Quiero mi reembolso

Entrega

P. P.

A: Coronas Urgentes

07/05/2026

Hola, realice un pedido de una corona de flores para un velatorio a coronas urgentes de forma telefónica. El pedido se hizo el domingo día 3 a las 12 de la mañana aproximadamente. Al finalizar el día y con todo el jaleo me di cuenta que la corona no había llegado. Me puse en contacto a través de un correo electrónico, en el cual se me respondía que la corona estaría entregada al día siguiente a primera hora. Yo entiendo por primera hora las 8 o 9 de la mañana. Viendo que la corona sigue sin llegar, llamo para decir que no la quiero porque llega demasiado tarde y en esa misma mañana se incineraba a mi madre. Su respuesta fue que la corona está terminada y enviada y no es posible su reembolso. La corona llegó a las 11,30 de la mañana del día siguiente al que la pedí. A las 12,30 de ese día ya sacaban a mi madre del velatorio por lo que la corona estuvo puesta una hora como mucho. Me siento impotente y pido q me reembolsen el importe, por su parte no he obtenido respuesta, y por ese motivo me pongo en contacto con ustedes, gracias.

Coronas Urgentes

A: P. P.

08/05/2026

Hola Penélope. En el Día de la Madre, solicitó una pedido a medio día, le indicamos que se entregaría por la tarde y sino, al día siguiente por la mañana, dada la dificultad del dia en cuestión. El pedido fue entregado a la mañana siguiente, a las 09 :48al personal del tanatorio, quienes colocan las flores en la sala. Por ello, el servicio está entregado conforme a lo pactado, pese a que no son nuestros tiempos habituales, pero en días específicos como el Día de la Madre, resulta complicado. Saludos. On may. 7 2026, at 9:45 am, reclamar@ocu.org wrote:

Asistencia solicitada 08 mayo 2026