pedido 20676 no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en Maryna Torres Complementos, su?página web https://marynatorrescomplementos.com los productos Pendientes argollas hojas doradas y Pendientes maxi cascada cristal nude. PEdido 20676., total 60.40€. cobrados el mismo día 16.Han pasado 18 días y no los he recibido. Ni dan señales de vida.Me he intentado poner en contacto con vosotros vía mail, por teléfono, whatsapp, instagram y facebook...y nada, la mayoría de los casos no contestáis y la única respuesta es que me ha debido de llegar, pero cuando os he pedido el número de seguimiento no me lo habéis dado.SOLICITO se me haga la devolución del importe, 60.40€ ya no quiero ni el producto. Auqnue el tiempo perdido en reclamaciones y el disgusto a ver cómo se paga eso.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio de productos
Hola, el 3 de Agosto del 2021 realice un pedido en su tienda, parte del stock estaba agotado y en comunicacion subsecuente con el vendedor, se me aseguro que se repondria, habiendose cobrado el monto integro de todos los productos (tanto dentro como fuera de stock)La ultima comunicacion recibida fue del 25 de enero del 2022, constando:Hola Jhon,Estamos bien muchas gracias, únicamente con mucho lío y apenas podemos dedicarle tiempo a los mensajes... Respecto a las bases, para la de Unicorn no tenemos fecha y la 5 Black vamos a recibirla en el envío de final de mes.Un saludo.Raúl.Debido a que ya han pasado mas de dos años a fecha de la compra y mas de uno a fecha de la ultima comunicacion, querria el reembolso integro de los productos que nunca se enviaron
Denegación reembolso
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [678701740/951541519 con Pack Love Empresas]En la factura de la que adjunto copia, aparecen, Roaming indebido.Adjunto además: Factura la cual se reclama el Roaming.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 11,00€ + IVA euros correspondientes a la Factura de Septiembre 2023, Nº: E60013601205-0923Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Concierto cancelado y no me han reembolsado el dinero de la compra
Realice el 09/03/20 la compra por un boleto para el concierto de Limp Bizkit por el precio de 83,57€ que se llevaría a cabo el día 26/08/20 pero desafortunadamente se pospuso en varias ocasiones y después se canceló, la empresa ofrecía un cupón o el reembolso, solicité el reembolso y hasta el día de hoy no ha sido efectivo ningún reembolso. La excusa de la empresa ha sido que ha habido un error en el método de pago original y que lo actualice para que lo pueda realizar, lo he actualizado todas las veces necesarias y siguen sin realizarme el reembolso.
Facturación indebida
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [722230240] y me estan reclamando una factura para el mobil 620096878 que es propiedad de mi padre José Gibert.En la factura de la que adjunto copia, aparecen dos importes de facturas, de 12,95€ y otro de 115,77€. La primera que recibí la devolví sin pagar a Orange, porque no estamos utilizando sus servicios.Iniciamos la portabilidad a principios de Setiembre, de vodafone a oranage, cuando vodafone nos hizo una mejor oferta, cancelamos la portabilidad. De este hecho tengo mensajes al mobil, con dicha cancelación del 620096878 Un día de setiembre una chica de orange llamó para decirme que teníamos un mobil nuevo, otro número nuevo y no sé que más. Pero el contrato lo tenemos con vodafone.Esta factura que hemos recibido de 115,17€ que no se desglosa de que es.He intentado registrarme en orange para ver si podia sacar la factura para ver de dónde venia el importe y no ha reconocido mi número.No tengo contrato con orange, así que no puedo adjuntarlo, pero si puedo adjuntar el documento donde se lee el numero de factura con el importe.Adjunto además: La información que está en el correo donde se reclaman las facturas, ni siquiera es un pdf para poder reenviarlo aquí. el número de facturas S400116970421023 de 12.95 € y S400117775031123 de 115.77 €Referencia Cliente: 1.87329060Total pendiente : 128.72 €Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y cesen de mandar facturas que no corresponden.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MOTOR RECONSTRUIDO 2166KJK
Buenos días.Por la presente vengo a interponer reclamación por los daños y perjuicios sufridos por reparación efectuada en Ibasan Skoda Córdoba al vehículo 2166kjk en relación a lo siguiente:Con fecha12/12/2022 entra el vehículo en Skoda Córdoba para verificar humos que provienen del orificio de la varilla medidora del nivel de aceite.Con fechas 09/01/23 y 17/01/23 llamo a Skoda Córdoba donde Rafael Márquez , jefe de taller en ese momento, me pasa con el técnico/mecánico (Manuel) el cual me informa que la compresión del motor está correcta. Existiendo registro de dicha conversación.A pesar de lo anterior, Skoda Córdoba procede a la sustitución del motor por uno reconstruido argumentando en una tercera ocasión que la compresión no era correcta.Con fecha 28/11/2023 el servicio de atención al cliente de Skoda España me confirma que los humos que salen por la varilla del aceite son normales y obedecen a características técnicas y constructivas del vehículo. Todo ello dado que tras el cambio de motor seguía saliendo humo.En orden de trabajo 12/12/2022, que propinó el cambio de motor, me niego en dicha orden a la aceptación de piezas reconstruidas o de canje, no marcando dicha casilla.El Real Decreto 1457/1986 del 10 de enero en su artículo 9, establece que solo podrán instalarse piezas de canje cuando así lo autorice el propietario. Con fecha 20/10/2023, José Luis Gutiérrez me informa por escrito, entre otras cosas, de que entre el motor reconstruido y el nuevo hay una diferencia de 8000 euros.Desde el cambio de motor el vehículo tiene constantes entradas y salidas de distintos servicios oficiales, siguiendo con citas futuras ya que la instalación del motor reconstruido y/o motor reconstruido en sí mismo, hacen que el vehículo no alcance el estado técnico habitual en su momento de venta perdiendo su funcionalidad.Skoda Córdoba no se a avenido a una resolución amistosa.Por todos los daños sufridos, aún no reparados, interpongo reclamación solicitando por los mismo una indemnización de 8000 euros, previa a reclamación judicial si procede.Atentamente.
