El pasado 03/12 realice una compra online en la web de Primor por valor de 147.86 €. El plazo de entrega estipulado es de 3 a 5 dias. Estamos a dia 18/12 y sigo sin recibir mi pedido. El servicio de atencion al cliente es nefasto ya que es imposible contactarles por teléfono y no contestan a los emails por lo que nadie puede darme una explicacion a cerca de lo que ha ocurrido y cuando voy a recibir mi compra.
La unica opcion que te ofrece la web es derivarte a la web del transportista que es Sending en esta ocasion donde indica que el pedido está en transito y que desde el dia 12/12 se encuentra en la delegacion destinataria del transportista. He llamado varias veces a la empresa transportista y tampoco saben decirme donde esta mi pedido ni cuando lo voy a recibir pero tampoco puedo exigirles nada ya que yo he realizado mi compra a Primor y no he contratado los servicios de este transportista por lo que creo que como minimo deberia ser Primor quien me diera explicaciones a cerca de este problema y no derivar esta responsabilidad a un tercero. Me parece de una absoluta falta de profesionalidad esta forma de vender productos online y creo que se deberian de tomar medidas al respecto. si puedieran ayudarme desde OCU les estaria muy agradecido.
un saludo
Jose Manuel