C. L.
06/07/2024

pedido nunca entregado ( extraviado)

En dos ocasiones les reclamado a través de su plataforma abriendo una incidencia y posteriormente una disputa que no me han solucionado. la primera el dia 18/6 la segunda el dia 2/7 es mas ustedes han decidido cerrar la disputa cuando les ha parecido oportuno SIN ESTAR RESUELTO EL ASUNTO Y POR SUPUESTO SIN MI CONSENTIMIENTO PARA CERRAR LA DISPUTA QUE YO MISMA ABRÍ. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LA COMPRA NUNCA RECIBIDA QUE ASCIENDE A 60,33 EUROS Sin otro particular, atentamente.

M. G.
Fly Tactical

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigue sin llegar a la cuenta bancaria del pago el reembolso del pedido 59039. SOLICITO el reembolso íntegro del dinero cobrado por ustedes. Sin otro particular, atentamente. Miguel M. Gómez Glez.

M. R.

Página fraudulenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación De acuerdo a la ley del consumidor estoy en el plazo de 14 días antes del evento para pedir la devolución de mi dinero., solicito se devuelto en su totalidad Ha sido pagado con tarjeta débito 3 entradas para el concierto de Karol g madrid el día 22 de julio

J. R.
06/07/2024

No se nos informó correctamente sobre la permanencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el cambio de tarifa que se me ofreció, se me indicó que la permanencia sería de 3 meses y ahora me estan indicando que es de 1 año. SOLICITO que se regule esta situación, la permanencia del servicio que contraté se corrija a 3 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.
06/07/2024

Repararon tarde mi cafetera y no nos enviaron el cable de alimentación

PoEstimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 abrí una incidencia con Cecotec para reparar una Cremmaet Macchia Black (Nº de incidencia: 03329305) y se la llevaron a reparar el 24/04/2024. Tras pasar más de 60 días para repararla (cuando su compromiso es de 30 o como máximo de 45 por el incendio) y sin tener noticias por parte de esta lamentable empresa o la empresa de transportes, recibo ayer por la tarde la cafetera. Cuál es mi sorpresa al abrir el embalaje y recibir una cafetera que no puede funcionar ya que no han metido en la caja el cable de alimentación. Esta empresa es lamentable, su servicio post venta y de reparación pésimo y solicito el importe de la cafetera ya que como comprenderán, no puedo ni utilizar sin el cable.

L. C.

Teléfono de atención al cliente DE PAGO

El día 1 de junio de 2024 tuve que ponerme en contacto con esta empresa, correos express, en su número de teléfono de atención al cliente que facilitan: 902100401 Resulta que ahora me ha venido la factura de movistar y este número es de PAGO!

S. G.

Reembolso seguro viaje

Estimados/as señores/as de Intermundial: Me dirijo a ustedes para comunicarles ya por tercera vez acerca de mi caso. Tengo un caso abierto con vosotros desde hace mas de año y medio debido a un seguro de viajes que contratamos con vosotros y la reclamacion correspondiente. El seguro que contratamos cubre problemas derivados de contagio por COVID19, tales como cancelacion de billetes, hoteles, tours y demas. Mi pareja y yo nos contagiamos de COVID19 y tuvimos que cancelar algunas reservas que teniamos ya que estuvimos en cuarentena. Os mande hace año y medio todos los papeles correspondientes e hize toda la documentacion necesaria. Tengo el caso abierto y ya os he contactado 2 veces para saber que esta pasando y solo me respondeis que lo seguis mirando. Mientras todo el dinero que perdimos sigue igual. Vuestro seguro cubre todo lo que estamos pidiendo. SOLICITO: que por favor teermineis de gestionar mi caso (numero del caso esta en el titulo de este email) y que lo hagais rapidamente. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Galiñanes Reyes

S. A.

REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/06/2024 hice un pedido (UNDFOXBGH) en MEGADIETETICA (ANTILIA SOLUCIONES S.L) por un importe total de 92,18€ y a día 06/07/2024 todavía no lo he recibido. Les he escrito 2 correos electrónicos solicitándoles la fecha de la entrega o la cancelación del pedido y no he tenido respuesta alguna. En su pagina web indican que el plazo de entrega es de 3-7 días, y han pasado más de dos semanas, y por lo que parece no tienen intención de entregar el pedido. Me parece lamentable que jueguen con la salud de los clientes, ya que en mi caso son complementos que me han recetado para mejorar un problema de salud, complementos que ya debería llevar dos semanas tomando y que ahora necesito volver a pedir a otra empresa SERIA. Es por ello que solicito la devolución del importe correspondiente (92.18€) de manera inmediata a través del mismo medio por el que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente.

P. V.
06/07/2024

Coche de sustitución, airbag takata

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está semana mi concesionario oficial me ha entregado un coche de alquiler, el cual no puede conducir mi hija por ser menor de 25. SOLICITO que se busque una solución puesto que no disponemos de ningún otro coche que ella pueda usar. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Recibo Parking

Estimados/as señores/as de Astara Move: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un cargo de 588,00 euros el dia 2024-04-05 de un coche de alquiler vuestro (matricula 7028MHF) que yo os habia devuelto el dia 2024-03-15. Este cargo se hizo se hizo a mi cuenta 20 dias despues de que un empleado de vuestra compañía, Ferran Arroyo, se llevara el coche 7028MHF, y me diera otro de sustitucion (matricula 9607MJS), a dia 2024-03-15 alrededro de las 4-5 pm. El coche 7028MHF se aparco en un parking Telpark, en la ciudad de Barcelona el mismo dia 2024-03-15 a las 18:30 y cuando lo sacasteis, se me cargo a mi cuenta el cargo correspondiente. La matricula 7028MHF estaba asociada a mi cuenta de Telpark, y aunque recae en mi responsabilidad quitar esta matricula de mi cuenta ya que no tengo el coche mas, como podeis comprobar desde el momento que devolvi el coche 7028MHF hasta que lo aparcasteis no pasaron mas de 2h. Y ademas, no me llego ninguna confirmacion de que el coche se habia aparcado, solo me llego el recibo 20 dias despues. Asi que yo no tenia ningun conocimiento de esto, ya que si lo hubiera tenido, os hubiera pedido que lo sacarais immediatamente. Por lo que aunque, esto no se haya hecho conscientemente, a mi se me ha cobrado 588,00 por aparcar un coche que ya no tengo y a vosotros no se os cobro absolutamente nada. Por lo que en este caso, aparcasteis un coche de vuestra compania gratis durante 20 dias y el cobro se le hizo a uno de vuestros clientes. Cabe recalcar el hecho de que tanto, cuando el coche se aparco como cuando se saco del aparcamiento, en ningun momento vosotros pensansteis el porque no se os habia cobrado ni me contantasteis para preguntar si por casualidad se me habia hecho el cobro a mi por error, ni lo averiguasteis. SOLICITO por favor en este caso, si me podeis hacer el reembolso de los 588,00 euros que se me han cobrado injustamente, ya que es un dinero que vuestra compañía habria pagado si o si porque aparcasteis vuestro coche y que como Telpark no os cobro nada, no me estarias pagando nada extra, solamente lo que ya teniais planeado pagar. Adjunto documentos como prueba de todo lo eplicado aqui. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Galiñanes Reyes