Problema con Stock
Buenos dias, realice un pedido el 24 de noviembre en vuestra web n° pedido: 6022023320170 (Vendido y enviado por PC componentes) en el que yo recibo un Mail de confirmación, el 29 me mandáis un correo diciendo que no teneis stock y no se prevé que lo tengais, dándome opcion a cancelarlo o modificarlo. Yo la compro por 65, el dia que yo recibo ese correo, entro en web y veo que se sigue teniendo a 75 (Vendido y enviado por PC componentes, dispongo de captura) tras esto escribo un correo comentando la situación y se sigue insistiendo en que cancele o modifique el pedido, al dia siguiente se modifica a 95 (Rebajado de 107) (Vendido y enviado por Infopavon) Se me envían unos enlaces sobre otras freidoras a distinto precio y de características totalmente distintas a la que yo pido. Considero que si no se disponía de stock no se me tenia que haber cobrado ni se me tenia que haber enviado un pedido de confirmación. El problema no es del cliente y no quiero un reembolso. Ese producto sigue en venta a distinto precio.
reem,bolso de coste de gafas TR 90
hOLA REALICE UN PEDIDO POR LA OFERTA DE LAS GAFAS TR 90, LAS CUALES LLEGARON A MI, SIN NINGÚN TIPO DE GRADUACIÓN.SE DA EL HECHO QUE AL COMPRARLAS NO ESPECIFICABA LA GRADUACIÓN, Y POR ESO NO PUEDO USARLAS. RESPETUOSAMENTE SOLICITO M,E SEA DEVUELTO EL IMPORTE PAGADO DE 31,99ATENTAMENTE ERIC BURGER ROMEROTLF. 680736641
Mala atención perjudicando al cliente
Buenos días, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente.
PROBLEMAS CON VOUCHER
Recibí un regalo en forma de voucher por valor de 100 € para una futura reserva con la compañia Ryanair con caducidad de un año. En el mes de agosto me propuse utilizarlo y como indican en la forma de uso, introduje todos los datos al ir a reservar un billete para un vuelo en septiembre. El precio del billete era superior al importe del voucher por lo que también añadí los datos de mi tarjeta. Mi sorpresa fue que me cobraron todo el importe del vuelo sin validar el vocuher. En ese mismo momento me puse en contacto con la compañia y se lavaron las manos diciendo que ya no podían hacer nada que la proxima vez les llamará antes de utilizarla porque una vez comprado no podían devolver el dinero. En ese momento puse una reclamación a Ryanair solicianto el reembolso de la cantidad y nunca me dieron una solución. En noviembre me dispongo a utilizar el voucher de nuevo y el número de voucher no funciona, me pongo en contacto con la compañía a la cual envío capturas de pantalla de todo lo sucedido y me indican que me van a enviar un nuevo número de voucher porque el que tengo no saben el motivo pero esta cancelado y que en un periodo máximo de 48h debo tener el nuevo. Lo han cancelado sin avisarme y sin darme un nuevo número para poder utilizarlo. Esta conversación fue el 23 de noviembre, desde entonces no recibo una solución por parte de la compañía, cuando llamo preguntando no saben darme una solución solo que lo escalan y que me piden disculpas. Nadie en la compañía es capaz de dar una respuesta, solo indican que ellos no pueden hacer nada que tengo que esperar. ¿Esperar a qué? El vuelo que quiero comprar es para el día 14/12 y ha subido ya un 200% desde que lo vi por primera vez. Tampoco me atrevo a comprarlo porque luego una vez comprado no me devuelven el dinero. Lo he comentado con los agentes que me han atendido y no me pueden ayudar. El vocuher tiene una caducidad de 1 año, venciendo este mes de febrero de 2024 y por tema de vacaciones no tengo oportunidad de gastarlo en otro momento.