cajas Importe: 64,60 € Y no accedio a llevarse los palets retornables. Por todo ello, solicito: El envío inmediato del material faltante sin ningún coste adicional. La retirada de los palets retornables sin ningún coste adicional. La devolución íntegra del importe pagado por el transporte (125, 60 euros) como compensación mínima por la gravísima incidencia sufrida y el daño moral ocasionado. Una respuesta por escrito confirmando la resolución de esta reclamación. Adjunto factura, detalle de pedido y detalle de documento de control de transporte NO CONFORME. Atentamente, Carla Antonini