Oferta no cumplida

N. G.

A: LOWI

18/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de septiembre 2024, con razón de resolver una incidencia desde LOWI, se me ofrecieron todos los servicios gratuitos durante 12 meses, a partir de Octubre 2024. Tras mi precedente reclamación, se cumplió. Y ahora volvemos a las andadas, y a tener que perseguiros para que se aplique de nuevo. Contexto: En Junio 2024, ocurrió una incidencia con mi línea de teléfono principal. Me comentaron que era por algún tema de portabilidad. Estuve hasta finales de septiembre 2024 sin solución y sin poder usar esa línea de forma correcta. A finales de septiembre, me ofrecieron la solución siguiente: cambiar el numero de teléfono, dar de baja una línea y obtener una nueva. Como compensación extra se me ofrecieron TODOS los servicios contratado con Lowi de forma gratuita durante 12 meses. Podrán comprobar el correo que les adjunto. SOLICITO que se cumpla esta oferta y no tener que estar persiguiendo a nadie para que se aplique. Por favor, no quiero estar así cada mes. Sin otro particular, atentamente.

LOWI

A: N. G.

30/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola, muy buenas tardes Tal y como se ha informado con anterioridad, el abono en compensación se realiza mes a mes, sobre los servicios que tuvieron la incidencia. El abono es descontado de forma posterior a la factura. Por ello, el día 23/12 se aplicó un abono de 33.41 €. Y este ha sido descontado de la factura de noviembre de 2024 (34.95 €), la cual fue devuelta. Por este motivo actualmente posee un importe pendiente de 1.54 €. Rogamos que se ponga en contacto con el departamento de atención al cliente para que se le informe al completo sobre estos descuentos aplicados en compensación. Muchas Gracias Equipo de Reclamaciones Lowi Copyright © Lowi.es, 2024 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 18 de diciembre de 2024 13:00 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Oferta no cumplida

N. G.

A: LOWI

03/01/2025

Buenos días, llevo semanas en contacto con el departamento de atención al cliente y es la forma más inútil y más lenta de proceder. El abono se puede hacer de forma posterior pero no debería ser yo quien tenga que recordarles cada mes que se haga y que se aplique correctamente. Y por último, el abono debe de hacerse por la totalidad de la factura y coste de los servicios. No hay razón de ese importe pendiente. Un saludo,