REEMBOLSO PEDIDO POR PEDIDO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
regalos no entregues con potabilidad
HOLA, RESULTA Q HICE HACE 1 SEMANA UNA PORTABILIDIDAD CO LA EMPRESA JAZZTEL QUE CON LO CUAL OFRECIA DE REGALO UNA PANTALLA O UN DISPOSITIVO MOBIL ESO DABAS A ESCOGER OK..VALE RESULTA Q HASTA BIEN VINIEORN A KSA HICUEORN EL CAMBIO TDO GUAY ,DSPUES DE UNOS DIAS ME ENVIAN LA TARJETA PARA EL MOBIL Y A TRABES D ESO RECLAMO MI REGALO XK NO HA LLEGADO CON LA TARJETA..CON LO CUAL ME DICEN Q TENGO Q ESPERAR 3 MESES Q VAN MIRAR EN HISTORIAL DE NO SÉ ASNEF Q ROLLOS..ES DECIR PARA UN CONTRATO NO MIRARON NADA Y HICIERON EN CAMBIO EN MEDIO HORA Y PARA EM REGALO Q SEGUN YO TENIA CON LA CONTRATACIÓN ENTONCES ME VIENEN CON PELÍCULAS..PUES KIERO RESOLVER ESO ..XK O ME LO ENTREGAS O VOY MAS ALLA X DERECHO DEL CONSUMIDOR XK ESO ME SUENA ESTAFA ..TE PROMETEN UNA COSA Y LUEGO NO CUMPLE...ESPERO RESPUESTA Y RAPIDO.
Paquete entregado en otro punto pack y no quieren reembolsarme el dinero ni reenviarme el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2024 adquirí en su página web SHEIN 4 productos con un valor total de 29,84€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega exacto, siendo este del 19 al 21 de Junio, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. La empresa que envía el producto CTT, ha entregado el paquete en otro punto de recogida diferente al que solicité, y no saben en que sitio es. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, ya que me han ocasionado problemas y he tenido que comprar lo mismo en otra tienda para cubrir la perdida del paquete. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Hola, Realice un pedido online a una tienda llamada: La segoviana, que resulto ser "la segoviana store" https://www.lasegoviana.store/ Pedí unos zapatos (Pepa), ya que la web tienen muy buena pinta, hace alusión a Segovia, habla de sus oficinas en: CALLE DEL SEXMO DE LOZOYA, 13 SEGOVIA Y que contribuyen con el desarrollo empresarial de la mujer... Pensé una magnífica compra y además de una empresa nacional, con aportación social... Mi primera sorpresa al realizar el pedido, es que lo envían desde China. Lo reclamo antes de llegar, pero recibo una respuesta automática. Una vez recibo el pedido, se trata de un zapato de malísima calidad, de plástico, deformado, despegado... Que nada tiene que ver con el zapato anunciado en la web de piel y corcho. Cuando intento proceder a la devolución, su web indica que me se devolverá a sus almacenes en España, y que el dinero se devolverá por el mismo método que se realizó el pago. Pero ahora, ellos me dicen que los debo enviar a China, hacer frente a unos gastos de envío altísimos y que le de una cuenta bancaria junto a todos mis datos para que puedan realizar la devolución. Además siguen contestando ofreciendo descuentos cada vez superiores para futuras compras con el fin de evitar la devolución. En los adjunto les envío las fotos de la web y las del producto que he recibido. Así como la relación de correos intercambiados con la empresa. (Los que contienen fotos e imágenes no pueden ser adjuntados ya que se permite un máximo de 3mb, si hay alguna otra forma me dicen y les envío la relación de correos...) Espero que me puedan ayudar y así evitar que sigan engañando a la gente. Es un anuncio que no me deja de salir en Facebook e Instagram donde ya los he denunciado por estafa. Muchas gracias de antemano por su apoyo y quedo a vuestra disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Atentamente, Jose Luis Gómez Carrasco
NO recibí todos mis productos
Hola , realice un pedido online y no recibí todos mis artículos,ya puse en conocimiento de atención al cliente , primero haciendo una llamada en tal que lo abrí,mi malestar fotos y videos de lo que había recibido y no me hicieron ni caso, diciendo tonterías como que no le dije nada al repartidor,no sabía que debía abrirlo delante del muchacho,o que no se me ve abriendo el paquete,no sabía que debía desconfiar de esta empresa,el neceser venía vacío una bolsa tenía dentro en vez de las cremas solares que deberían , y la unica que recibí debian de venir dos que fue lo que pagué, porque la segunda estaba a mitad de precio ,te dejan de embustera y ladrona , y lo mas fuerte es que viendo opiniones por internet no soy la única y no entiendo como se permite que timen a la gente así,un saludo
ERROR EN FACTURACION
cuidado con cv maker
El pasado 19 de mayo, realicé una compra en la web cv maker de una plantilla para un currículo vitae por un importe de 1,99 €, previamente la web para hacer dicha compra me obligaba a registrarme en la mencionada web, lo hice me realizaron el cargo sin mas incidencias. Hoy descubro que me han hecho un cargo en mi tarjeta de 19,90 € que yo no he autorizado. Entro en la web de cv maker y mi sorpresa es que al parecer tengo una suscripción y no un registro y han aprovechado sin mi permiso el cargo en mi tarjeta. Quiero que me devuelvan el dinero.
Rembolso por contador supuestamente manipulado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/06/2024 recibi notificación que mi contador estaba manipulado, el caso es que el dia anterior estuvierón en el contador para realizar un corte de suministro por un inpago y el tecnico no vio nada ya que si no el mismo me imagino habria gestionado el documento, por lo que me genera mucha duda de la veracidad del cargo. SOLICITO devuelvan el importe que mi compañia me ha cobrado y el contador manipulado Sin otro particular, atentamente. Juan Jose
Problema pago plan prepago
Estimados/as señores/as: Cuento con 2 planes prepago desde abril de este año. Me encuentro en Alemania desde hace 2 meses y con las 2 lineas he tenido problemas con el pago del prepago. Con la linea del numero 667424662 consumi el 100% de mi GB el 4 de julio, es por esto que el 5 de julio recargué 10 euros en su sitio web de regargas de prepago online, al instante se recargó el plan y me llegó un mensaje de confirmación de recarga de los 10 euros. El problema es que hoy (06/07/2024) ya no estaba recargado el plan, de alguna forma se anuló y me llegó un mensaje indicanto que mi tarifa se renovará el 08/07/2024 y qie tenga listos los 10 euros para recargar. Este problema ya me había pasado con otro numero el mes anterior (627456417), exactamente lo mismo, y esos 10 euros que recargué se perdieron, nunca más tuve mis GB de vuelta y me pedía que volviera a recargar el plan para tener GB. Exijo que se resulva este problema ya que ya son 20 euros que he perdido en recargas y comprenderan que necesito tener internet, en espacial encontrandome en el extranjero, algo que ustedes aseguran que funciona a la perfeccion. Adjunto fotos de los comprobantes de pago y de los SMS. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Francisca Piña Volante
no me han devuelto el dinero
en Febrero hice un pago por una lavadora que nunca me llego 452.54€ ruego me lo abonen a la mayor brevedad posible