El 30/10/2025, compré unas gafas , en la optica gafas.es, en Calle Acibelas número 9, (la cual en Internet, sigue abierta), al ir a pedir cita por internet, me dicen en el chat de gafas.es, que no hay otro tienda más que en Palencia, a 45 km, de mi ciudad. Cuando las compré pagué un seguro aparte, que me recomendó la vendedora, no ha pasado ni un año y la patilla de las gafas se ha roto. Y ahora no hay forma de hablar con nadie de gafas.es, ya que son todo máquinas virtuales y en la atención al cliente de la página web, entra en bucle y no contesta, a partir de darle el nombre y el correo electrónico.
Tengo la factura, no puedo ponerme en contacto con nadie, y las gafas rotas, Ý quien me paga a mi el desplazamiento hasta Palencia, el tiempo invertido, pra llevar las gafas y luego claro volver a por ellas,
SOLICITO EL REEMBOLSO, O me faciliten la forma de envío de gafas y una vez arreglado me las devuelvan, y todo ello con el perjuicio de que no tengo gafas durante un tiempo y tengo que trabajar con ellas.
DENUNCIO la mala atención , la mala gestión y la sensación de estupida, por ir a comprar a un sitio con tan poco trato personal.
gracias
a la espera de sus noticias