DESACTIVACIÖN DE LA CUENTA INJUSTA E INDEBIDA POR SUPUESTO PRODUCTO FALSO CUANDO NO LO ES

18/12/2024

Buenos días, RUEGO, por favor que se me reactive la cuenta, esto que se me está haciendo es INJUSTO, jamás he vendido un producto falso ni lo es, espero que sea un error y no me hayáis borrado la cuenta ya que tengo dinero en el monedero, y siempre he sido legal en absolutamente todo. Vuelvo a repetir, que esto que se me está haciendo es un error de sistema, y habéis hecho caso como "producto falso", cuando la propia marca tiene unas con logotipo (oficial) y otros sin logotipo (subcontrata del oficial que trabajan con ellos), como pasa con apple que no ponen ni el logo en los airpods ... y son ORIGINALES y no por eso es falso, pero el sistema o el operador no puede coger y darle la razón así por así al comprador porque ponga producto falso en el título de la disputa, que encima las imágenes que sube el comprador son de aliexpress (ver disputa), que no correponden con mi producto anunciado, absolutamente nada que ver. Ahora me hará el cambio por un cable que tendrá igual en su casa, porque tendrá uno igual ... y me llegará el roto, es lamentable. Después de el aceptar en la conversación, que había uno que salen los logos y otros no (y no por esto es FALSO, ya que trabajan con ellos como subcontrata) y aceptó, y ya no es eso es que dice que le saltan los plomos de la casa (que está testado siempre antes de mandar e incluso tiene un sólo uso, y está totalmente precintado del poco uso que tiene en las imágenes se pueden ver), cuando el mismo dice que tiene poca electricidad en la casa ... que encima en sus anuncios pone que es electricista ... por favor .... Que le hayáis dado la razón lo veo anormal, se me hace la devolución y tan normal, lo acepto muy bien pero falso no lo es, y menos que se me cierre la cuenta, absolutamente todo, es apropiación indebida y sobre todo con el monedero que tenéis dinero MIO y la gente que me habla, y esto es delito e injusticia por no cumplir las normas como wallapop debería de hacer. Ya que estáis incumpliendo tres normas, acusarme de un producto falso cuando no lo es, cerrarme la cuenta injustificadamente, quedarse mi dinero del monedero y bloqueo de la IP. Y ahora que les aparece en los chats "Este usuario ya no es miembro de wallapop", creando incertidumbre como si fuese una estafadora teniendo ventas en espera de que le lleguen el producto ... me parece impresionantemente lamentable. Ya se me creo un ticket #13943246 del cual llevo ya días sin que me respondan, y pasáis de mi, mientras los compradores que tengo y mi tiempo invertido es en VANO. Necesito una respuesta URGENTE, Y LA REACTIVACIÓN DE MI CUENTA Y EL DINERO QUE ES MIO. gracias, espero buenas noticias. Un saludo.

18/12/2024

Atención lo que me escribe un operador de ustedes: Giacomo (Wallapop) 18 dic 2024, 13:30 CET Hola, Rosa Maria Muchas gracias por contactar con nosotros. Lamentablemente no será posible reactivar tu perfil. Por normativa general de nuestra plataforma, las cuentas que han sido desactivadas (por reincidencia en mal comportamiento, incumplimiento de nuestras normas de publicación, sospecha de estafa, etc.) se deben mantener deshabilitadas y no será posible recuperarlas. Este tipo de medidas corresponden con nuestras condiciones de uso de Wallapop, normas que todos nuestros usuarios deben cumplir sin excepción. En este enlace podrás leerlas: Normas de la Comunidad Gracias por tu comprensión. Giacomo de Wallapop EN NINGUN MOMENTO ME HE SALTADO NINGUNA NORMA, NI HE ESTAFADO A NADIE, NI HE ROBADO A NADIE, me habéis desahibilitado la cuenta o más bien borrada por saltaros vosotros mismo las normas de wallapop que ustedes mismos ponéis. 1º Por no revisar bien la disputa (si es que la habéis revisado y no es un bot automático), darle la razón, ya que las imágenes que ha subido el comprador de Aliexpress no corresponden con el producto que estaba vendiendo, es increíble. Y que encima no tengo ni el código para recoger el cable eléctrico si es que no me llega un ladrillo en una caja, y las razones que da, de que tiene poca potencia su casa y le saltan los plomos ... y tiene un coche eléctrico, es impresionante la cara dura que tiene. Estafador. Y tambíen un sensor que vendí a 80€ del cual tampoco sé si le va llegar o no, sin código de seguimiento, por tener la cuenta desactiva, ¿también os vais a quedar el dinero verdad?, me vais a seguir robando. 2ºCerrar la cuenta por definitivamente, sin defensa alguna e injustificadamente y para colmo no poder habilitarla, por algo que no he hecho. 3º Llamarme estafadora y encima bloqueo de todos los dispositivos para conectarme a esa cuenta. Después de aquí, por no cumplir vosotros mismo vuestra normas, que tanto ponéis por delante, os pienso denunciar con argumentos ante la Guardia Civil.

18/12/2024

Vuestro mensaje "Este tipo de medidas corresponden con nuestras condiciones de uso de Wallapop, normas que todos nuestros usuarios deben cumplir sin excepción. En este enlace podrás leerlas: Normas de la Comunidad" Pues empezar por ahí con vosotros mismos, y cuando leais la disputa, y si es verdadero o falso cosa que TODO lo que vendo es VERDADERO, cumpliréis vosotros mismos las normas, y como las estáis incumpliendo a rajatabla, no hay más que hablar. Denunciados estáis, toda estas conversaciones las imprimiré tanto " las normas como términos o condiciones de uso", todo lo que engloba a eso. Y os voy a demostrar, que en ningún momento me he saltado ninguna norma, puesto que lo tengo TODO, en regla, absolutamente TODO, y no he estafado absolutamente a NADIE, ni he vendido nada falso y mucho menos sin comprobar, con quien trabaja Kia/hyundai, es impresionante, os da igual la comunidad, y preferís chorizos como este tipo de compradores. Así que nada, ya está en la OCU, y esta tarde en la guardia Civil, sinceramente por saltaros vuestras propias normas, y señalarme como estafadora. Gracias!

WALLAPOP

A: R. V.

31/12/2024

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Esteban (Wallapop) 31 dic 2024, 11:28 CET Buenos días, Rosa: Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 14036959 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 18 dic 2024, 15:01 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad Wallapop, S.L., con CIF nº B-66.04.9057, ubicado en la Avenida Meridiana 89 Planta 6º, 08026, Barcelona (España), será responsable de los datos personales que nos facilite, tratándolos, para poder atender y gestionar sus consultas, siendo eliminados una vez tramitada dicha solicitud o resuelta su consulta, salvo que de la misma se derivara algún tipo de responsabilidad. Sus datos podrán ser comunicados con terceros siempre que sea necesario para dar respuesta a su consulta, no encontrándose estos fuera de la UE. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de datos enviando su solicitud a través de este artículo. Asimismo, cuando lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información, podrá, en cualquier caso, ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del formulario mencionado anteriormente o consultando nuestra política de privacidad. This message is confidential and meant only for its intended recipient. It may contain private and confidential information. If you are not the intended recipient, you may not copy, distribute or take any action based upon it. If you think you have received it in error, please notify the sender. Your details have been added to our automated database. The data controller of said information is Wallapop, S.L., with Tax ID Number B-66.04.9057, domiciled at Avenida Meridiana 89 Planta 6º, 08026, Barcelona (Spain). This company is responsible for the data you provide us with, processes it in order to attend to and manage your queries, and will delete it once a request has been processed or your query has been answered unless any type of liability results from the same. Your data may be disclosed to third parties in order to respond to your query, as long as they are not located outside the EU. You can exercise your rights of access, rectification, erasure, restriction of processing, object and data portability by sending a request to this article.You can also file a complaint with the Spanish Data Protection Agency if you consider it appropriate. For more information, you can contact our Data Protection Officer through the mentioned form or by consulting our Policy[9GNK3Y-Y21X3] Questo messaggio è confidenziale e rivolto esclusivamente al destinatario indicato nello stesso. Può contenere informazioni private e riservate. Se Lei non è il destinatario, non può copiarlo, distribuirlo o intraprendere alcuna azione con esso. Se ritiene di averlo ricevuto per errore la preghiamo di mettersi in contatto con il mittente. I suoi dati sono stati aggiunti al nostro database automatizzato. Titolare del trattamento di tali informazioni è Wallapop, S.L., codice fiscale B-66.04.9057, sede legale in Avenida Meridiana 89 Piano 6º, 08026, Barcelona (Spain). Questa società è responsabile dei dati che Lei fornisce, li elabora al fine di occuparsi e gestire le sue richieste e li cancella una volta che la richiesta è stata elaborata o ha ricevuto risposta, a meno che non ne derivi alcun tipo di responsabilità da essa. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi al fine di rispondere alla sua richiesta, purché non si trovino al di fuori dell'UE. Può esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione di trattamento, oggetto e portabilità dei dati utilizzando questo articolo. Se lo ritiene opportuno può presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per qualsiasi altra informazione, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando il modulo qui sopra o consultando la Politica sulla privacy sulla nostra pagina web Este envio é confidencial e destina-se apenas à pessoa para quem é enviado. Pode conter informação privada e confidencial. Se não for o destinatário pretendido, não pode copiá-lo, distribuí-lo ou tomar qualquer acção com ele. Se acreditar que o recebeu por engano, por favor notifique o remetente. Os seus dados foram incluídos no nosso ficheiro automatizado. A empresa Wallapop, S.L., com número de identificação fiscal B-66.04.9057, localizada na Avenida Meridiana 89 Planta 6º, 08026, Barcelona (Espanha), será responsável pelos dados pessoais que nos fornecer, processando-os de modo a atender e gerir as suas consultas, e serão apagados uma vez que o pedido tenha sido processado ou a sua consulta tenha sido resolvida, a menos que daí resulte qualquer tipo de responsabilidade. Os seus dados podem ser comunicados a terceiros enquanto for necessário para responder à sua consulta, não estando fora da UE. Pode exercer os seus direitos de acesso, rectificação, eliminação, limitação de processamento, oposição e portabilidade de dados enviando o seu pedido através este artigo. Você também pode apresentar uma queixa à autoridade de supervisão se o considerar apropriado. Para mais informações, pode, em qualquer caso, contactar o nosso Responsável pela Protecção de Dados através do formulário acima mencionado ou consultando a nossa política de privacidade no nosso website.